Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 20:21   #291
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый
По умолчанию Re: 5 Апреля CACIB "Семиречье - 2009" Алматы

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 21 минуту

Последний раз редактировалось Свободныйфотограф; 07.04.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Свободныйфотограф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 20:51   #292
Завсегдатай

Свободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждыйСвободныйфотограф - его знает каждый

Старый 07.04.2009, 20:52   #293
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество

Яблоневый Цвет

Наталья уж прости меня заранее))) но!! откуда такое неуважение к судьям которые судили собак не только в Казахстане, но и в других странах? Получается что ВСЕ судьи которые высоко оценивали собак которые до этой выставки уже имели не только чемпиона Казахстана,ЛПП, но и Чемпионство других стран - бы ли слепы или совсем ни чего не соображающими Породниками?
Очень грустно по такому посту увидеть что ты не в грош не ставишь и наших Казахстанских судей(((( которые вчера привели своих личных собак, или ты считаешь что они специально привели собак которые только и заслуживают что оч хор и хор?)))) Получается что ты считаешь что они ни черта не смыслят в породах которые сами держат?
К стати могу заметить что после вчерашней выставке кроме здорового хохота жалоб я лично как то не слышала даже от "старых" собачников, да и молодых они смогли поддержать не таким постом как я только что я прочла((( -а именно, что Ваши собаки отстой и Вы имеете оценку "гуру" и теперь сядьте и знайте истинную оценку вашим собакам. Грустно читать такой пост, получается кроме неуважения ко многим судьям которые высоко оценивали не раз многих собак ты высказала и полное неуважение к заводчикам других стран которые продавали в Казахстан превосходных щенков из которых выросли чудесные собаки(((
Судейство двух господ судей было довольно порой странноватым, это если мягко написать, и с точностью до наоборот судейство третьего судьи с ближнего зарубежья было вполне вменяемым и логичным))

Выставка на этот раз была действительно проведена ОТЛИЧНО, за что повторюсь еще раз - РЕСПЕКТ и ПОЛНОЕ УВАЖЕНИЕ УСТРОИТЕЛЯМ!!!

PS во избежание каких либо разговоров сообщаю сама, моя мелочь получила ОЧ ХОР))) что меня развеселило когда я прочла за что и по чему))) описание превосходно, не замечены недостатки которые есть у мелочи, и отмечен недостаток которого у нее просто быть не может)))) гыыыы. значит собака и в самом деле не плоха)))
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 21:03   #294
Завсегдатай

Добавлено через 18 минут

Добавлено через 24 минуты

Последний раз редактировалось Свободныйфотограф; 07.04.2009 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 07.04.2009, 22:40   #295
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

baddy,
Я что-то не очень поняла, где я писала что-то о других экспертах....или о достоинствах конкретных собак?
Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет.

Вы пришли на выставку узнать мнение конкретного эксперта. Вы его узнали.

Повторяю: мне понравилось, как Энгх вел экспертизу.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:09   #296
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 5 Апреля CACIB "Семиречье - 2009" Алматы

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
Lilo спасибо за ответ. А чья собачка, наша местная или привозная, кто нибудь знает, подскажите к кому обратиться.
отвечу вам на этот вопрос- эта собачка живет в алмате, это кобель Стронг Стаил Октроон Блю Перс, привезен из питомника Стронг стайл, владелец Курманова М.
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:11   #297
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 5 Апреля CACIB "Семиречье - 2009" Алматы

Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение

отвечу вам на этот вопрос- эта собачка живет в алмате, это кобель Стронг Стаил Октроон Блю Перс, привезен из питомника Стронг стайл, владелец Курманова М.
спасибо, а можно телефончик или координаты в личку?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 23:29   #298
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: 5 Апреля CACIB "Семиречье - 2009" Алматы

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
спасибо, а можно телефончик или координаты в личку?
это не моя собака, я разведением таких чихуа не занимаюсь, поэтому не могу вам дать телефон!!! у меня лично кобель голубой триколор Шах Арпилин Хилтон- выигравший ринг д/ш чихуа САС!В, ЛПП и бест группы 3 место.
Хилтон

Добавлено через 1 минуту
Lilo, Динчик огромнейшее спасибо за такие классные фотки!!! качество как всегда супер!!

Последний раз редактировалось Fox; 07.04.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 00:29   #299
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 65
Анна Боднар на верном пути

Поздравляю всех победителей!

И полностью поддерживаю Яблоневый Цвет, такого драйва от судейства эксперта не получала уже давно, хотя постоянно работаю в рингах. Драйва от Проффесиональной, Качаственной и Дипломатичной работы. Не стоит забывать, что выставка это в первую очередь зоотехническое мероприятие, поэтому породники, я думаю получили конкретную встряску, сделали выводы и буду работать дальше!
Всем дальнейших успехов!

А черных терьеров, я так понимаю опять никто не фотографировал....

Если у кого что есть скиньте, плиз...
у меня пока все разбросано по фотоаппаратам, а на моем получилось только это...
Старый 08.04.2009, 03:01   #300
Завсегдатай

Вес репутации: 61
Ozzis на верном пути
По умолчанию Ответ: Re: 5 Апреля CACIB "Семиречье - 2009" Алматы

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
-а именно, что Ваши собаки отстой и Вы имеете оценку "гуру" и теперь сядьте и знайте истинную оценку вашим собакам. Грустно читать такой пост, получается кроме неуважения ко многим судьям которые высоко оценивали не раз многих собак ты высказала и полное неуважение к заводчикам других стран
baddy, Вы меня извините, но мне кажется, Вы немного погорячились на счёт слов Яблоневый Цвет об экспертизе на данной выставке!..
Я не думаю, что она хотела сказать что "Ваши собаки отстой...", просто судейство в Европе действительно немного отличается от "нашего"... Там люди получившие хор. и оч.хор очень рады, не то чтобы отл. и к тому же, эксперт не обязан раздавать титулы, решение давать или не давать тот или иной титул всегда остаётся за экспертом, ну, я думаю, Вы сами это прекрасно знаете...

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ !!!

Последний раз редактировалось Ozzis; 08.04.2009 в 03:12. Причина: Добавлено сообщение
Ozzis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки