|
|
27.06.2015, 12:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Цитата:
Сообщение от Элиза
Хотя согласна с шоу немного перестарались..только выставки и чемпионы всем нужны,а какой ценой и какие чемпионы-уже неинтересно..
Забывать стали ,что собака в первую очередь одного хозяина должна быть и для души в первую очередь,любить ее гулять с ней! а как появились большие деньги возле собак -появились и целые индустрии ,специализирующиеся на этом,и питомники -похожие на свинарники или зоофермы больше,по 50,200 собак..
|
Вот и я тоже подумала что дело не в системе, а в отношении к собаке и в ФЦИ полно тех кто вяжет своих сук как попало. Система состоит из людей и сам факт принадлежности к системе не делает меня святой и жадность не излечивает. Кто хочет на собаках бабло сшибать ему ни одна система не помеха.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Герка
Грызли, А Вам то какой интерес в этой теме?
Отличный шанс "плюнуть" в ФЦИ?
Добавлено через 9 минут
Это надо понимать так- у кого собаки и питомник системы ФЦИ, тот гребёт бабло ковшами экскаваторными????
|
Зачем в ФЦИ плевать, плевать это когда говорят ложь или оскорбление или заходят в тему выставки и начинают высмеивать чужих собак тогда когда своих не совсем хороших собак всячески лоббируют и прощают им их маленькие недостатки. Разве тут кто - то плюнул в ФЦИ НЕТ ЖЕ просто сказали, что прежде чем соринку в глазу товарища вытаскивать надо от своих дров избавиться вот и все.
Теперь по поводу ковшей денег вы немного не верно написали. Я бы выразилась иначе....
Это надо понимать так- у кого собаки и питомник системы ФЦИ, НА ТЕХ гребут бабло ковшами экскаваторными????
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ну да.. если учесть, что те кто эти мнения высказывают, были исключены из системы FCI ранее (Гаврилин например)... Понятно, что они не фанатеют, а наоборот 
|
Что было раньше курица или яйцо .... и все таки они сначала перестали фанатеть от ФЦИ и их исключили .... или их сначала исключили и потом они перестали фанатеть?
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
[size="1"][color="#66668Таких людей везде хватает, которые любят посчитать чужие деньги, к которым они вообще не имеют никакого отношения.
|
Прекрасно ... заводчики СВОИ деньги платят в ФЦИ и автоматом перестают они иметь к ним какое то отношение и построить к примеру дресс площадку опять заводчик и остается заводчик один на один со своими проблемами и то что один из 10 заводчиков вместо выставки попросил следовой семинар это не считается . Вот и я об этом же... игра в одни ворота платите молча и будет вам счастье. А ежели вы хотите например не выставку, а хороший дрессировочный центр...... так я сколько спрашиваю откуда у вас такой центр так сами, все сами. Или спонсоры которые о существовании ФЦИ и не знают.
Последний раз редактировалось Халма; 27.06.2015 в 13:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
27.06.2015, 13:26
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Ну ладно я на вас не в обиде, что вы так подумали. От себя скажу что и мысли не было учинить межнациональную рознь. А ваш вопрос """Каким образом российские охотничьи собаки относятся к российской обороноспособности?""" меня сразил наповал по моему в статье про охотничьих отдельно про служебных отдельно два разных доклада зачем вы соединили это в один вопрос не понятно? Теперь к тому какое отношение это имеет к Казахстану ФЦИ система международная и Казахстан в ее составе так же как и РКФ - это и есть то общее между Казахстаном и Россией. Я надеюсь что в этом моем посту вы не увидите нарушения законодательства?
|
Со мной тут ругаются, а я и не вижу. Простите, отвлеклась на дела мирские ... Не ответила вам вовремя, а сейчас и нет смысла расписывать в чем вы не правы
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2015, 09:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Прекрасно ... заводчики СВОИ деньги платят в ФЦИ и автоматом перестают они иметь к ним какое то отношение и построить к примеру дресс площадку опять заводчик и остается заводчик один на один со своими проблемами и то что один из 10 заводчиков вместо выставки попросил следовой семинар это не считается . Вот и я об этом же... игра в одни ворота платите молча и будет вам счастье. А ежели вы хотите например не выставку, а хороший дрессировочный центр...... так я сколько спрашиваю откуда у вас такой центр так сами, все сами. Или спонсоры которые о существовании ФЦИ и не знают.
|
Вот и вы считаете деньги в чужом кармане ( читай -системе). А ваш Аякс то много из своего кармана вам центров построил и дресс.площадок? Там вот лучше посчитайте что-нибудь, тоже интересное для себя увидите)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.07.2015, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 136
|
ну ничего с годами не меняется: с завидным постоянством. Именно все,кто не в ФЦИ,рьяно решают проблемы ФЦИ,видят прям насквозь эти проблемы,считают деньги,зубы,яйца,сроки вязок- щенений.....все подряд,абы было что подсчитать. Альтернативе можно так же честно,грамотно работать,работать.,и работать.
А пока особенно в регионах они наносят один ущерб,при этом прикрываются кружавчиками.Вот я не помню,может кто помнит?,чтоб сама альтернатива поднимала вопрос не качественного СВОЕГО поголовья,СВОИХ проблем?
|
|
|
10.07.2015, 16:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 171
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
Вот я не помню,может кто помнит?,чтоб сама альтернатива поднимала вопрос не качественного СВОЕГО поголовья,СВОИХ проблем?
|
у них усе в шоколаде, достаточно фото с выставок посмотреть....
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.07.2015, 12:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Аста
у них усе в шоколаде,
|
кто бы сомневался.
время идет,а я все поражаюсь, прям дикая радость ,неподдельная у них появляется , если в ФЦИ проблемы .Так их никто особо то и не скрывает.
|
|
|
11.07.2015, 13:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
время идет,а я все поражаюсь, прям дикая радость ,неподдельная у них появляется , если в ФЦИ проблемы .Так их никто особо то и не скрывает.
|
кроме чужих неприятностей,в жизни есть и другие радости(с)
|
|
|
|
|
22.08.2015, 22:47
|
|
В доску свой
|
Уважаемая альтернатива, хочу обратится к вам с большой просьбой: когда вы продаете щенков в регионы прекратите врать-что можно в регионе сделать ему родословную, что они могут пойти на любую выставку. Потрудитесь хотя бы узнать, есть ваши замечательные «отделения» в том или другом городе, куда уезжает щенок. Прекратите в конце концов искать виноватых в системе СКК, обвиняя наши клубы в том , что мы якобы не берем их на выставки, отказываем в изготовлении документов и т.д и т.п. Вы прекрасно знаете, что вы продаете щенков в никуда. Так и говорите, да с нашими документами вы не пойдет на выставку СКК , потому что на выставку вас не возьмут и родословные вам никто делать не будет. Правда, надоело уже одно и то же выслушивать по телефону…..
|
|
|
24.08.2015, 22:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
азиаты кz, история стара как мир.
Привозят издалека кобеля и так радостно сообщают владельцам суки "а мы мальчика для вашей девочке привезли". Привезти то привезли,но не удосужились проверить документы у своей "покупки"...Да и вообще,нужен этот мальчик этой девочке))))
ну и естественно начинают просится на выставки СКК.
Спрашивается,ну почему при продаже щенка не объяснить хозяевам всё досконально? Или,с глаз долой из сердца вон?!
|
|
|
|
|
25.08.2015, 11:23
|
|
В доску свой
|
Герка, сил уже нет.Это какой то замкнутый круг.Но никто не запрещает работайте,продавайте.Делайте все как надо.Что рот трудно открыть при продаже?- рассказать все покупателю?рот не открывается- напишите на бумажке,в конце то концов.
Все бы ничего,-так их покупатели обнаглели-они на нас с наездами- а почему это вы не делаете,а почему это на выставку не берете?а вот нам в олимпе, в империи сказали....
очень хочется послать подальше в..... империюю
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|