|
|
26.08.2008, 15:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Вот хорошо, приглашаю всех немчатников к нам на выставку в январе, показать своих собак.
|
|
|
26.08.2008, 15:07
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Цитата:
Зачем так переживать из-за одного полученного "оч.хор". Medusa, если Вы в своей собаке уверены, съездите на другую выставку, выставьтесь там во взрослом классе, как сказала Аста, в рабочем, например, с хорошей конкуренцией и покажите кто есть кто! ;-)
|
|
Как только достигнем возраста,так и посмотрим,кто есть  А в данный момент,чем отличается рабочий класс от открытого например? В рабочем-хочешь кусь,хочешь НЕкусь,даже проверки на выстрел нет.
|
26.08.2008, 15:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Готовились к этой поездке мы очень давно. После зимнего ЦАЦИБа, на котором я забирала свою Козу, мне очень хотелось приехать туда сново. В прошлый раз мне понравилась и сама выставка, и помещение....
Вот мы в поезде едем... Загружались мы туда с приключениями, шишками и синяками, но зато весело!

Ехало нас 4 человека, три собаки и мыха! Отдельное спасибо моей сестренке Галочке, если бы не она, то я бы одна точно никуда бы не поехала!!!

Женька даже в поезде не переставал работать....
|
|
|
26.08.2008, 15:09
|
|
Птица- говорун
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Natali***
Евгеша и Империя Ночи, это уже не разговор - об усталости экспертов и ринговой бригады..Люди с собаками тоже к 9 утра приехали и тоже находились до вечера на выставке, так что устали все! А право на свое мнение имеет каждый и каждый же имеет право высказать его на страницах форума!
|
Полностью согласна!!! Устаете-это ваши проблемы,мы пришли на выставку,которую вы организовали,а взялся за гуж-не говори,что не дюж!
|
26.08.2008, 15:10
|
|
В доску свой
|
Кустанай встретил нас ливнем, поэтому фоток с вокзала у нас нет...
Отдельное спасибо всей семье medusa!!! Если бы не они, то вряд ли бы мы сами добрались до выставки, а потом и до гостиницы.....
|
|
|
26.08.2008, 15:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
[QUOTE Марку Анатольевичу было важней какая кондиция у собаки, толстые и худые и получили отл. и оч.хор. без титулов. А вот Нина Харатишвили больше обращала на общий вид, гармоничне-не гармонично.
[/quote]
Выставка помимо оценки экстерьера собаки еще и шоу, и важна и кондиция животного и показ, все в совокупности.
М.А. важна не столько кондиция, профильных собак (которых не видно за столбом) он ни ставит в головку ринга.
|
|
|
26.08.2008, 15:14
|
|
В доску свой
|
Когда мы приехали на место проведения выставки (где-то в 8.30), то нас встретила только бабушка то ли сторож, то ли уборщица. Но она отказалась нас запускать без Натальи Николаевны в здание.... Вот и стояли мы после 12 часов в поезде с сумками и собаками на улице под дождем....
Сказать, что сам спорт.зал лично меня поразил - не сказать ничего....
|
|
|
26.08.2008, 15:14
|
|
особый контроль
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Natali***
я как постояный участник выставок и частенько бывает и помошник не только Казахстана, но и России скажу вам так: сидение с собачкой и прогулки перед своим рингом - это не усталость, а кайф (если действительно это нравится, а если нет, ну организаторы не заставляют), а вот побегать в поисках того самого экспонента, поразносить дипломы им же весь день, вот это уже кайф, а чаще всего сильное переутомление, бессоница и боль в спине и в ногах.
|
|
|
26.08.2008, 15:16
|
|
Птица- говорун
Подарков: 1
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
+1
плюс хочу добавить, что если собака получала высшие оценки щенках, это не значит что она должна и далее их получать.
medusa, про Вашу собаку я вообще ничего не говорила (это к тому что Вам "фиолЭтово"...). А вот что эксперт этот судил не одну сотню немцев и видел собак самого разного уровня, наверное, он представляет кто какой оценки заслуживает - это без сомнений для меня.
Так есть ли фото немцев с ринга, особенно тех кто "незаслуженно" получил "оч.хоры"!! хочется посмотреть на этих собак, может действительно Затуринский там всех "зарезал"! 
|
Елена, народ просто не доволен результатами - но это выражение недовольства и не более. Про Затуринского уже писала - эксперт сильный, но это мнение всего лишь его одного...
Я со своей стороны по поводу "зарезал" - лично мое мнение, без понтов и эмоций - моя собака стоять не хотела, показала себя хуже чем у Харатишвили, скакал через лужу на ринге (там пятно мокрое было), как будто луж не видел. Итог - оч.хор.
Что касается описаний - в первую очередь эксперт должен контролировать что написала девочка-секретарь, так как эксперт потом подписывается под этим описанием. Не факт, что написали только примерные фразы или совсем мало написали. Если в описании перефразированы слова эксперта, причем не в лучшую сторону - надо такие описания заворачивать. Потому, что потом останется только документ - описание за подписью эксперта, и если там написана чушь - будет считаться, что чушь эту сказал эксперт, а не выдумала секретарь. Но бумага-то останется и всё, ярлык прицеплен к эксперту будет очень долго...
|
|
|
26.08.2008, 15:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 166
|
Медуза - с рабочим классом чет Вы перебарщиваете, регистрация в этот класс только на оснований предоставленных дипломов по ОКД, ЗС, степени не помню), а то что на некоторых монопородках нет проверки, это на совести организаторов.
|
|
|