Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 14:03   #291
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
По умолчанию Re: Мои неземные существа, йорочки Шурочка, Лерочка.

Цитата:
Сообщение от Танюшечка Посмотреть сообщение
Видишь,Юль))) Я была права!
Только вот ещё бы из "адвокатов" Наташи ушла
Конечно она молодец!!! Только кто от чистого сердца хорошее делает, не устраивает показуху и этим не "замазывает" свои грешки!!! Я тоже много чего делаю для животных и людей,но вот как то афишировать и бить себя в грудь не вижу смысла, мне не нужны чьи-то одобрения и похвалы,я и без этого с искренним удовольствием занимаюсь благотворительностью
Тань, хоть убей- РАЗВЕДЕНЕЦ!!! Ага любовь, к ПОРОДИСТЫМ собакам...только любви к ПОРОДЕ нет Для чего нужен питомник? Зачем? Заниматься разведением,так занимайся во благо породе(а не ухудшай и так плачебное состояние) и кинологии!А коль любишь собак и дело не в деньгах, открой приют,отказники тоже породистые бывают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Спасибо! А я думала меня сейчас все разом ринутся обвинять, в том,что я кого-то выгораживаю!

Добавлено через 6 минут

... А Наталья не будет здесь больше выкладывать фото...
А "на обиженных воду возят"

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 15.04.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:23   #292
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А Наталья не будет здесь больше выкладывать фото.
да она и раньше то не особо этим заморачивалась.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 14:36   #293
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
а Вы вот наверное эксперт очень хороший, что можете определить кто какого качества,
А в её случае и экспертом быть не надо!!!Пара хороших(не более) собак не о чём не говорит в питомнике где свыше 30 голов!!! и такая обильная многопородность тоже не красит
Цитата:
и наверное вы рядом там живете и смотрите что все у нее вяжутся без ума. Уж простите но сколько объявлений о продаже вы видели на форуме от Натальи лично вот я видела только шпицов чихов и йорков
...и перекупка-перепродажа пикенесов, метисы по 40000тг, скандалы и т.д и т.п

Цитата:
Очень странно, совсем недавно уси пуси прям писали а теперь грязью поливаете, Вам самой то как не противно.
Ну во первых я ей дифирамбы никогда не пела,а вот щенкам безусловно Я вообще люблю всех собак,а щеночков подавно.
Цитата:
никого не хочу не защищать не обвинять, просто давайте будем жить мирно, без нападок и обид.
Так вот и не защищайте!А судите непредвзято! Собаки у неё,так пусть фото выкладывает!А то на форуме сутками,а как фото так семейные обстоятельства...
Старый 15.04.2011, 14:36   #294
В доску свой

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 86
Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Только вот ещё бы из "адвокатов" Наташи ушла
ну приехали! я еще и адвокат!
Да, нет я не адвокат))) Я не юрист по профессии... А так, всего лишь экономист...
Повторяю для ВСЕХ: Я НА СТОРОНЕ НАДЕЖДЫ!!!!
Я считаю,что надо вернуть девочек Надежде! А за оплату передержки взять деньги,вырученные с продажи щенков! А Наталье надо купить себе племенную суку в стандарте! Репутация заводчика дороже денег, сэкономленных на халявных собаках!
Когда йорки попали к Наташе,я нисколько не удивилась... Я так и знала,что их захочет взять она! Натлья как-то писала,что брала по объявлению в дар, спаниеля кажется... Поправьте,если ошибаюсь.
Я тогда еще сидела,хлопала глазами и думала,что хорошие и радеющие за свою породу заводчики, а тем более профессионалы, как пишется Наталья ( профессиональный племенной питомник "Звезда Востока"), везут своих производителей черти-откуда! за бешенные деньги и делают им карьеру, подбирают пары и т.д. А не забирают первых встречных отказников...
История кхс-убийцы вообще меня повергла в шок... Я не знаю,что могло произойти с собакой, что она стала такой...
У меня у самой 2 кхс.. Роль убийц ну ни как к этой породе не вяжется...
Когда Наташа продавала метисов, я думала : "Вот молодец! Даже прививки поставила им!" Но я-то думала,что цена символическая,чтобы просто окупить корм,прививки и прочее.. А оказалось, что за ту цену,по которой они продавались, можно купить породистого щенка... Но насколько мне известно, покупатели знали,что берут метисиков... Но тем не менее платили такую сумму... Одна из владелиц такого щенка отписывалась на форуме.. Я не знаю, может,конечно, есть любители дизайнерских пород, проданных недешево и в Казахстане... Их дело... Если купили - значит хотели.
Когда повязали Шурика,я сразу поняла,что ради денег! Так как,человек, радеющий за породу, брак не повяжет, а предоствит "мягкий диван и вкусную косточку".
Ну а то,что Наташа говорила про альтернативных йорков, я вообще не понимала, так как(простите Надя и Наташа) Шурочка ничем их не лучше..
А еще меня удивляет принадлежность собак Наташи к разным системам... Обычно, заводчики придерживаются одной системы...
История про когти с пальцами заставила мои волосы встать дыбом! По мне - это ужас прям!
В общем много-много всего......
Уж простите! Без обид! Но из этого всего складывается мнение,что человек собирает собак отовсюду и вяжет ради наживы.. Ну,кстати, Наталья и говорит, что она не альтруист...
А вот про фото,котореы она предоставляет, я не могу ничего сказать против! Нет у человека возможности купить фотоаппарат, спасибо и за фото с сотки! Качество не ахти, но собак видно...

А вообще я вчера консультировалась с юристом,и мне сказали:

"никогда передача документов не обозначала передачу прав"

И даже привели пример:

"вот ты будешь продавать свою квартиру, придет покупатель, ты ему техпаспорт, а он тебе деньги. вроде все. а вот пойдет он в Цон а ему там скажут а кто ты вообще такой, покажи документ что ты купил действительно квартиру"

Добавлено через 11 минут
Наталья прислала еще фото!

И адвокат (как меня тут назвали) считает своим долгом показать их Надежде!

Сразу оговорюсь! Чтобы развеять мои сомнения относительно того,что обе собаки у нее и обе живы и здоровы, и что она мне показывает фото не годичной давности, Наталья предложила такой вариант: я называю критерии фотографии, как я хочу,чтобы она их сфотографировала! Называю объекты,рядом с которыми будут йорки, говорю по одному или вместе и выбираю любую собаку,рядом с которой будут йорки.

Вот эти критерии я продиктовала Наташе:
1) светлое фото на улице
2) обе собаки рядом!
3) рядом обязательно ШПИЦ!
4) собаки должны быть в одежках!

И вот фото,которые мне прислала Наталья!
По-моему полностью соответсвуют моим критериям. Отсюда вывод: фото свежее, снято сегодня, обе собаки у нее....

Надежда! Это для ВАС!

Добавлено через 19 минут
ЗЫ. По мне фото очень позитивные! Вот только почему Наташа не выкладывала такие фотки до этого? Эти фото намного лучше,чем фото Шурика в одеялке...

Последний раз редактировалось Танюшечка; 15.04.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:04   #295
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 68
моника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человекмоника - действительно милый человек

Замечательные фотографии!Спасибо Наталье (Инканто) и Вам,Танюшечка
моника вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:09   #296
В доску свой

Танюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величествоТанюшечка - его светлое величество

моника, да не за что... Просто не понимаю нападок людей в мой адрес... Я искренне хочу помочь,чем могу! Хоть я и в другом городе... А не через квартал от Наташи живу... Была б в Алмате, пошла бы лично проведать собак!
А в результате получаю себе шпильки в бок...
Старый 15.04.2011, 15:11   #297
В доску свой

Даже причёсанные
Особенно улыбнуло фото с "какИющим" шпицем
Жаль только что Лерка хвостик поджимает ,может до этого никто и не обратил бы никакого внимание, а в связи последних "событий" прям в глаза девочкам всматриваешься и ищешь ответ на главный вопрос "Ну как вам там девочки мои,хорошо,никто не обижает?"

Добавлено через 1 минуту
Танюшечка ой-ой-ой Обиженный ты наш

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от моника Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии!Спасибо Наталье (Инканто) и Вам,Танюшечка
Вот раньше бы так,а теперь главное продолжать в том же духе,а ещё лучше от лица Натальи - мы люди не злопамятные,девочкам хорошо и нам хорошо,ТТТ!!!

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 15.04.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.04.2011, 15:17   #298
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ну вот и фоточки,ну можно же сделать когда сильно попросят...Ну почему нельзя было хотя бы раз в неделю показывать вот такие домашние фотографии?И темка соответствовала бы своему названию....
И не пришлось бы принять в свой адрес столько негатива и грубостей.....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 15:29   #299
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
Особенно улыбнуло фото с "какИющим" шпицем
"- Ой, сова!
- я не совааааа, я мышкааааа...
- а почему у тебя такие большие глаза?
- я кааааакаю....."

Цитата:
Сообщение от
ЮлияBarbie;683360
Танюшечка ой-ой-ой Обиженный ты наш
Я не обиженный! Я злой! Был..... А сейчас я снова добрый))))
Старый 15.04.2011, 18:49   #300
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 69
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

Ну,слава богу,увидели фото и у всех легче на душе стало,все прям дАААвольныЕЕЕ!!!
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки