Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2013, 19:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: "Я знаю все о всех! или как "простить" долг заводчику"

Гризли, нет, не про добремана, разговор даже и не столько о породе, сколько о непорядочности человеческой, у всех бывают и финансовые трудности и проблемы разные.. но элементарно, совесть должна присутствовать, или я ошибаюсь? ИМХО
Старый 22.03.2013, 22:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 95
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

Может это мое мнение, но я бы о своем дитенке регулярно бы узнавала. А если бы звонили никогда не отказала бы в рекомендациях.
Старый 22.03.2013, 22:36   #3
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
Может это мое мнение, но я бы о своем дитенке регулярно бы узнавала. А если бы звонили никогда не отказала бы в рекомендациях.
Поддерживаю!

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 22:37   #4
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Zvezda kz, первые четыре месяца, она(заводчица)звонила и писала,и все было хорошо, а потом....настала тишина
Старый 22.03.2013, 22:37   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Zvezda kz Посмотреть сообщение
но я бы о своем дитенке регулярно бы узнавала. А если бы звонили никогда не отказала бы в рекомендациях.
Прочтите пожалуста начало темки...там все по этому поводу написано))))

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Заслужил - получи.
Жень....давай не будем....с той стороны тоже было не мало ""заслуг"""....и...где карты?!?!
Старый 22.03.2013, 19:48   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 66
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Ну а такие как эта особа, что не рассчиталась, так такие были есть и будут. Просто после таких вот рассказов, заводчики будут бдительнее. И к сожалению порядочные люди могут тоже попасть в недоверие.
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Беатрис (22.03.2013), люси (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 19:53   #7
В доску свой

Гризли, а где совесть-то ??? Ну вот купил ты собаку, расплатился полностью, и она твоя собственность, и как ты ее вырастишь и воспитаешь уже на твоей совести, а тут ситуация несколько иная, собака ПОКА не собственность, она как-бы и не заводчицы и не хозяйки... как-то это неправильно..
NATALI78 (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 19:59   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 169
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

[quote='Беатрис;1247751']ПОКА не собственность,[/Q
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
как-то это неправильно..
Для тех,у кого есть совесть это не правильно,а у кого нет,это в порядке вещей!!!!!

Цитата:
а где совесть-то ???
А была ли она вообще??я понимаю,может быть нет денег....но можно же позвонить,обьяснить ситуацию...подождать еще попросить....но чтоб так...совсем не отвечать....жесть!!!
Беатрис (22.03.2013), конга (22.03.2013)
Старый 22.03.2013, 19:58   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Ну а такие как эта особа, что не рассчиталась, так такие были есть и будут. Просто после таких вот рассказов, заводчики будут бдительнее. И к сожалению порядочные люди могут тоже попасть в недоверие.
Согласна,по мне так,доверяй,но проверяй.На месте заводчицы,я бы,не отдала бы родословную,до момента расчета,а так пусть было бы уроком!ИМХО.
NATALI78 (22.03.2013), Беатрис (22.03.2013), Гризли (22.03.2013), конга (22.03.2013), Кристи (22.03.2013)
Старый 26.03.2013, 01:44   #10
Созерцатель

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Подлузская Ирин на верном пути

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Согласна,по мне так,доверяй,но проверяй.На месте заводчицы,я бы,не отдала бы родословную,до момента расчета,а так пусть было бы уроком!ИМХО.
и еще

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Понимаете, что самое обидное,я сама если честно не поняла заводчицу, как можно было отдать собаку в рассрочку и все на словах?? Про документы(договор, расписка), даже речи не было, а комедия положений в том, что заводчица сама юрист.... Воистину, сапожник без сапог...
и еще

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
м да уж!согласна-каких только ситуаций не бывает-но ты объясни заводчику-тем более столько в выращивании сколько посоветует этот человек не кто в такой степени не поможет и не подскажет!я не понимаю одного зачем было отдовать документы и почему столько времени молчали!!!
и еще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
но вот тут хоть застрелите но заводчица с явными отклонениями!!!(я ей так же сказала)на сколько нужно быть..... чтоб отдать заполненную щенку еще и родуху сделать на чела который потерялся и не расплатился!ну ей богу смешно!в какой то момент Вике респект охото сказать-умеет расположить к себе!!!и смех и грех!даже не верится что в наше время остались такие люди которые еще доверяют себе подобным!
и еще

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение

Писали же,что родословная на имя Вики получена.Так что лично у Вики всё ОК.А как там и что думает заводчица-это уже дело десятое.
На руках у Виктории только скан ксерокопии щенячье карточки. Корешок щенячьей карточки у меня на руках, а сама щенячка сейчас находится в РКФ, в начале апреля я должна получить родословную.

Последний раз редактировалось Подлузская Ирин; 26.03.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
Подлузская Ирин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки