| 

|  |  |  

|  24.02.2011, 11:39 | #21 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 138      | 
				 Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения. 

ponka, у Натальи есть пудель с доками (СКК).

|  24.02.2011, 12:37 | #22 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях

Подарков: 12 
				Вес репутации: 386      | 

Ну человек просто преключился  с одной проблемы на другую.......Взяли собаку для себя никогда не занимались и тут такая "осведомлённость"..Просто очередная глупая тема......

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 13:53 | #23 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Марио+я, ДА уж название темы ВЫ выбрали громкое.....
 Собаку купили для себя и для любви,но потом так между прочем повязали....
 Вы хотите сказать что владелица суки с ВАМИ не общалась перед вязкой,никогда в это не поверю,т.к. у самой племен.кобели и я знаю как всё происходит.
 ВЫ почему ничего не пишите о том  что ВАМ вязка была оплачена,ну зачем об этом говорить это так пустяк по ВАШЕМУ получается.
 И уж если говорить о клубах,то ВАШ клуб ведь помогал ВАМ в этой вязке или я не так поняла.
 И что же ВАШ клуб не объяснил ВАМ что доков от такой вязки в СКК быть не может,но тут главное была вязка.

А теперь валите всю эту ерунду на СКК,фразы я Слышала и до меня дошли слухи,это бред...
 Прежде чем начать такую тему соберите факты и доказательства, в КАРАГАНДЕ 4 клуба проводят выставки выясните где, когда, кем, выставлялся КОБЕЛЬ.

Уж наверняка ВЫ должны знать из какого клуба к ВАМ приезжала сука,почему же к ним не обратились по этому вопросу ???????

У меня такое чувство что ВЫ умышленно хотите создать ажиотаж вокруг своей проблемы.
 То ВЫ ничего не знаете о клубах ,а тут прям всё уже выяснили даже о FCI ,куда жаловаться на СКК  ВЫ знаете ,а в остальном ВАС только обманули и ВЫ конечно ни коим образом тут ни при делах.
 В 2008 вязались ,а в 2011 вспомнили.......
 |  Наш клуб объяснил и причем не один раз,что кобель не выставлялся на выставках СКК и что док-ты щенки не получат.Суку мы не искали,она сама нас нашла.В Кар-де был кобель с этого же помета и обратившись туда хозяйке дали наши данные так как тот кобель погиб.Направления на вязку не было не из какого клуба,нигде я не расписывалась и вязка нигде не регистрировалась.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от люси  Марио+я, ДА уж название темы ВЫ выбрали громкое.....
 Собаку купили для себя и для любви,но потом так между прочем повязали....
 Вы хотите сказать что владелица суки с ВАМИ не общалась перед вязкой,никогда в это не поверю,т.к. у самой племен.кобели и я знаю как всё происходит.
 ВЫ почему ничего не пишите о том  что ВАМ вязка была оплачена,ну зачем об этом говорить это так пустяк по ВАШЕМУ получается.
 И уж если говорить о клубах,то ВАШ клуб ведь помогал ВАМ в этой вязке или я не так поняла.
 И что же ВАШ клуб не объяснил ВАМ что доков от такой вязки в СКК быть не может,но тут главное была вязка.

А теперь валите всю эту ерунду на СКК,фразы я Слышала и до меня дошли слухи,это бред...
 Прежде чем начать такую тему соберите факты и доказательства, в КАРАГАНДЕ 4 клуба проводят выставки выясните где, когда, кем, выставлялся КОБЕЛЬ.

Уж наверняка ВЫ должны знать из какого клуба к ВАМ приезжала сука,почему же к ним не обратились по этому вопросу ???????

У меня такое чувство что ВЫ умышленно хотите создать ажиотаж вокруг своей проблемы.
 То ВЫ ничего не знаете о клубах ,а тут прям всё уже выяснили даже о FCI ,куда жаловаться на СКК  ВЫ знаете ,а в остальном ВАС только обманули и ВЫ конечно ни коим образом тут ни при делах.
 В 2008 вязались ,а в 2011 вспомнили.......
 |  В 2008 вязались ,а в 2011 вспомнили.......  
__________________нет,не только вспомнили.Как раз это все и длится уже с 2008 года.И в СКК имеются по этому поводу документы.

Последний раз редактировалось Марио+я; 24.02.2011 в 13:56.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:02 | #24 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях

Подарков: 4 
				Вес репутации: 116      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  Наш клуб объяснил и причем не один раз,что кобель не выставлялся на выставках СКК и что док-ты щенки не получат.Суку мы не искали,она сама нас нашла |  Ага сама нашла и сама повязала. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  Направления на вязку не было не из какого клуба,нигде я не расписывалась и вязка нигде не регистрировалась. |  Значит и документов никаких  нет и быть не могло.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:06 | #25 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ponka  Сдаётся мне, что это очередная провокация.Сразу вспомнила, как Марио+я устроила на нашей теме -  САС!В 6 июня -  безобразный скандал на нескольких страницах. Требуя замены эксперта у пуделей.
 А оно вонано чё! Оказывается, оне даже никогда не были в СКК (соответственно FCI). Зато в каких выражениях нас обвиняла в непатриотизме и пр. (явно, что и не собирались приезжать, капец вообще... )
 |  Для вас ПРАВДА  это скандал...логично...... 
Информация для вас специально:Пудель миниатюрный,родословная СКК ,10 октября получен официальный документ о получении титула Чемпиона Казахстана.что значит не были в СКК?
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от княжна  ponka, у Натальи есть пудель с доками (СКК). |  Совершенно верно!!!
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от экспресс  Ага сама нашла и сама повязала. 

Значит и документов никаких  нет и быть не могло.
 |   Правильно рассуждаете,а вот документы появились!

Последний раз редактировалось Марио+я; 24.02.2011 в 14:09.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:16 | #26 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марио+я  Правильно рассуждаете,а вот документы появились! |  Ну так предоставьте и докажите.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:20 | #27 |  
	| ...all eyes on me 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76      | 

Марио+я, всё это может быть и так, но... Не думаю, что здесь у вас будет много почитателей   СКК любим многими, несмотря ни на что. 
Со своей стороны хочу сказать, что идеальных клубов не бывает! И это факт! Хотя многие будут фанатично высказывать вам обратное   

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:23 | #28 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

Марио+я, я так поняла у вас не один пудель . И вы пишите , что кого то из них вы не выставляли . Но при этом другой уже ЧК. Во время вязки вы уехали , вас не было , это из вашего сообщения . Тогда от куда вы знаете с кем вообще суку повязали? Странно все как то.И зачем вообще давали кобеля для вязки , если вам это ничего не надо было - собака была для дочки, а сейчас прям все надо ......Взяли для дочки , но и не надо было давать на вязку , да еще и сами не присутствовали!Как то все странно у вас ........

Добавлено через 3 минуты
 И прям убивает - напишу в ФЦИ! Давайте ! Одни дописались уже .  А вас что ситуация сейчас с ФЦИ не касается что ль ?С  вашей собакой с доками СКК вам оно явно не безразлично должно быть, но нагадить , не разобравшись тут - все готовы  ......Разбирайтесь в клубе у себя , через который суку вязали, и с собой- взяли для души и ушли из дома , что б душу не тревожить во время вязки . Смешно ей богу.
 Но сделать гадость - сердцу радость - как нельзя здесь кстати видимо ..
 Такое ощущение , что вас явно кто то двигает на это усиленно!

__________________Положительные эмоции возникают, только если на все положить.   
				 Последний раз редактировалось Santa; 24.02.2011 в 14:29.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:34 | #29 |  
	| В доску свой 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Doggy Dog   всё это может быть и так, но... Не думаю, что здесь у вас будет много почитателей СКК любим многими, несмотря ни на что. |  Почитателей много - это верно, но любое обвинение должно быть подтверждено . 
В ФСИ тоже будете писать, что без меня выставили , без меня повязали , без меня меня женили.

|  
	|   |  |  

|  24.02.2011, 14:37 | #30 |  
	| В доску свой 

Регистрация: 10.05.2006 Адрес: Алматы,п-к шпицев"Из Дома Натальи" 

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях

Подарков: 13 
				Вес репутации: 287      | 

экспресс, 

Про это скромно умолчат поди .........

__________________Положительные эмоции возникают, только если на все положить.   |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|