Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 10:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: СКК выдает документы,нарушая правила племенного разведения.

Марио+я, ДА уж название темы ВЫ выбрали громкое.....

Собаку купили для себя и для любви,но потом так между прочем повязали....
Вы хотите сказать что владелица суки с ВАМИ не общалась перед вязкой,никогда в это не поверю,т.к. у самой племен.кобели и я знаю как всё происходит.
ВЫ почему ничего не пишите о том что ВАМ вязка была оплачена,ну зачем об этом говорить это так пустяк по ВАШЕМУ получается.
И уж если говорить о клубах,то ВАШ клуб ведь помогал ВАМ в этой вязке или я не так поняла.
И что же ВАШ клуб не объяснил ВАМ что доков от такой вязки в СКК быть не может,но тут главное была вязка.

А теперь валите всю эту ерунду на СКК,фразы я Слышала и до меня дошли слухи,это бред...
Прежде чем начать такую тему соберите факты и доказательства, в КАРАГАНДЕ 4 клуба проводят выставки выясните где, когда, кем, выставлялся КОБЕЛЬ.

Уж наверняка ВЫ должны знать из какого клуба к ВАМ приезжала сука,почему же к ним не обратились по этому вопросу ???????

У меня такое чувство что ВЫ умышленно хотите создать ажиотаж вокруг своей проблемы.
То ВЫ ничего не знаете о клубах ,а тут прям всё уже выяснили даже о FCI ,куда жаловаться на СКК ВЫ знаете ,а в остальном ВАС только обманули и ВЫ конечно ни коим образом тут ни при делах.
В 2008 вязались ,а в 2011 вспомнили.......
Старый 24.02.2011, 13:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Марио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяниеМарио+я имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение

Вы хотите сказать что владелица суки с ВАМИ не общалась перед вязкой,никогда в это не поверю,т.к. у самой племен.кобели и я знаю как всё происходит.
ВЫ почему ничего не пишите о том что ВАМ вязка была оплачена,ну зачем об этом говорить это так пустяк по ВАШЕМУ получается.
И уж если говорить о клубах,то ВАШ клуб ведь помогал ВАМ в этой вязке или я не так поняла.
И что же ВАШ клуб не объяснил ВАМ что доков от такой вязки в СКК быть не может,но тут главное была вязка.

А теперь валите всю эту ерунду на СКК,фразы я Слышала и до меня дошли слухи,это бред...
Прежде чем начать такую тему соберите факты и доказательства, в КАРАГАНДЕ 4 клуба проводят выставки выясните где, когда, кем, выставлялся КОБЕЛЬ.

Уж наверняка ВЫ должны знать из какого клуба к ВАМ приезжала сука,почему же к ним не обратились по этому вопросу ???????

У меня такое чувство что ВЫ умышленно хотите создать ажиотаж вокруг своей проблемы.
То ВЫ ничего не знаете о клубах ,а тут прям всё уже выяснили даже о FCI ,куда жаловаться на СКК ВЫ знаете ,а в остальном ВАС только обманули и ВЫ конечно ни коим образом тут ни при делах.
Наш клуб объяснил и причем не один раз,что кобель не выставлялся на выставках СКК и что док-ты щенки не получат.Суку мы не искали,она сама нас нашла.В Кар-де был кобель с этого же помета и обратившись туда хозяйке дали наши данные так как тот кобель погиб.Направления на вязку не было не из какого клуба,нигде я не расписывалась и вязка нигде не регистрировалась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение

__________________нет,не только вспомнили.Как раз это все и длится уже с 2008 года.И в СКК имеются по этому поводу документы.

Последний раз редактировалось Марио+я; 24.02.2011 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Марио+я вне форума  
Старый 24.02.2011, 14:02   #3
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Наш клуб объяснил и причем не один раз,что кобель не выставлялся на выставках СКК и что док-ты щенки не получат.Суку мы не искали,она сама нас нашла
Ага сама нашла и сама повязала.

Цитата:
Сообщение от Марио+я Посмотреть сообщение
Направления на вязку не было не из какого клуба,нигде я не расписывалась и вязка нигде не регистрировалась.
Значит и документов никаких нет и быть не могло.
экспресс вне форума  
Старый 24.02.2011, 14:20   #4
...all eyes on me

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 76
Doggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордитсяDoggy Dog  - есть чем гордится

Марио+я, всё это может быть и так, но... Не думаю, что здесь у вас будет много почитателей СКК любим многими, несмотря ни на что.
Со своей стороны хочу сказать, что идеальных клубов не бывает! И это факт! Хотя многие будут фанатично высказывать вам обратное
Doggy Dog вне форума  
Старый 24.02.2011, 14:34   #5
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
всё это может быть и так, но... Не думаю, что здесь у вас будет много почитателей СКК любим многими, несмотря ни на что.
Почитателей много - это верно, но любое обвинение должно быть подтверждено .
В ФСИ тоже будете писать, что без меня выставили , без меня повязали , без меня меня женили.
экспресс вне форума  
Старый 24.02.2011, 14:37   #6
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

экспресс,

Про это скромно умолчат поди .........
Старый 24.02.2011, 16:12   #7
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggy Dog Посмотреть сообщение
Марио+я, всё это может быть и так, но... Не думаю, что здесь у вас будет много почитателей СКК любим многими, несмотря ни на что.
Со своей стороны хочу сказать, что идеальных клубов не бывает! И это факт! Хотя многие будут фанатично высказывать вам обратное
это точно идеальных не бывает. У каждого свои недостатки.
Старый 24.02.2011, 14:42   #8
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 176
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Ужас какой то...Столько времени не заходила на сайт, вот возможность появилась...Почитала...Что то на душе как то грустно стало(((Отчего? Не от того, что кто то, где то нарушил что то(судя по написанному), а от той "прелюдии", которой был сдобрен этот рассказ.
Марио+я, Вы для чего свою проблему вокруг смертельно больного ребенка закрутили? Прям кощунство какое то...Тут у многих такие трагедии в жизни бывали и люди с этой болью живут всю жизнь..Не понять мне это! И еще хотелось бы спросить"А зачем все это?" Чего хотите то? Прилюдного осуждения СКК? Вы сейчас просто в свой адрес столько негатива получите, что легче Вам точно не станет. Не нужно оно Вам. Решили решать проблему-решайте, но как то...более морально что ли((( Хотите найти ответы на вопросы? Ваше право. Только вот очередным "заказником" попахивает.

Закладки