Княжна!!! речь идет совсем не про аватарку! А детки на самом деле очень даже суппер! И если ребенок получился замечательный, почему бы его не оформить! Ведь часто бывает, что из таких вырастают чемпионы!
поделитесь соображениями как вы будете делать доки..
вы не ответили на вопрос: Вязка была оформлена?
Цитата:
Сообщение от sili
я собачку покупала не для выставок и не для чего.либо!!!чисто для души!!!!что есть доки что нет мне безразницы!!!!а раз оформить можно ,почему бы и нет!!!!! пусть ребенок будет с доками!!!!а детки супер конечно!!!!и выростит с него отличный йорк!!!! мы еще всем нос утрем!!!!!
Зачем вам тогда доки? Если вы и так ребенка своего любите.
И кому вы собрались утирать нос?
Цитата:
Сообщение от кнопа!!!
Простите! Объяснять я никому не собираюсь! В нашем мире все возможно и если щен стоит того то ему можно и нулевку оформить! И если вы содержите питомник то вы очень хорошо понимаете очем я!
Ну вот и все ответы...
без доков это дворняжка. В вашем случае "Хочу быть йорком"
Если папа у вас "Ясная поляна..."
То мамы происхождение неизвестно..
Если оформлять нулевку, то собака теряет и папу и маму.. Т.е это будет совсем не ваш щенок.
Цитата:
Сообщение от кнопа!!!
И если вы содержите питомник то вы очень хорошо понимаете очем я!
у меня оформлен питомник, раскажите тут поподробнее..
вот я не понимаю..
я собачку покупала не для выставок и не для чего.либо!!!чисто для души!!!!что есть доки что нет мне безразницы!!!!а раз оформить можно ,почему бы и нет!!!!! пусть ребенок будет с доками!!!!а детки супер конечно!!!!и выростит с него отличный йорк!!!! мы еще всем нос утрем!!!!!
В ФЦИ такого 10000000000000000% быть не может!!!!Вот Вы кнопа!!! просто сейчас показали какой бардак твориться в Вашей системе...А людей миллионный раз убедили,что кроме ФЦИ(СКК) остальное просто "балаган"....ИМХО