Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 23:33   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Сладкие детки Сахара!

Девочки,спасибочки вам огромное,за теплые слова поддержки!!!
Вообще незнаю,в кого такие слоны,Сахар вроде небольшой,Ева тоже.
Завтра нам 45 дней,если получится то проведем очередную фотосессию!
Мальчишки, как - "танки" спокойные!
Когда последний раз фотали вес Лени был 5200,а Лео-5350,вообще нормальный щенок чау в 2 месяца по возрастной сетке должен весить 5 кг,а тут уже за 5 зашкаливает,а завтра только 45 дней...
Точно-"СЛОНЫ"!
Единственный бальзам на душу,что если попадут в отличные руки,вырастут достойными производителями, с отличным ростом и с шикарным костяком!!!
UsladaKaterine вне форума  
Старый 22.05.2010, 00:06   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 37 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Гаюша имеет грандиозное обаяниеГаюша имеет грандиозное обаяние

UsladaKaterine, Ждем новых фоточек деток!!!!
Гаюша вне форума  
Старый 22.05.2010, 07:37   #3
В доску свой

UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Гаюша
Натусик,постараемся почаще вывешивать
фотки мальчишек,они сейчас такие забавные!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 22.05.2010 в 07:41.
Старый 22.05.2010, 23:05   #4
В доску свой

Радж
Наталья,отвечаю тебе лично и всем интересующимся данной сукой!
Сука по кличке Натц Европа/данная мамаша щенков/10.06.2004 г.р.
в своей жизни выставлялась 5 раз
Имеет
отлично под Грудзинской Л.М./класс юниоров/
отлично,САС,под Гуржеевой О./промежуточный/,
отлично,САС,под Пермяковым М.Ю/открытый/,
очень хорошо,под Кальяновой Т.Ю
очень хорошо,под Ракутой В.Ю.,
Последнюю оценку получила в 2007 году на моно.
В 2009 году не выставлялась,так как ,вязка не планировалась!
На 2010 год сука обязательно выставится на любую выставку после полного восстановления рожденного помета!Тем более что ,данная сука вязалась в последний раз по возрасту!
Поэтому по данной собаке никакого криминала не вижу!!!
Тем более напомню прошедшие события монопородной выставки под Ракутой,где Ева получила оценку очень хорошо,дети ее/их выставлялось 4 штуки получили:
кобель Джой Марк Дер Эн Флай-отлично
кобель Джой Марк Джу Лонг Цмей-отлично
сука Джой Марк Дью Де Лика-отлично
сука Джой Марк Деж Ми Джолли-отлично,ЛС
Не надо искать подвоха !
Щенки,естественно будут с документами,так как сука преспокойно выставится на предстоящей моновыставке под Ташевой!!!
Или может здесь дело в конкуренции,а?

PS Не все суки могут быть высокого экстерьерного класса,есть суки среднего уровня,но выдающие супер щенков,передавая при этом все достойные экстерьерные качества производителя/если производитель улучшатель/,Ева относится к этой категории сук,она с отличным кобелем дает отличных детей/уже проверено/ и ничего хорошего нет,когда сука супер-звезда,а от нее ничего толком не получаешь!!!
Поэтому оценка очень хорошо-имеет допуск к разведению!!!
Стоит задуматься и не махать шашкой,где попало!!!
А я то думала...что закончились распри...!!!
Старый 23.05.2010, 10:17   #5
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Людмила К между небом и землёй

Здравствуйте Екатерина Алексеевна! Насколько мне известно, выставочная оценка у суки должна быть не тогда, когда она после родов восстановится, а на момент вязки! А на счет того, что в 2009 году вязок с этой сукой не планировалось, поэтому она не выставлялась, так это не правда, мне лично Татьяна говорила, что повязала эту суку с Сахаром, но она к сожалению прохолостила. И дело тут не в конкуренции и не в зависти, просто правила для всех одни и исключений быть не должно, тем более тем, кто постоянно твердит, что ратует за чистоту породы.

Добавлено через 2 часа 18 минут
Результат той же выставки 10 декабря 2009 г. кобель Джой Марк Бумер , вл. Галяпина С. оценка хорошо.

Последний раз редактировалось Людмила К; 23.05.2010 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Людмила К вне форума  
Старый 23.05.2010, 14:46   #6
В доску свой

Здравствуйте,Люда если вы внимательно читали мой предыдущий пост,то в нем я написала,что всетаки качество щенков зависит в большей степени от производителя,если он улучшатель!
По поводу того,что на последней моно от Евы кобель получил оценку очень хорошо в юниорском классе нет ничего страшного ни для Евы ни для Бумера,ни всем же быть "СУПЕР-ЗВЕЗДАМИ",значит такой попался неудачный папа,неправильно выращенный и много много всего,отчего собака не стала по экстерьерным качествам-супер!!!
Могу вас уверить,что вязки с Сахаром в 2009 году не было,Татьяна планировала Еву повязать,но по семейным обстоятельствам не стала этого делать,а то что ,где кому,кто, говорил,это только одни разговоры!
К вашему сведению,исключения бывают,так как чау это очень сложная порода в плане выставок,поэтому иногда бывают исключения,если сука имела уже несколько оценок и активно участвовала в клубных мероприятиях/то бишь выставках/отчего же не сделать ей,по просьбе заводчика исключение!
Помет родился в начале 2010 года, до конца срока выдачи родословных щенкам,мама щенков получит выставочную оценку,все документы будут предоставлены,ну ничего страшного в этом нет!!!
А вообще Люда,если вы чем то недовольны,напишите рапорт в СКК,а моно клуб напишет объяснительную со всеми подробностями происходящих дел по данной суке,но только в СКК,в племенную комиссию,вам ,тем более в этой теме,ни я,ни Татьяна, принципиально ничего отвечать не будем,вы НЕ ПЛЕМЕННАЯ КОМИССИЯ СКК!Поэтому все в письменном виде,но не на форум ,повторюсь,а в СКК и если СКК посчитает ,что данный заводчик нарушил положения,то Татьяна ответит,опять повторюсь,перед Племенной комиссией СКК!
Люда,давайте лучше, мы все будем лучше смотреть каждый за собой !
Прошу не засорять тему!!!
Остальное в личку!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 23.05.2010 в 14:53.
Старый 23.05.2010, 16:12   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 65
NeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человекNeWWave - действительно милый человек

Радж
Извините,Радж,по моему в вашем клубе были повязаны две суки в возрасте 11 месяцев,вам на одну из них сделали же исключения,оформили доки на щенков,а почему вы считаете что исключения теперь не могут быть.
Интересно прям таки.
А здесь то какое такое нарушение,ну не хотел вязать завадчик,
потом резко надумал,собака СККовская уже в возрасте,на выставки ходила,до этого имела оценки,в чем вопрос то,собака породная,щенки супер,кто в чем засомневался то?
А вот вязать сук в 11 месяцев это плохо,
на дальнейшем здоровье собаки может отразится!
Так что наводите порядки лучше в своем клубе.
Я так поняла,Радж вы руководитель этого клуба.
Старый 23.05.2010, 16:38   #8
В доску свой

Людмила К
К вашему удивлению,я никому не затыкаю рот/подбирайте выражения/,я попыталась здесь объяснить ситуацию!
^.^ Candy and AsheR ^.^
Света,а вы то что вскипятились,я кличку папы Бумера не афишировала,плохо о нем, не высказалась,ну не повезло с папой,это со всеми суками может произойти не только с Евой и не только с папой Бумера,бывает племенная не совместимость,отсюда и щенки среднего уровня!!!
Но бывает,что и от чемпионов ничего не удается получить,сам чемпион,а толку мало/опять, это не касается именно вашей собаки,я обо всех/
Как бы вы,дорогие не пытались сейчас обгадить Евкиных щенков,они уже зарезервированы оба,потому как качество этих щенков -отличное и я радуюсь за каждого отличного щенка,своего Сахара,имею на это право!!!
Людмила К
Цитата:
что Ева серьезно больна!!!!!
А вы кто врач?Или вездесущая?
^.^ Candy and AsheR ^.^
Цитата:
А ка понять,если сука активно участвовала в клубных мероприятиях? Это Татьяна что ли?
Вы мой пост еще раз прочитайте по поводу суки,а не Татьяны!!!
Удачи вам с вашими питомцами!
Злость,зависть и пустые разговоры-это плохо и требуют много времени,чтобы все это загасить,а у меня время на вес золота,поэтому откройте отдельную тему и там выливайте всю свою злобу!!!
Тема открыта,только для ПОЗИТИВА!!!
Людмила К
Люда,больная сука,никогда не сможет выкормить таких бутузов!!!
Вчера им было 45 дней,а их вес уже за 5 кило,это о чем нибудь вам говорит?
Я Еву вижу практически два раза в неделю,она выглядит прекрасно!
Мне врать вам незачем,просто не вижу в этом смысла!!!

Людмила К
Для вас Люда отдельно к сведению!
Последняя оценка Евы закончилась действовать 30 апреля 2009 года,поэтому у Евы,как вы утверждаете,просрочено с оценкой всего 1 год,а не 3/нужно говорить правду,а не клеветать/,запишите куда-нибудь,чтобы вам не забыть!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 23.05.2010 в 16:59.
Старый 24.05.2010, 20:05   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,948 раз(а) в 937 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 98
levita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущееlevita  имеет блестящее будущее

Но Сахар достойно выдержал все!!!

Екатерина,Татьяна,мальчишки как игрушки,так и хочется их потискать.
САХАРОЧЕК,ты молодец!!!!
ЕВОЧКА,ты умница!!!
Здоровья вам детки и выставочных побед!
levita вне форума  
Старый 25.05.2010, 12:00   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

Какое сладкое семейство!

Папочка Сахарок, Мамочка Ириска, а детки получились Карамельки,
(это я так по цвету и по своим впечатлениям пофаниазировала)

замечательные плюшечки, самых - самых лучших и любящим им мам и пап!
ta_vps вне форума  

Закладки