Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Продам собаку\щенков с родословной\племенное разведение > Архив (собаки проданые)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 02:43   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ВольфрамЕлена на верном пути
Smile Re: Щенки чихуахуа недорого

Девочка уже нашла свою "маму" из Астаны. Мальчики по 50 000 тенге. 29 мая им будет 2 месяца.Они у меня красавцы!!! Обращайтесь по телефонам в Алмаы: 8-727-379-0432, 8-777-20-22203, 8-705-4436-447 Елена.
ВольфрамЕлена вне форума  
Старый 18.05.2010, 02:08   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 61
ната50 на верном пути
По умолчанию Чихуаху без родословной недорого

Продаются кутята чихуахуа без родословной. щенки родились 27 марта. два мальчика(белый и персиковый) и девочка(белая) Вес взрослой собачки будет около 2-х кг. Папа весить 1900, мама 1900. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана. Мама без родословной. Звонить 379-04-32 спросить Лену. Или все вопросы на личку два братика охраняют сон сестренки
Родители не дремлют!!!!!!
когда мы спим мы растем!!!!!!
Вот ссылка на видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/_myvideo/31.html

Последний раз редактировалось ната50; 18.05.2010 в 02:24. Причина: добавка фото
ната50 вне форума  
Старый 18.05.2010, 22:39   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

асель0000 на верном пути
Smile Re: Чихуаху без родословной недорого

a skoklko stoit devchuwka?
асель0000 вне форума  
Старый 19.05.2010, 00:21   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Чихуаху без родословной недорого

ната50, И как такие детки оказались без родословной?Маму,наверное, "для себя" брали?
Герка вне форума  
Старый 23.05.2010, 23:33   #5
МимолЕтное видение
Новичок

ВольфрамЕлена на верном пути

Герка, Да мама была преобретена в радость папе.Есть возможность и на нее сделать родословную, но нам это не столь важно.Мы их и так любим.

Добавлено через 2 минуты
Хочу собачку!!!, Здравствуйте. Это хозяйка очаровашек.Остались мальчики и х стоимость 50 тыс.тенге. 29 мая нам исполнится 2 месяца.Красавцы!

Последний раз редактировалось ВольфрамЕлена; 23.05.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
ВольфрамЕлена вне форума  
Старый 24.05.2010, 01:05   #6
Завсегдатай

Вес репутации: 67
Клара имеет грандиозное обаяниеКлара имеет грандиозное обаяние

самая лучшая малышня!!!

Добавлено через 1 час 7 минут
видео класс!!!

Последний раз редактировалось Клара; 24.05.2010 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
Клара вне форума  
Старый 19.05.2010, 00:37   #7
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 99
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится

ната50 дети чудо просто
желаю деткам обрести заботливых и любящих хозяев
Старый 19.05.2010, 19:45   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Хочу собачку!!! на верном пути

Напишите пожалуйста в личку сколько стоит такая прелесть,я бы очень хотела приобрести щенка,родословная мне не нужна,просто очень хочу щеночка!!!!!!!!
На видео они просто прелесть!

Добавлено через 1 час 39 минут
ната50, очень жду вашего ответа!!!

Последний раз редактировалось Хочу собачку!!!; 19.05.2010 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Хочу собачку!!! вне форума  
Старый 28.05.2010, 23:52   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 61
ната50 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
Продаются кутята чихуахуа без родословной. щенки родились 27 марта. два мальчика(белый и персиковый) и девочка(белая) Вес взрослой собачки будет около 2-х кг. Папа весить 1900, мама 1900. Папа с отличной родословной в юниорах был чемпионом Казахстана. Мама без родословной. Звонить 379-04-32 спросить Лену. Или все вопросы на личку два братика охраняют сон сестренки
Родители не дремлют!!!!!!
когда мы спим мы растем!!!!!!
Вот ссылка на видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/_myvideo/31.html
еще видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/42/43.html

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
ната50 я вас умоляю.. добрейшая вы наша.. вот таких вот безродиков альтернатива с радостью в свои объятия и принимает.. потому как в СКК барадак не разрешают!! и туда и дорога, только чет вы все повылезали на форумах сккашных?? а?
а уж про умильные цены не рассказывайте мне пожалуйста, я лично вам как то звонила года 2 назад так мне цену озвучили 2 тыс долларов... настоящих зеленых... и том что ваши собаки фактически, ну мягко сказать с бумажкой...
ну видимо кто то и может себе позволить собачку безродика за такую цену..
а мои элитные которые по дороже как вы сказали... ну я ни разу признаюсь честно даже не предлагала такой цены и уж тем более не продавала, это могут многие подтвердить...
и уж то что они элитные.. они это доказали не на одной международной выставке! а вы вот покажите... это.. что вы вложили.. какую душу, какое поголовье вы привезли сюда.....в альтернативе куча безродиков с регистром из тайланда за 300-500 баксов..
лазейку прикрыли вам в том году запретили регистр делать...

и если вы продаете чтоб людям... так что ж цена то кусачая? темиртау вон не хило 500 долларов щенки так безродики ну и продавала бы за 10 тыс.. ан нет.. и мы туда же..
мне вот все интересно чего столько то полезало вас -разводчиков.. в таких породах -как чихи, тои, йорки, шпицы?? чтож вы не вяжете породы которые не на пике??

и еще! если человек хочет собаку- просто как друга и не может себе позволить породистую то сейчас в приютах море маленьких дворняжечек, которым так же нужна любовь, тепло внимание и самые самые заботливые руки.. или что.. они этого не достойны??? потому что не так модны как чихуа?

Добавлено через 3 минуты
я не против вас, безродиков и т.д. потому как понимаю что бороться со всем этим бессмыслено....это пусть будет на вашей совести..

я человека поросила указать что щенки БЕЗ РОДОСЛОВНОЙ!! так как многие люди новички не понимают этого, на что мне просто попытались послать и заткнуть рот... а я уж грубость в свой адрес не терплю.....
Юля Вы меня с кем то путаете два года назад я и даже еще не интересовалась чишками, а вот когда купила свою красавицу ей год и месяц и когда заводчики меня на дурили вот только когда я начала интересоваться, и на выставках была которые СКК проводит и другие клубы, и эксперты все теже и посмотрела как вас судят и как судили мою красавицу, я человек независимый и не заводчик и поголовья у меня никакого нет. У меня в Бельгии живет сестра и я имею связь с FCI там ваши собаки вообще не ценятся и не признаются породистыми, только на уровне Казахстана и то если хорошо заплатить эксперту, это тоже самое, как рассуждения на счет Тайланда, уверяю у них побольше порядка чем у нас в Казахстане.

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от adelya Посмотреть сообщение
ната50, nikos, Вы понимаете что Fox вкладывает душу в каждую свою собаку!!! Fox заботится о каждом щенке,который рождается у нее в питомнике! Она переживает за щенков,как за своих детей,отдает их только в самые надежные руки! И если щенкам будет плохо в новом доме,она заберет их без всяких упорств,потому что она любит своих собак!!!!! Fox знает судьбу каждого щенка с ее питомника!!! Ей не безразличны собаки и держит она их не из-за денег это уж точно!!!

Когда человек так заботится о своих собаках и не делает ничего плохого,а наоборот выводит лучших из лучших собак!!! И тут кто-то губит это дело у нее на глазах... Конечно это обидно. Она как заводчик смолчать не могла!!!
А вы ей начали грубить...!
Во первых я никому не грубила!!!!!!!!!! Во вторых я знаю Юлю не по наслышки и знаю что она очень хороший заводчик, мне этого рассказывать не надо, я видела ее собачек на выставках. Ну по моему это не частный форум и запрета нет каких продавать собак другим, а то что папа чихуа и с хорошей родословной это правда, а суку они купили для него так как сами понимаете он не может без суки, поэтому без родословной, и что теперь они не имеют право на продажу своих кутят. Могу Вас заверить они любят собак не меньше Юли и так же беспокоятся о кутятах и им не безразлично их будущие, это у них уже второе потомство. Первый раз всех разобрали и так же на этом форуме, и никто так не выступал и они общаются до сих пор, люди благодарны за кутят. Не пойму к чему сейчас была устроена вся эта АБРАКАДАБРА больше слов не нахожу(((((((((((((((

Последний раз редактировалось ната50; 29.05.2010 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
ната50 вне форума  
Старый 29.05.2010, 15:57   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ната50 Посмотреть сообщение
еще видио:http://video.mail.ru/mail/kifa.vent/42/43.html

Добавлено через 17 минут
.. а то что папа чихуа и с хорошей родословной это правда, а суку они купили для него так как сами понимаете он не может без суки, поэтому без родословной
вот это подход... кобель не может быть без суки, поэтому надо купить ему суку без родословной и детей плодить, я в шоке...

Закладки