Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 17:09   #29721
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Shizzzofreniya, [url="меня есть знакомая девушка у которой зверинец дома и её я тоже не понимаю. ей тоже хочется всем помочь и всех спасти. она заводит домой достаточно экзотичных животных, спасает всех бродяжек и больных, а потом не может с ними расстаться потому что привыкла к ним. хотите завести каждой твари по паре- да на здоровье. я руководствуюсь исключительно трезвыми мыслями о территориальном размещении животных и физической возможностью их прокормить и уделить каждому из них достаточно внимания поэтому у меня кроме собаки даже хомячка нету. __________________ Обычно люди, когда берут собаку, не задумываются над тем, что почти наверняка переживут ее, а собака не стул, не костюм. Вместе с ней потеряешь часть себя… Shizzzofreniya на форуме Добавить отзыв для Shizzzofreniya Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием"]меня есть знакомая девушка у которой зверинец дома и её я тоже не понимаю. ей тоже хочется всем помочь и всех спасти. она заводит домой достаточно экзотичных животных, спасает всех бродяжек и больных, а потом не может с ними расстаться потому что привыкла к ним. хотите завести каждой твари по паре- да на здоровье. я руководствуюсь исключительно трезвыми мыслями о территориальном размещении животных и физической возможностью их прокормить и уделить каждому из них достаточно внимания поэтому у меня кроме собаки даже хомячка нету.Абсолютно согласна.Все требуют внимания .заботы и ласки.Все хотят кушать .всех кормить нужно.Но куда же деваться потеряшкам .отдавашкам ?Хомячок у меня тоже 3 года живет .старый.беззубый.А куда я его дену ?Только отдать питонам.Жалко.живой.Есть люди в городе,кто держит змей.У меня жила морская свинка .девушка принесла из питомника назарбаевского .она её спасла .Я отдала этого свина ребёнку-инвалиду.Взрослых свиней никто не покупает .только забирают бесплатно.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 15.09.2011 в 17:14.
"Лариса" вне форума  
Старый 15.09.2011, 17:10   #29722
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Блин давайте сменим тему а?
например поговорим про моего щенка, ха-ха
Старый 15.09.2011, 17:12   #29723
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Рано, а лучше про корм. Когда Вы нас осчастливите принятием заказа?
Старый 15.09.2011, 17:12   #29724
Завсегдатай

Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях

Вес репутации: 60
Sele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общенииSele cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Sele, Ира.что за глупость .я тебе ночью написала отдала ли ты кошку ,после вечерней прогулки .ты написала .Кто то взял её первый или что то так.Ты же знаешь что ты не права и прекрасно понимаешь .а споришь.Пытаешься доказать что то.Если бы мне нужна она была .пойми .я бы сразу узнала тел и взяла утром .и не писала бы тебе вечером.Где же твоя логика ?
NO COMMENTS
Для меня вполне очевидно, что доказывать что-то в данном случае бессмыслено, чего делать даже и не собиралась. В чем спор, не пойму???? А про логику, при полном ее отсутствии, даже можно и не говорить.
Sele вне форума  
Старый 15.09.2011, 17:15   #29725
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

давайте прекратим , а то все получат по красной карточке !!!!
DARSAN вне форума  
Старый 15.09.2011, 17:16   #29726
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sele Посмотреть сообщение
Рано, но ты же мониторя не пишешь, что хочешь себе взять... А Лариса зачем-то пишет...Вот это странно. Я, например, воспринимаю это, на полном серьезе.... Как думаю и многие... Сразу в голове мысли, а как же можно помочь... Кто-то сразу ссылки дает, все это обсуждается-перетирается.... и как-будто все по-настоящему... А потом оказывается: что и такую собаку хочет, и такую, и вот такую, и может кошку, а может щеночка и т.д. Я все это на протяжении времени читала-читала..., а потом сделала лично для себя какие-то выводы и молчала, не желая обидеть человека.... Но сегодня не выдержала. И совсем не из-за быстропеременчивых желаний, а из-за безосновательных нападок.
блин Иришка....знаешь я бы тоже обиделась если бы мне сказали что я занимаюсь собирательством бездомных животных...ну при чем здесь это? было бы намного хуже если бы Лариса их выкидывала или брала и продавала...
ну человек она такой что думает то и пишет....
меня как то спросили а зачем вам столько собак я блин даже от такой простоты душевной девушки не знала что сказать...объяснять бесполезно а не объяснять тоже как буд-то не знаю зачем мне 2 собаки...вот так и эта ситуация...
Старый 15.09.2011, 17:16   #29727
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

"Лариса",
не поняла.

Рано, Вагргас уже карантин после прививки просидел?
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 15.09.2011, 17:17   #29728
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
ага и про моего тоже !!!!!!!! вчера Юкс вернулся домой !!!!!!!!!!!
DARSAN вне форума  
Старый 15.09.2011, 17:20   #29729
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Олесёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Рано, а лучше про корм. Когда Вы нас осчастливите принятием заказа?
заказ то приняла а вот большие мешки надо ждать дозаказ

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
ага и про моего тоже !!!!!!!! вчера Юкс вернулся домой !!!!!!!!!!!
почаму???

Последний раз редактировалось Rano; 15.09.2011 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 15.09.2011, 17:22   #29730
В доску свой

Shizzzofreniya, Юльчик !!!!!
хорошая ты девчонка!
мы уже 2 день гуляяяееемммм

Закладки