|
|
15.09.2011, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Собаки г. Актау
Ира Ли, Лена,да вряд ли бы я её взяла .я бы 100 раз подумала.Это же тряпку пойти купить и выбросить .я не могу собак выбрасывать.Я могла бы взять из ЛЧ двух мопсов 10 месяцев им сейчас и через 6 месяцев.потраченные на них 2 тыс дол.вернуть . Продать малышей и вернуть вложенные в них деньги.Но меня остановило то,что Ирина их отдавала только вдвоём .Сразу мысль-куда я дену Дези ?Предать (высокие слова ,но это так )я её не смогла.Она уже член нашей семьи.
Добавлено через 1 минуту
Sele, Я про кошку спрашивала не себе.Ира .я не люблю кошек.Я никогда не держала кошек и держать и заводить их не собираюсь.Тем более лысых.
Добавлено через 5 минут
И с чего ты взяла .Ира что я передумала ?У меня тогда всё сросталось .но я позвонила знающему человеку -заводчику и она посоветовала где лучше взять .Зачем брать брак ???
Добавлено через 11 минут
Ира Ли, Лена я на тебя не обижаюсь .ты пишешь правильно.Тут уже с чего то взяли что я хотела кошку.Вот никогда у меня их не было.Единожды в советское время.когда в подвале мышей не травили и я их увидела в доме.привела с улицы.Но она чуть не слопала моих канареек.Потом пропала куда то .Видит Бог ,не выгоняла сама ушла.
Добавлено через 13 минут
Просто видно мой характер такой,хочется кому то помочь.Так же и с кошкой.Ира,я разве говорила что я себе хочу ?Я спрашивала для женщины имеющей собак,а не собаку(!).Моя,я не раз здесь писала,терпеть не может кошек .
Добавлено через 14 минут
Просто видно мой характер такой,хочется кому то помочь.Так же и с кошкой.Ира,я разве говорила что я себе хочу ?Я спрашивала для женщины имеющей собак,а не собаку(!).Моя,я не раз здесь писала,терпеть не может кошек .
Последний раз редактировалось "Лариса"; 15.09.2011 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.09.2011, 16:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
"Лариса", мы просто высказываем свое мнение, на которое имеем право
Если человек не готов воспринимать отрицательные комментарии, то лучше вобще ничего не писать. И многие кстати, даже я в том числе, некоторые вещи не пишем. Но не потому что люди не имеют право высказать свое мнение, даже отрицательное, а потому что в данном конкретном случае мы признаем, что отрицательных отзывов слышать не хотим, поэтому и не выносим вопрос на обсуждение. Некоторые темы я например только с Иришкой в агенте обсуждаю, и не потому что она меня всегда заочно во всем поддерживает, а потому что именно ее мнение мне в каком то вопросе важно, а не всех девочек.
Я вон выложила намордник Купера, такой реакции вобще не ожидала, да мне было обидно, в следущий раз я чего то просто не покажу, если не буду готова к жесткой критике, вместо того, чтоб выкладывать и говорить "мне только хорошие отзывы подавай, свое плохое мнение оставьте при себе"
И не надо думать, что любое мнение сразу с враждебностью к вам. Вас тут уважают, вы общительный и добрый человек. И если вам вдруг показалось, что на вас накинулись, то может это всего лишь издержки при отсутствии личного общения? Одно и тоже предложение разные люди прочтут и поймут по разному
|
15.09.2011, 16:06
|
|
В доску свой
|
Просто произошло то .о чём я написала.Что здесь скажешь.раздуют из мухи слона.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Flaxy
"Лариса", мы просто высказываем свое мнение, на которое имеем право
Если человек не готов воспринимать отрицательные комментарии, то лучше вобще ничего не писать. И многие кстати, даже я в том числе, некоторые вещи не пишем. Но не потому что люди не имеют право высказать свое мнение, даже отрицательное, а потому что в данном конкретном случае мы признаем, что отрицательных отзывов слышать не хотим, поэтому и не выносим вопрос на обсуждение. Некоторые темы я например только с Иришкой в агенте обсуждаю, и не потому что она меня всегда заочно во всем поддерживает, а потому что именно ее мнение мне в каком то вопросе важно, а не всех девочек.
Я вон выложила намордник Купера, такой реакции вобще не ожидала, да мне было обидно, в следущий раз я чего то просто не покажу, если не буду готова к жесткой критике, вместо того, чтоб выкладывать и говорить "мне только хорошие отзывы подавай, свое плохое мнение оставьте при себе"
И не надо думать, что любое мнение сразу с враждебностью к вам. Вас тут уважают, вы общительный и добрый человек. И если вам вдруг показалось, что на вас накинулись, то может это всего лишь издержки при отсутствии личного общения? Одно и тоже предложение разные люди прочтут и поймут по разному
|
Оля.я уже не первый раз понимаю.что лучше ничего не писать .а молча читать.Иначе оставишь все дела и будешь сидеть оправдываться.в том .чего нет.  Но зачем меня обвинять в том .чего не было.В истории с мопсом я благодарна тебе Оля, Оле (Дарсан).Иришке (Алекс )Гуле,конечно Иришке 79.,Бишане .простите кого я не назвала.Благодаря вам я не купила ту девочку .Я если бы сама выбирала я бы не требовала фото .но девочки объяснили и настояли.Я бы её и взяла .но белое пятно на груди (!)Жалко было расставаться ,такая пустота была внутри и обида .но разум взял своё.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 15.09.2011 в 16:14.
|
|
|
15.09.2011, 16:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 102
|
"Лариса", иногда и не пишите, как и все мы
ничего в этом такого нет и всем нравится невозможно
|
15.09.2011, 16:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Лариса";787725]Такая лапочка малышка.Прям не налюбуешься.:give_rose
[size="1
Добавлено через 3 минуты[/size]
Ира Ли, Нет уж лучше лысую.Вот там у Ирины отдают кошку .Может быть попробовать взять.Ирина (Sele)это кошка не из 9 мкр.?
Добавлено через 4 минуты
Ото персов много шерсти.
|
Значит про то, что вы кошку хотите, я сама придумала???? И в личку мне писали...Очень смешно конечно!!!!! Лариса, а это не Ваш пост случайно????? И это после десятка страниц обсуждения щенков мопса....
Конечно ваше дело, сколько и каких животных будут жить в вашей квартире... Но нападать на человека из-за того, что он высказал мнение, на мой взгляд не правильно... Может имеет смысл сначала задуматься, почему человек это написал...
Последний раз редактировалось Sele; 15.09.2011 в 16:34.
|
|
|
15.09.2011, 16:35
|
|
В доску свой
|
Sele, Ира.и что я написала что я её возьму?Ну ты же не ребёнок !Мы с Леной так шутим .ну неужели всё надо воспринимать буквально.Перед этим было написано=Лена мне писала что ей хватает общения с собаками и на улице (поглалить и мне писала что бы я вместо мопса взяла кошку персидскую.Ну ты же наивная девочка !
15.09.2011, 16:37
|
|
Завсегдатай
|
ААААА!!!! Так это шутка была..... Вот как это я не догадалась..... Теперь мне еще смешней... В следующий раз, в таком случае, поясняйте, что вы шутите оказывается...
|
|
|
15.09.2011, 16:38
|
|
В доску свой
|
А в личку я тебе писала .хотела помочь пристроить .А не писала что мне нужна.Моя знакомая держит 2 собак (я тебе об этом и писала и спрашивала как она с собаками)и она сказала-возьму ,если она адекватна с собаками.И что для неё её собаки дороже чем кошки.
15.09.2011, 16:40
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Ира Ли, Лена я на тебя не обижаюсь .ты пишешь правильно.Тут уже с чего то взяли что я хотела кошку.Вот никогда у меня их не было.Единожды в советское время.когда в подвале мышей не травили и я их увидела в доме.привела с улицы.Но она чуть не слопала моих канареек.Потом пропала куда то .Видит Бог ,не выгоняла сама ушла.
|
Сообщение от Лариса";787725]Такая лапочка малышка.Прям не налюбуешься.
[size="1
Добавлено через 3 минуты[/size]
Ира Ли, Нет уж лучше лысую.Вот там у Ирины отдают кошку .Может быть попробовать взять.Ирина (Sele)это кошка не из 9 мкр.?
Добавлено через 4 минуты
Ото персов много шерсти.
Два сообщения от одного человека....Может я что-то не понимаю, конечно... Но где логика????????
|
|
|
15.09.2011, 16:45
|
|
В доску свой
|
Sele, Ира и что ?Жаль я сообщения свои удалила .Не нашла.Мне в Дружке сказали.где я тоже её предложила девочкам ,что кошку пристроить никак не могут из 9 мкр.
Добавлено через 2 минуты
А кому из собачников я предлагала я писать не буду.Я пыталась тебе помочь.Теперь не буду.Сами справляйтесь .А то потом еЩё и виноватая буду.А с Леной мы одного возраста .так мы и общаемся.Я не виновата .если ты всё буквально воспринимаешь.Если бы я всех животных брала что мне предлагают.Мне белку бесплатно знакомая предлагала.И что нужно было взять ?
Последний раз редактировалось "Лариса"; 15.09.2011 в 16:51.
|
|
|