|
|
15.09.2011, 14:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Собаки г. Актау
Shizzzofreniya, Милые мордахи у них и вид такой трогательный .Жалко собаку на улице оказалась Да нам и подруга нужна для игр и прогулок.Не воспринимает Дези никого.Малыша пока возьму.нам ещё и не родили.А тут конечно нереально забрать .далеко.Да и места в доме немного.А бассет не очень крупная собака,но если ты,Юля.знаешь и утверждаешь.что порода с характером ,то тогда не нужно.Вряд ли уживётся с моей собакой. А причём то что я колекционирую животных.В тот момент когда я взяла Дези так нужно было и причём я не пожалела об этом.Оплатила за неё стоимость прививки.купила аммуницию на 10 тыс тенге.так что не совсем бесплатно.Лечила у Ани .когда она болела.Кормлю её .На неё деньги не уходят что-ли ?Или те животные которые у меня дома находятся есть что ли не хотят ?Я понимаю коллекция -это когда собираешь и ставишь в угол.И не тратишься на неё.Люблю я просто животных.Был бы свой дом.завела бы опять овчарку.На редкость умнейшие собаки .но в кв.сами ели помещаемся ,а овчарки крупные.Поэтому и завожу небольших животных.
15.09.2011, 14:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
В Алмаате отдают бассета,теперь девочку.Как они мне нравятся.спокойные как танки и Дези подружка была бы.Но как перевезти ?
|
самолетом
|
|
|
15.09.2011, 14:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Да нам и подруга нужна для игр и прогулок.Не воспринимает Дези никого.
|
найдите для прогулок в Дезиной весовой категоии собаку и гуляйте вместе.
а если не воспринимает на улице собак, то где гарантии что воспримет взрослую собаку дома?
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
А бассет не очень крупная собака
|
38см в холке и около 30 кг веса это не очень крупная? не мастиф конечно, но имхо не маленький он. по весу они как шарпеи.
тем более что вы мопса взять хотите в ближайшем будущем. вы с тремя собаками планировали управляться?
Выглядит со стороны это именно как коллекционирование животных. при этом не важно какого размера животные.
есть они все хотят я не спорю. я не понимаю постоянного мониторинга раздела с отдавашками.
|
|
|
15.09.2011, 14:53
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Tindaliya
видела её фотки , лапочка девочка ))))) Хочется побольше фоток , домашних ))))
|
заказ отправила)
15.09.2011, 15:15
|
|
В доску свой
|
Shizzzofreniya, Юля.я тебя не понимаю.Вроде с виду добрая девочка ,любишь свою собаку.Не хочешь менять её на собаку более интересной породы и с лучшим характером.Но не только твоя собака хочет жить в доме.Никогда не думала что ты меня упрекнёшь за то что я взяла собаку с улицы.Я жалею что вообще об этом рассказала здесь.Это лично моё было дело .взять её или нет .И никого это волновать не должно.Сколько я заведу ещё себе собак 2-3,тоже не должно волновать никого .только моих детей младших и старших сыновей.Сколько потяну,столько и заведу.Может быть я собираюсь переезжать в сельскую местность Всё будет продумано и обговорено с семьёй -моими детьми.Всё взвесится ,за и против.Девочки неравнодушные сюда дают объявления ,что бы найти хозяина .Поэтому и я выкладываю объявления ,может быть кто то из нашего города возьмёт и найдёт себе собаку.Ведь не каждый готов выкладывать и не может купить породистую собаку и не всем они нужны породистые ,а заботу и ласку многие собаке уделят.И собака не совсем выйдет бесплатно этому человеку ,он её привезёт из Алмааты ,естественно не бесплатно.Собака без родословной .потеряшка ,такой прямо ажиотаж из-за неё.Но возможно именно она станет для кого-то другом.Спасибо за рассказ о весовой категории и её характере.Но то что вы девочки начинаете иногда лезть не в свои дела .не есть хорошо.Нужно сдерживать себя.Тогда я только заикнулась .что женщина захотела взять собаку ,то что здесь началось.Наверное бедная прочла и пропала .даже не звонит.И если кто и решит что то ,то я не думаю что ваше мнение будет кого-то волновать.Пиши вы здесь(кстати и я тоже ) ,хоть запишись .
15.09.2011, 15:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
"Лариса", ну на самом деле вы немного не правы. У каждого есть свое мнение на любой вопрос и форум существует для того, чтобы его высказать. Прислушиваться к нему или нет это дело каждого, но вот заткнуть кого то тут может только админ и то если сабж выходит за рамки разрешенные правилами форума
|
15.09.2011, 15:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
"Лариса", мне кажется, Юля тебя просто предупредила от безумного шага. Всем все равно, хочешь ты создать дома "Ноев ковчег" или нет, просто обсуждаем очередную темку, подкинутую тобой же. Или как - надо всем игнорить? Тоже обидишься. Че-то , короче, не в тему ты выступила, извини, конечно.
|
|
|
15.09.2011, 15:41
|
|
В доску свой
|
Flaxy, Оля,я ничего лишнего не написала.Общаясь и приглашая собачников посетить и присутствовать на форуме ,часто слышу такую фразу...Вы уж извините ,но приведу почти дословно."Зачем ?Там побываешь.как г..несвежего наешься ".Так что вот эти обсуждения и осуждения людей здесь я не считаю уместными.Что то не так скажешь .так считают что это неправильно ,можно подумать что другие поступают все правильно.Квакушку эту клевали с собаками,но когда свои же продали собак ,которых они купили все промолчали ,как же ответят.Значит кому то говорить о том что правильно и неправильно можно ,но если свои продают собак ,то все тихо молчат ..Сразу говорю,что человек ,который это сказал не из враждуещего стана.И это не мнение одного человека.Может быть если бы сейчас я не завелась .я бы промолчала.Но .вы девушки молодые давайте не осуждать людей и относиться терпимее к людям.А собаки все хотят дом.Вот давайте и поможем им.Так же иногда выкладывать ссылки на др. сайтах.
15.09.2011, 15:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Flaxy
"Лариса", ну на самом деле вы немного не правы. У каждого есть свое мнение на любой вопрос и форум существует для того, чтобы его высказать. Прислушиваться к нему или нет это дело каждого, но вот заткнуть кого то тут может только админ и то если сабж выходит за рамки разрешенные правилами форума
|
+100000!!!!!!!! полностью согласна!!! И где Вы, Лариса, увидели упрек от Юли, в том, что вы взяли шарпея???? Вы прям так агрессивно воспринимаете... И если Вы считаете, что ваши посты нельзя обсуждать, тогда зачем писать на форуме... И вообще, с Юлей я тоже согласна. Когда Вы написали, что хотите мопса, весь форум помогал вам найти щенка... И такого предлагали и вот такого... И миллион ссылок давали... Потом вы резко предумали и захотели кошку лысую.... Теперь вы пишете, что проблема доставить собаку из Алматы... Сейчас все начнут помогать и объяснять, что доставить собаку от туда не сложно на самом деле, было бы желание... Но Вы даже про породу не прочитали, как оказалось, а вопрос с доставкой уже затронут... Зачем??? Хотите предложить бассета кому-то еще - так и пишите тогда... Странно, сами для себя не решили, что хотите, а других упрекаете.... Все мы любим животных ( поэтому и сидим на форуме) и бездомных всех жалко, но надо как-то адекватно оценивать желания и возможности... Мне совершенно не понятны такие нападки на человека на ровном месте
|
|
|
15.09.2011, 15:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Вы уж извините ,но приведу почти дословно."Зачем ?Там побываешь.как г..несвежего наешься ".
|
Ну, наверное, "они" знают разницу между свежим г...м и несвежим. Предпочитают свежее, гурманы этакие)))
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
вы девушки молодые давайте не осуждать людей и относиться терпимее к людям.
|
Значит, мне можно, потому что мне уже 49 лет.
|
|
|