Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 17:19   #29261
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Flaxy, Оля.сабака превосходна .До того обучена .что хозяину приходится только бегать за ней.Большая работа хозяина и конечно пёс умный и обучаемый.Вот отсюда и такие результаты.
одна из лучших охотничьих пород, этим все сказано )) обучаемость и пса высокая, кроме того они очень любят когда им задания дают, прям сидят и ждут с нетерпением ))
я себе чуть курца не купила
Старый 12.09.2011, 17:20   #29262
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
Желаю всем посещать выставки разные, крупные, в том числе монопордные. У нас в Казахстане, в России, за рубежом. Набивать глаз на хороших собаках. Разводить у себя на родине еще лучших и побеждать с ними в жесточайшей конкуренции.
+1000!!!
Кстати, на счет оценок, у моего Майка и хори были, и в сравнении мы не раз проигрывали - было, скажем так, грустно, НО никогда не обидно! Я потом еще и хвасталась выставленной против моего кобеля конкуренцией! (на первой монке Майка его поставили с Чикси Шелли Деном в сравнение - так я чуть от гордости не лопнула, что Майк ТАКОМУ чиху проиграл...)))))
И мне очень было вчера печально выслушивать от близких мне по кинологии людей изречения: "Мы больше выставляться не будем!", а еще видеть обиженные взгляды на выраженную мной признательность в предоставленной и честно выигранной моей собакой конкуренции.

Последний раз редактировалось Лейла; 12.09.2011 в 17:23.
Лейла вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:24   #29263
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И мне очень было вчера печально выслушивать от близких мне по кинологии людей изречения: "Мы больше выставляться не будем!"
ну значит серьёзная конкуренция не для них!!! Пусть лежат на подушках...
если не умеешь достойно проигрывать,то и не стоит начинать....
что бы не было мучительно грустно)))))
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:31   #29264
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
кто о_О?
Это я. О чём искренне сожалею и до сих пор переживаю. Конечно же не специально, собы наши заигрались, закрутились поводки, я споткнулась и... мне очень жаль Одри. Извините меня, Женя. Впредь буду более осторожной.
Старый 12.09.2011, 17:39   #29265
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
"Мы больше выставляться не будем!"

Ниче, ниче Это тоже своего рода проверка на профпригодность! ))

Побольше выставок бы посещать, действительно! Чтобы не обижаться на конкретного (единственного в жизни) эксперта, а составить свое мнение о своих собаках и о породе в целом на основании штук десяти описаний экспертов разных уровней!!
Все впереди ...
Старый 12.09.2011, 17:40   #29266
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Это я. О чём искренне сожалею и до сих пор переживаю. Конечно же не специально, собы наши заигрались, закрутились поводки, я споткнулась и... мне очень жаль Одри. Извините меня, Женя. Впредь буду более осторожной.
Ладно)))) Просто Вы наверное первый раз на выставке,Вам почти ))) простительно...Просто находясь рядом с мелкотнёй надо быть всегда начеку.........Но с лапкой всё хорошо...это главное.
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:40   #29267
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

champion-pet, большое cпасибо за ответ! Мне очень нравятся тои, особенно длинники. Был момент, что я задумывалась о приобретении длинницы, подробно изучала стандарт. Но останавило то, что очень редко вижу собак, от которых захватывало дух. Чисто субъективно, не понимаю, пинчероподобных тоев, то что на грани верхнего предела роста, а скорее всего, за гранью, так хочется видеть изящную собаку, грациозную,длинноногую, ростом в пределах 30 см при этом я совершенно не за креветочного типа собак весом от силы 2 кг. И той в бесте -очень удивил. Мы, любители, смотрим на собак, чисто визуально,нравится-не нравится. Не всегда красивая собака хороша анатомически, но на мой взгляд - анатомически правильная собака - не может быть некрасивой. И я всегда воспринимала звание ЛПП - как эталон породы. А этот той в бесте - для меня совершенно хоть убей не ЛПП. Может конечно, на выставках некоторые звания присваиваются автоматически, и это такой случай.
Мопс-победитель, чихуашка Лакки - для меня в плане анатомии - собаки абсолютно гармоничные, даже на вгляд любителя - как то интуитивно начинаешь других собак этих пород равнять на них. А вот с ЛПП тоев - этого не случилось у меня.....
Простите за некоторую дерзость, стараюсь понять!
Старый 12.09.2011, 17:43   #29268
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Побольше выставок бы посещать, действительно! Чтобы не обижаться на конкретного (единственного в жизни) эксперта, а составить свое мнение о своих собаках и о породе в целом на основании штук десяти описаний экспертов разных уровней!!
Все впереди ...
Это не о наших экспонентах.... Их во-первых очень сложно уболтать прийти на первую в их жизни выставку,а если ещё и они не получили всемирного признания это вообще очень травмирующий фактор для их нежной психики....в ножки им не поклонились,всё,больше не придут,зато побегут толпой на альтернативу...там не обижают.....
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:44   #29269
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Все впереди ...
)))) Не говори Дина! От Вас с монопородки чихуахуа, впервые проведенной в столице Казахстана, приехала и тоже гордилась до жути за Майкино "Отлично", говоря что самому Лексусу проиграли!)))) И самое что - как мне понравилось описание, данное Ольковой Ю.Г. моему Майку!!! И с выставки ушла счастливая, как с праздника, а потом еще с астанинцами солянку до 3-х ночи "сочили"!))))
Лейла вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:47   #29270
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Tindaliya, Танюша смотри что я нашла-спрей.что бы собака не гадила куда попало.

Добавлено через 30 секунд
http://www.petstore.kz/index.php?pag...emart&Itemid=1

Добавлено через 3 минуты
Наташиг, Поможешь мне попозже составить заказ ?Я про все сроки товара узнала (делала запрос и получила ответ почти на весь интересующий меня товар.Теперь не пойму как деньги перевести без карты.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 12.09.2011 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки