|
|
12.09.2011, 17:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 103
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Flaxy, Оля.сабака превосходна .До того обучена .что хозяину приходится только бегать за ней.Большая работа хозяина и конечно пёс умный и обучаемый.Вот отсюда и такие результаты.
|
одна из лучших охотничьих пород, этим все сказано )) обучаемость и пса высокая, кроме того они очень любят когда им задания дают, прям сидят и ждут с нетерпением ))
я себе чуть курца не купила
|
12.09.2011, 17:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Желаю всем посещать выставки разные, крупные, в том числе монопордные. У нас в Казахстане, в России, за рубежом. Набивать глаз на хороших собаках. Разводить у себя на родине еще лучших и побеждать с ними в жесточайшей конкуренции.
|
+1000!!!
Кстати, на счет оценок, у моего Майка и хори были, и в сравнении мы не раз проигрывали - было, скажем так, грустно, НО никогда не обидно! Я потом еще и хвасталась выставленной против моего кобеля конкуренцией! (на первой монке Майка его поставили с Чикси Шелли Деном в сравнение - так я чуть от гордости не лопнула, что Майк ТАКОМУ чиху проиграл...)))))
И мне очень было вчера печально выслушивать от близких мне по кинологии людей изречения: "Мы больше выставляться не будем!", а еще видеть обиженные взгляды на выраженную мной признательность в предоставленной и честно выигранной моей собакой конкуренции.
Последний раз редактировалось Лейла; 12.09.2011 в 17:23.
|
|
|
12.09.2011, 17:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
И мне очень было вчера печально выслушивать от близких мне по кинологии людей изречения: "Мы больше выставляться не будем!"
|
ну значит серьёзная конкуренция не для них!!! Пусть лежат на подушках...
если не умеешь достойно проигрывать,то и не стоит начинать....
что бы не было мучительно грустно)))))
|
|
|
12.09.2011, 17:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
кто о_О?
|
Это я. О чём искренне сожалею и до сих пор переживаю. Конечно же не специально, собы наши заигрались, закрутились поводки, я споткнулась и... мне очень жаль Одри. Извините меня, Женя. Впредь буду более осторожной.
12.09.2011, 17:39
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Лейла
"Мы больше выставляться не будем!"
|
Ниче, ниче  Это тоже своего рода проверка на профпригодность! ))
Побольше выставок бы посещать, действительно! Чтобы не обижаться на конкретного (единственного в жизни) эксперта, а составить свое мнение о своих собаках и о породе в целом на основании штук десяти описаний экспертов разных уровней!!
Все впереди ...
|
12.09.2011, 17:40
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Это я. О чём искренне сожалею и до сих пор переживаю. Конечно же не специально, собы наши заигрались, закрутились поводки, я споткнулась и... мне очень жаль Одри. Извините меня, Женя. Впредь буду более осторожной.
|
Ладно)))) Просто Вы наверное первый раз на выставке,Вам почти ))) простительно...Просто находясь рядом с мелкотнёй надо быть всегда начеку.........Но с лапкой всё хорошо...это главное.
|
|
|
12.09.2011, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
champion-pet, большое cпасибо за ответ! Мне очень нравятся тои, особенно длинники. Был момент, что я задумывалась о приобретении длинницы, подробно изучала стандарт. Но останавило то, что очень редко вижу собак, от которых захватывало дух. Чисто субъективно, не понимаю, пинчероподобных тоев, то что на грани верхнего предела роста, а скорее всего, за гранью, так хочется видеть изящную собаку, грациозную,длинноногую, ростом в пределах 30 см при этом я совершенно не за креветочного типа собак весом от силы 2 кг. И той в бесте -очень удивил. Мы, любители, смотрим на собак, чисто визуально,нравится-не нравится. Не всегда красивая собака хороша анатомически, но на мой взгляд - анатомически правильная собака - не может быть некрасивой. И я всегда воспринимала звание ЛПП - как эталон породы. А этот той в бесте - для меня совершенно хоть убей не ЛПП. Может конечно, на выставках некоторые звания присваиваются автоматически, и это такой случай.
Мопс-победитель, чихуашка Лакки - для меня в плане анатомии - собаки абсолютно гармоничные, даже на вгляд любителя - как то интуитивно начинаешь других собак этих пород равнять на них. А вот с ЛПП тоев - этого не случилось у меня.....
Простите за некоторую дерзость, стараюсь понять!
12.09.2011, 17:43
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Побольше выставок бы посещать, действительно! Чтобы не обижаться на конкретного (единственного в жизни) эксперта, а составить свое мнение о своих собаках и о породе в целом на основании штук десяти описаний экспертов разных уровней!!
Все впереди ...
|
Это не о наших экспонентах.... Их во-первых очень сложно уболтать прийти на первую в их жизни выставку,а если ещё и они не получили всемирного признания это вообще очень травмирующий фактор для их нежной психики....в ножки им не поклонились,всё,больше не придут,зато побегут толпой на альтернативу...там не обижают.....
|
|
|
12.09.2011, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
Все впереди ...
|
)))) Не говори Дина! От Вас с монопородки чихуахуа, впервые проведенной в столице Казахстана, приехала и тоже гордилась до жути за Майкино "Отлично", говоря что самому Лексусу проиграли!)))) И самое что - как мне понравилось описание, данное Ольковой Ю.Г. моему Майку!!! И с выставки ушла счастливая, как с праздника, а потом еще с астанинцами солянку до 3-х ночи "сочили"!))))
|
|
|
12.09.2011, 17:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 72
|
Tindaliya, Танюша смотри что я нашла-спрей.что бы собака не гадила куда попало.
Добавлено через 30 секунд
http://www.petstore.kz/index.php?pag...emart&Itemid=1
Добавлено через 3 минуты
Наташиг, Поможешь мне попозже составить заказ ?Я про все сроки товара узнала (делала запрос и получила ответ почти на весь интересующий меня товар.Теперь не пойму как деньги перевести без карты.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 12.09.2011 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|