Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 14:50   #29251
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Герка, немцев... не помню. надо посмотреть
по моему тебя там ещё не было....ну по крайней мере тебя там не видела....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz Посмотреть сообщение
Она такая лапочка)))
да,спасибо, девка прикольная.Весёлая такая))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, считаю целесообразным всю информацию о выставке, в том числе и все фоторепортажи размещать на страничке нашей выставки. Давайте популизировать выставочную работу нашего клуба!
опередила меня)))))
да,девчата,у кого есть фото,давайте на тему выставок кидать,только самые удачные,конечно же,....а просто смешные или интересные можно и сюда

Последний раз редактировалось Герка; 12.09.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 15:27   #29252
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
по моему тебя там ещё не было....ну по крайней мере тебя там не видела....
в ринге наверно нету, но мб есть вне ринга просто фотки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А есть фото Масика в ринге? Я где-то прогуляла его((((
нету. я тоже прогуляла. есть просто его фотки у Саши.

Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 12.09.2011 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 12.09.2011, 15:34   #29253
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya Посмотреть сообщение
Sanechka_kz, это не я. это Саша.
значит спасибо Саше)))
Старый 12.09.2011, 15:37   #29254
В доску свой

Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях

Вес репутации: 82
Shizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордитсяShizzzofreniya  - есть чем гордится

Цитата:
да,девчата,у кого есть фото,давайте на тему выставок кидать
значит инструкция: http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...515658?page=12
по этой ссылке и влево листаем.
внизу под каждой фотографией есть кнопка/ссылка "код для вставки на сайт или в блог", нажимаем и выбираем второе окно и копирвем весь текст оттуда. вставляем в форум и готово. сами определитесь какие удачные, а какие смешные =)

а то мне лень по темам лазить и искать куда вставлять фотки да ещё и ответственность за выбор данной фотки на себя брать... ХД
Shizzzofreniya вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:20   #29255
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Добрый день всем.Ещё раз всех поздравляю с успешно прошедшей выставкой.Столько красивых собак в городе !Организаторы молодцы с самого утра и до семи часов на ногах .Иришка вся загоревшая под ярким солнцем ,и вся такая позитивная ,наверное так и не уснула .всё обсуждала выставку с Юлей.Оля и её детки .настоящие молодечики тоже держались до самого конца.Дети убирали и носили столы.стулья.трибуну.Я предлагала свою помощь.но Оля отказалась.оказывается территория не была убрана собачниками и была убрана опять же организаторами выставки .А хозяева с собаками не убрав за своими собаками на радостях ушли ,забрав призы и подарки. Надеюсь.на следующей выставке будет по другому .будет чисто и все уберут за своими собаками и не оставят территорию выставки в ужасном состоянии.

Сообщение от Ириша 79. Добавлено через 7 минут
Девчонки, расскажите о победителе выставке! Что за мопсик, откуда? Пришли так скромненько и раз, выиграли выставку, молодцы просто! Прям темная лошадка)))
Благодаря Ларисиным поискам щенка и пояснениям Бишали мы все сразу отметили хвостик, завернутый в два восхитительных завитка![/quote]

Ириша .я конечно же к ним подошла и узнала что мальчика привезли 2 года назад из Москвы,покупали в Москве за 100 тыс тенге .Хозяйку зовут Лариса,кобеля я к своему стыду не запомнила как зовут ..

Последний раз редактировалось "Лариса"; 12.09.2011 в 16:23.
"Лариса" вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:45   #29256
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

"Лариса", А почему я Вас там не разглядела????
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:53   #29257
В доску свой

Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях

Вес репутации: 107
champion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвалаchampion-pet высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Очень озадачил той в бесте. Я так и не поняла как он туда попал!

Очень растроилась за Шарлотту и Тигру. Оценки эксперта не обсуждаются, но тем не менее, девочки заслуживают лучших оценок. Не растраивайтесь, просто был не Ваш день! На следующей выставке наверстаете!
А уж как меня озадачили ринги тоев......

Насчет выводов – наивно думала, что все сделали выводы еще на выставке, когда я перестала говорить описания в микрофон. Боялась шокировать публику. Хотела смягчить оценки и описания. Но, видимо, надо было это сделать . Чтобы недоразумений не осталось.
Могу повторить описания сейчас. Ну так, вкратце.
61. не явился
62. Опоздал.
63 . сука класс юниоров. – стала Лю и КЮЧК, так как, к сожалению, сравниваться ей вообще не с кем не было. В описании: « на верхнем пределе роста, высоконогая, хотелось бы выше стоп, чуть куполит поясницу, хороший объем груди.»
Кобели класс открытый
66. собака в старом типе, приземистый, с проблемными коленями – оценка хорошо.
67. очень красивый мальчик, с красивой головой, тоже проблемными коленями и проявлял агрессию – пожалела и за хороший тип поставила – очень хорошо.
класс промежуточный суки
64. САС, ЛПП. Рыженькая некрупная девочка, к сожалению, низковато несла хвост.
Но она, именно , желательного типа, достаточно высоконогая, объемная с хорошим крупом, с породной головой.
65. эта собака мне понравилась больше, и по типу и по формату и по голове.
Она должна была стать ЛПП, НО - собака кусалась, даже когда хозяйка отошла в сторону – итог – Дисквал
Класс открытый суки
68. собака недостаточно высоконогая, с длинной поясницей, которую куполит в движении, лоб недостаточно высокий, шея коротковатая. Плюс скошенный круп – оценк а – очень хорошо.
Хозяйке досконально было объяснено, что именно эти недостатки очень сложно исправляются в породе. Кстати, длинношерстный щенок – ее дочка, обладает теми же недостатками – длинная поясница, короткая шея, куполит в движении. Без конкуренции стала ЛЩ.
Длинники меня еще больше озадачили.
70 – перекус – дисквал. Хотя тип собаки был очень приятный.
71 – отсутствовал
72 – кусалась , писалась на меня – дисквал.
В чем Вы действительно правы – этот день ринг русских тоев был действительно недоразумением.
Если хозяева не научатся объективно оценивать своих любимцев. Порода так и останется на плачевном уровне.
По гладким девочкам чихуа – буду искренне рада, если в их жизни найдутся более «добренькие» экспетры, которые простят недостаточно выраженные «яблоком» головы, недостаточную крепость и объемность корпуса и желательно более крепкий костяк.

Я понимаю, что породы комерческие. Продаются щенки любые и плохои и хорошие, и все дорого. Но , если щенок куплен задорого, это не является гарантией того, что из него вырастит звезда...
И давайте, не будем обманываться. Время все раставит на свои места. Как только у Вас появится на выставке конкуренция - разница в качестве собак станет еще более резко видна.

Желаю всем посещать выставки разные, крупные, в том числе монопордные. У нас в Казахстане, в России, за рубежом. Набивать глаз на хороших собаках. Разводить у себя на родине еще лучших и побеждать с ними в жесточайшей конкуренции.
champion-pet вне форума  
Старый 12.09.2011, 16:55   #29258
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

http://spynet.ru/blog/39077.html
зацените собакевича
Старый 12.09.2011, 17:04   #29259
В доску свой

нифига се торпеда!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet Посмотреть сообщение
буду искренне рада, если в их жизни найдутся более «добренькие» экспетры, которые простят недостаточно выраженные «яблоком» головы, недостаточную крепость и объемность корпуса и желательно более крепкий костяк.
ну в этом случае породе вряд ли "грозит" улучшение((((

Последний раз редактировалось Герка; 12.09.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 12.09.2011, 17:12   #29260
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Герка, Я подошла перед Бестом к сожалению .так сложились обстоятельства .Девочек многих видела .Ты просто была занята со своими и не своими собаками. Я не стала тебя отвлекать.

Добавлено через 2 минуты
champion-pet, Юля.вы не обижайтесь на девочек .для каждого владельца своя собака самая-самая лучшая.Первоначально говорит обида .но потом девочки обязательно прислушаются и поймут .

Добавлено через 4 минуты
Flaxy, Оля.сабака превосходна .До того обучена .что хозяину приходится только бегать за ней.Большая работа хозяина и конечно пёс умный и обучаемый.Вот отсюда и такие результаты.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 12.09.2011 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки