|
|
12.09.2011, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
Герка, немцев... не помню. надо посмотреть
|
по моему тебя там ещё не было....ну по крайней мере тебя там не видела....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sanechka_kz
Она такая лапочка)))
|
да,спасибо, девка прикольная.Весёлая такая))))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Лейла
Девочки, считаю целесообразным всю информацию о выставке, в том числе и все фоторепортажи размещать на страничке нашей выставки. Давайте популизировать выставочную работу нашего клуба!
|
опередила меня)))))
да,девчата,у кого есть фото,давайте на тему выставок кидать,только самые удачные,конечно же,....а просто смешные или интересные можно и сюда
Последний раз редактировалось Герка; 12.09.2011 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.09.2011, 15:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Герка
по моему тебя там ещё не было....ну по крайней мере тебя там не видела....
|
в ринге наверно нету, но мб есть вне ринга просто фотки
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Герка
А есть фото Масика в ринге? Я где-то прогуляла его((((
|
нету. я тоже прогуляла. есть просто его фотки у Саши.
Последний раз редактировалось Shizzzofreniya; 12.09.2011 в 15:28.
|
|
|
12.09.2011, 15:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 78
|
Цитата:
Сообщение от Shizzzofreniya
Sanechka_kz, это не я. это Саша.
|
значит спасибо Саше)))
|
12.09.2011, 15:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 119 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от Герка
да,девчата,у кого есть фото,давайте на тему выставок кидать
|
значит инструкция: http://fotki.yandex.ru/users/shiz-z-...515658?page=12
по этой ссылке и влево листаем.
внизу под каждой фотографией есть кнопка/ссылка "код для вставки на сайт или в блог", нажимаем и выбираем второе окно и копирвем весь текст оттуда. вставляем в форум и готово. сами определитесь какие удачные, а какие смешные =)
а то мне лень по темам лазить и искать куда вставлять фотки да ещё и ответственность за выбор данной фотки на себя брать... ХД
|
|
|
12.09.2011, 16:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Добрый день всем.Ещё раз всех поздравляю с успешно прошедшей выставкой.Столько красивых собак в городе !Организаторы молодцы с самого утра и до семи часов на ногах .Иришка вся загоревшая под ярким солнцем ,и вся такая позитивная ,наверное так и не уснула .всё обсуждала выставку с Юлей.Оля и её детки .настоящие молодечики тоже держались до самого конца.Дети убирали и носили столы.стулья.трибуну.Я предлагала свою помощь.но Оля отказалась.оказывается территория не была убрана собачниками и была убрана опять же организаторами выставки .А хозяева с собаками не убрав за своими собаками на радостях ушли ,забрав призы и подарки.  Надеюсь.на следующей выставке будет по другому .будет чисто и все уберут за своими собаками и не оставят территорию выставки в ужасном состоянии.
Сообщение от Ириша 79. Добавлено через 7 минут
Девчонки, расскажите о победителе выставке! Что за мопсик, откуда? Пришли так скромненько и раз, выиграли выставку, молодцы просто! Прям темная лошадка)))
Благодаря Ларисиным поискам щенка и пояснениям Бишали мы все сразу отметили хвостик, завернутый в два восхитительных завитка!  [/quote]
Ириша .я конечно же к ним подошла и узнала что мальчика привезли 2 года назад из Москвы,покупали в Москве за 100 тыс тенге .Хозяйку зовут Лариса,кобеля я к своему стыду не запомнила как зовут ..
Последний раз редактировалось "Лариса"; 12.09.2011 в 16:23.
|
|
|
12.09.2011, 16:45
|
|
В доску свой
|
"Лариса", А почему я Вас там не разглядела????
|
|
|
12.09.2011, 16:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 107
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Очень озадачил той в бесте.  Я так и не поняла как он туда попал!
Очень растроилась за Шарлотту и Тигру. Оценки эксперта не обсуждаются, но тем не менее, девочки заслуживают лучших оценок. Не растраивайтесь, просто был не Ваш день! На следующей выставке наверстаете!
|
А уж как меня озадачили ринги тоев......
Насчет выводов – наивно думала, что все сделали выводы еще на выставке, когда я перестала говорить описания в микрофон. Боялась шокировать публику. Хотела смягчить оценки и описания. Но, видимо, надо было это сделать . Чтобы недоразумений не осталось.
Могу повторить описания сейчас. Ну так, вкратце.
61. не явился
62. Опоздал.
63 . сука класс юниоров. – стала Лю и КЮЧК, так как, к сожалению, сравниваться ей вообще не с кем не было. В описании: « на верхнем пределе роста, высоконогая, хотелось бы выше стоп, чуть куполит поясницу, хороший объем груди.»
Кобели класс открытый
66. собака в старом типе, приземистый, с проблемными коленями – оценка хорошо.
67. очень красивый мальчик, с красивой головой, тоже проблемными коленями и проявлял агрессию – пожалела и за хороший тип поставила – очень хорошо.
класс промежуточный суки
64. САС, ЛПП. Рыженькая некрупная девочка, к сожалению, низковато несла хвост.
Но она, именно , желательного типа, достаточно высоконогая, объемная с хорошим крупом, с породной головой.
65. эта собака мне понравилась больше, и по типу и по формату и по голове.
Она должна была стать ЛПП, НО - собака кусалась, даже когда хозяйка отошла в сторону – итог – Дисквал
Класс открытый суки
68. собака недостаточно высоконогая, с длинной поясницей, которую куполит в движении, лоб недостаточно высокий, шея коротковатая. Плюс скошенный круп – оценк а – очень хорошо.
Хозяйке досконально было объяснено, что именно эти недостатки очень сложно исправляются в породе. Кстати, длинношерстный щенок – ее дочка, обладает теми же недостатками – длинная поясница, короткая шея, куполит в движении. Без конкуренции стала ЛЩ.
Длинники меня еще больше озадачили.
70 – перекус – дисквал. Хотя тип собаки был очень приятный.
71 – отсутствовал
72 – кусалась , писалась на меня – дисквал.
В чем Вы действительно правы – этот день ринг русских тоев был действительно недоразумением.
Если хозяева не научатся объективно оценивать своих любимцев. Порода так и останется на плачевном уровне.
По гладким девочкам чихуа – буду искренне рада, если в их жизни найдутся более «добренькие» экспетры, которые простят недостаточно выраженные «яблоком» головы, недостаточную крепость и объемность корпуса и желательно более крепкий костяк.
Я понимаю, что породы комерческие. Продаются щенки любые и плохои и хорошие, и все дорого. Но , если щенок куплен задорого, это не является гарантией того, что из него вырастит звезда...
И давайте, не будем обманываться. Время все раставит на свои места. Как только у Вас появится на выставке конкуренция - разница в качестве собак станет еще более резко видна.
Желаю всем посещать выставки разные, крупные, в том числе монопордные. У нас в Казахстане, в России, за рубежом. Набивать глаз на хороших собаках. Разводить у себя на родине еще лучших и побеждать с ними в жесточайшей конкуренции.
|
|
|
12.09.2011, 16:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 103
|
|
12.09.2011, 17:04
|
|
В доску свой
|
нифига се торпеда!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от champion-pet
буду искренне рада, если в их жизни найдутся более «добренькие» экспетры, которые простят недостаточно выраженные «яблоком» головы, недостаточную крепость и объемность корпуса и желательно более крепкий костяк.
|
ну в этом случае породе вряд ли "грозит" улучшение((((
Последний раз редактировалось Герка; 12.09.2011 в 17:11.
|
|
|
12.09.2011, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Герка, Я подошла перед Бестом к сожалению .так сложились обстоятельства .Девочек многих видела .Ты просто была занята со своими и не своими собаками. Я не стала тебя отвлекать.
Добавлено через 2 минуты
champion-pet, Юля.вы не обижайтесь на девочек .для каждого владельца своя собака самая-самая лучшая.Первоначально говорит обида .но потом девочки обязательно прислушаются и поймут .
Добавлено через 4 минуты
Flaxy, Оля.сабака превосходна .До того обучена .что хозяину приходится только бегать за ней.Большая работа хозяина и конечно пёс умный и обучаемый.Вот отсюда и такие результаты.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 12.09.2011 в 17:17.
|
|
|