Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 15:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК

Цитата:
Сообщение от nez@budka Посмотреть сообщение
Уважаемая Л.Н боюсь по доброте от Вас отстать ....
Да неужели! Для полного комплекта ты ей ещё веночек похоронный в подъезд принеси, как меня одарили со своей гувернанткой перед новым годом!!!
Старый 23.02.2013, 15:19   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Люб, дело тут вообще не в Людмиле Николаевне, и никого я давно уже не слушаю, живу своим умом еще с тех пор как закончила школу. И все что я до этого сказала это не чье-то мнение, а мое лично. Да я как и все люди делаю ошибки, но никогда не пыталась въехать в рай на чужом горбу и не люблю я с людьми ссориться, просто людям почему-то не нравится жить спокойно. Поверьте, меня тоже предупреждали не ввязываться в совладение, не потому что вы плохая или я плохая или мы обе чересчур хорошие, а просто есть такое понятие как человеческий фактор. И теперь просто всегда буду заключать договора, но наврятли уже буду брать собаку в совладение.
Я вам сама предлагала чтобы вы забрали собаку если уж так дело пошло, вы сказали что вас не устраивает воспитание собаки, да я ее балую и не на наказываю когда надо, поэтому она выросла такая наглая. Но я ее очень люблю и пусть она такая какая есть. Дома она кошка, а на улице зверь. Я вам обещала что рассчитаюсь с вами в конце марта или начале апреля, это значит с 20 марта и до 10 апреля я отдам вам ту сумму которую вы назначили, я не отказываюсь от своих слов!!!
Вредина (23.02.2013)
Старый 23.02.2013, 18:15   #3
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от russi-lena Посмотреть сообщение
Поверьте, меня тоже предупреждали не ввязываться в совладение, не потому что вы плохая или я плохая или мы обе чересчур хорошие, а просто есть такое понятие как человеческий фактор. И теперь просто всегда буду заключать договора, но наврятли уже буду брать собаку в совладение.
Я предупреждала и не отказываюсь от своих слов!!!На собственном опыте:совладение все отношения портит.Лен,если что,обращайся,по договору САО тебе всегда продам.Но совладение,на фик...только со Злючкой-колючкой)))).

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 24.02.2013 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 16:18   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 65
nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

Л.Н а Вам чертики на колесиках гробик из красного дерева не подкатывали ??? Лен , а ты еще подумай. Ни ты не возьмешь собаку на совладение ..... Тебе просто ни кто не даст У вас столько агрессии на ровном месте ... Съедайте своей злобой сами себя ,больше не кого !!!
nez@budka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 16:24   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
russi-lena на пути к знаменитостиrussi-lena на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Да неужели! Для полного комплекта ты ей ещё веночек похоронный в подъезд принеси, как меня одарили со своей гувернанткой перед новым годом!!!

Да уж, вот это действие мне вообще не понятно и дико. Как бы не мы не ругались и не ссорились, но дойти до такого, тут уж точно нужна не здоровая фантазия.
И не советует мне ничего Людмила Николаевна, она знает что это бесполезно, все равно сделаю по-своему, а то что защищает, это есть , мы не чужие друг другу люди. СПАСИБО!!!
Люб, вы сами часто повторяете, что вам кто-то позвонил, что вам-что-то сказали, так что это ваше недоверие людям и вы считаете что все только и думают как бы вас оговорить и обмануть. Все на самом деле проще.
Старый 23.02.2013, 16:37   #6
Птица- говорун

nez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величествоnez@budka - его светлое величество

На самом деле все проще ,люди должны быть людьми ...а строить козни и нести охи нею про веночки ...у нас в городе есть много клиник !!! Если все доходит до сума шествия ....пусть все останется на вашей совести , А больниц на самом деле много , любой псих себя таковым не считает .... Веночки в подъезде ????? Вы ночью спали ????

Добавлено через 2 минуты
Или мучаясь от бессонницы выдумавали кого с кем поссорить ?ОНО ВАМ НАДО ???

Добавлено через 4 минуты
Не утруждайтесь звонить модератору , сами напакостите сами и жалуетесь . С больными людьми ..... Очень Вас жаль

Добавлено через 28 минут
В отличие от тебя у меня есть крыша над головой ,и из дома меня мама по ночам с матами не выгоняет да и собак я покупаю на свои деньги

Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Не хотела ввязываться, но уж сильно покоробило! Кто это тебя кинул и чем же она богом наказана? На каком основании позволено тебе оскорблять людей?
Достала ты уже всех! Тебе же предложили забрать собаку, вот и забирай! Естественно рассчитайся с Леной за год содержания собаки. Кто ж тебе обязан просто так кормить, ухаживать и воспитывать! Я тебе лично предлагала составить договор на совладение. Ты же почему-то не захотела! А как тут у вас дело было- мы все свидетели! Оставила бы всех в покое! Не может жить человек без склок! Обязательно должен быть объект, против кого дружить!
Цитата:
Достала ты уже всех! Тебе же предложили забрать собаку, вот и забирай! Естественно рассчитайся с Леной за год содержания собаки. Кто ж тебе обязан просто так кормить, ухаживать и воспитывать! Я тебе лично предлагала составить договор на совладение. Ты же почему-то не захотела! А как тут у вас дело было- мы все свидетели! Оставила бы всех в покое! Не может жить человек без склок! Обязательно должен быть объект, против кого дружить! и это пишет председатель клуба ?????

Добавлено через 42 минуты
Л.Н если вы распоряжаетесь собакой , не прогадайте сколько взять с меня денег. И сообщите пожалуйста когда я ее могу забрать очень жду ответа

Последний раз редактировалось nez@budka; 23.02.2013 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.02.2013, 17:29   #7
В доску свой

Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Девчонки! Прикол!
http://www.svup.ru/zhivotnye/nesi-ego-domoy.html
Старый 23.02.2013, 17:38   #8
В доску свой

А это вам девочки к празднику песня! Очень мне понравилась!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=evHIQuk9ENQ
Старый 23.02.2013, 17:41   #9
Птица- говорун

Л. Н если бы Вы людей не кидали .вам бы ничего не говорили ,сообщите когда я могу забрать собаку .
Старый 23.02.2013, 18:34   #10
Птица- говорун

Добавлено через 3 минуты
Вот это пост !!! Нет видимо у всех глючит , Л Н ну что же Вы писали , писали .... Дайте конкретный ответ , когда я Анжи заберу ... А то забирайте ...забирайте

Последний раз редактировалось nez@budka; 23.02.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки