|
|
23.02.2013, 15:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Собаки г.Тараза - филиал СКК
Цитата:
Сообщение от nez@budka
Уважаемая Л.Н боюсь по доброте от Вас отстать ....
|
Да неужели! Для полного комплекта ты ей ещё веночек похоронный в подъезд принеси, как меня одарили со своей гувернанткой перед новым годом!!!
23.02.2013, 15:19
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Люб, дело тут вообще не в Людмиле Николаевне, и никого я давно уже не слушаю, живу своим умом еще с тех пор как закончила школу. И все что я до этого сказала это не чье-то мнение, а мое лично. Да я как и все люди делаю ошибки, но никогда не пыталась въехать в рай на чужом горбу и не люблю я с людьми ссориться, просто людям почему-то не нравится жить спокойно. Поверьте, меня тоже предупреждали не ввязываться в совладение, не потому что вы плохая или я плохая или мы обе чересчур хорошие, а просто есть такое понятие как человеческий фактор. И теперь просто всегда буду заключать договора, но наврятли уже буду брать собаку в совладение.
Я вам сама предлагала чтобы вы забрали собаку если уж так дело пошло, вы сказали что вас не устраивает воспитание собаки, да я ее балую и не на наказываю когда надо, поэтому она выросла такая наглая. Но я ее очень люблю и пусть она такая какая есть. Дома она кошка, а на улице зверь. Я вам обещала что рассчитаюсь с вами в конце марта или начале апреля, это значит с 20 марта и до 10 апреля я отдам вам ту сумму которую вы назначили, я не отказываюсь от своих слов!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.02.2013, 18:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Вес репутации: 82
|
Цитата:
Сообщение от russi-lena
Поверьте, меня тоже предупреждали не ввязываться в совладение, не потому что вы плохая или я плохая или мы обе чересчур хорошие, а просто есть такое понятие как человеческий фактор. И теперь просто всегда буду заключать договора, но наврятли уже буду брать собаку в совладение.
|
Я предупреждала и не отказываюсь от своих слов!!!На собственном опыте:совладение все отношения портит.Лен,если что,обращайся,по договору САО тебе всегда продам.Но совладение,на фик...только со Злючкой-колючкой)))).
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 24.02.2013 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.02.2013, 16:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 349 раз(а) в 255 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 65
|
Л.Н а Вам чертики на колесиках гробик из красного дерева не подкатывали ??? Лен , а ты еще подумай. Ни ты не возьмешь собаку на совладение ..... Тебе просто ни кто не даст У вас столько агрессии на ровном месте ... Съедайте своей злобой сами себя ,больше не кого !!!
|
|
|
23.02.2013, 16:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 94 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Да неужели! Для полного комплекта ты ей ещё веночек похоронный в подъезд принеси, как меня одарили со своей гувернанткой перед новым годом!!!
|
Да уж, вот это действие мне вообще не понятно и дико. Как бы не мы не ругались и не ссорились, но дойти до такого, тут уж точно нужна не здоровая фантазия.
И не советует мне ничего Людмила Николаевна, она знает что это бесполезно, все равно сделаю по-своему, а то что защищает, это есть , мы не чужие друг другу люди. СПАСИБО!!!
Люб, вы сами часто повторяете, что вам кто-то позвонил, что вам-что-то сказали, так что это ваше недоверие людям и вы считаете что все только и думают как бы вас оговорить и обмануть. Все на самом деле проще.
|
23.02.2013, 16:37
|
|
Птица- говорун
|
На самом деле все проще ,люди должны быть людьми ...а строить козни и нести охи нею про веночки ...у нас в городе есть много клиник !!! Если все доходит до сума шествия ....пусть все останется на вашей совести , А больниц на самом деле много , любой псих себя таковым не считает .... Веночки в подъезде ????? Вы ночью спали ????
Добавлено через 2 минуты
Или мучаясь от бессонницы выдумавали кого с кем поссорить ?ОНО ВАМ НАДО ???
Добавлено через 4 минуты
Не утруждайтесь звонить модератору , сами напакостите сами и жалуетесь . С больными людьми ..... Очень Вас жаль
Добавлено через 28 минут
В отличие от тебя у меня есть крыша над головой ,и из дома меня мама по ночам с матами не выгоняет да и собак я покупаю на свои деньги
Добавлено через 34 минуты

Цитата:
Сообщение от Kristi
Не хотела ввязываться, но уж сильно покоробило! Кто это тебя кинул и чем же она богом наказана? На каком основании позволено тебе оскорблять людей?
Достала ты уже всех! Тебе же предложили забрать собаку, вот и забирай! Естественно рассчитайся с Леной за год содержания собаки. Кто ж тебе обязан просто так кормить, ухаживать и воспитывать! Я тебе лично предлагала составить договор на совладение. Ты же почему-то не захотела! А как тут у вас дело было- мы все свидетели! Оставила бы всех в покое! Не может жить человек без склок! Обязательно должен быть объект, против кого дружить!
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Достала ты уже всех! Тебе же предложили забрать собаку, вот и забирай! Естественно рассчитайся с Леной за год содержания собаки. Кто ж тебе обязан просто так кормить, ухаживать и воспитывать! Я тебе лично предлагала составить договор на совладение. Ты же почему-то не захотела! А как тут у вас дело было- мы все свидетели! Оставила бы всех в покое! Не может жить человек без склок! Обязательно должен быть объект, против кого дружить! и это пишет председатель клуба ?????

Добавлено через 42 минуты
Л.Н если вы распоряжаетесь собакой , не прогадайте сколько взять с меня денег. И сообщите пожалуйста когда я ее могу забрать очень жду ответа
Последний раз редактировалось nez@budka; 23.02.2013 в 17:20.
|
|
|
23.02.2013, 17:29
|
|
В доску свой
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.02.2013, 17:38
|
|
В доску свой
|
А это вам девочки к празднику песня! Очень мне понравилась!
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=evHIQuk9ENQ
23.02.2013, 17:41
|
|
Птица- говорун
|
Л. Н если бы Вы людей не кидали .вам бы ничего не говорили ,сообщите когда я могу забрать собаку .
|
|
|
23.02.2013, 18:34
|
|
Птица- говорун
|
Добавлено через 3 минуты
Вот это пост !!! Нет видимо у всех глючит , Л Н ну что же Вы писали , писали .... Дайте конкретный ответ , когда я Анжи заберу ... А то забирайте ...забирайте
Последний раз редактировалось nez@budka; 23.02.2013 в 18:37.
|
|
|