Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 12:28   #1
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно...Мошенница!

А я сказала , что это преступление ? Это личное сообщение в принципе вообще-то , не относящееся к теме этой и всё, если конечно папа там не Шатл или Модус.

Последний раз редактировалось Santa; 13.08.2009 в 12:44.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:51   #2
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Santa, Папа Шатл....у нас его сынок...от Модуса тоже есть...вот оказывается и Риса от Цвайгера))Просто про детишек была отдельная тема...а ее перенесли сюда..
Старый 13.08.2009, 17:49   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

[b]Организаторы выставки должны быть уверены, что собаки, заявленные в каталоге, зарегистрированы в Родословной книге страны – члена FCI или АКС (американский кеннел клуб) – США, КС – (английский кеннел клуб) Великобритания, СКС – (канадский кеннел клуб) Канада.

На всех сертификатных выставках может быть организован ринг для собак, которым

необходимо описание судьи (без присвоения титулов и сертификатов)[b].
Все официальные выставки РКФ проводятся только с предварительной записью участников и обязательным выпуском каталога всех участников. Собаки, не внесенные в каталог, к участию в выставке не допускаются.

При записи на выставку владелец должен предоставить:

Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты. Признаются родословные стран – членов FCI, Американского кеннел клуба (АКС) США, Английского кеннел клуба (КС) Великобритания, Канадского кеннел клуба (СКС) Канада.
Эта цитата (и еще много подобных) взято отсюда:http://rkf.org.ru/documents/regulati...CACIB_CAC.html
Это положение по проведению сертифицированных выставок РКФ. Ни о какой альтернативе здесь речи и нет. Соответственно, собака, с родословной, которая не имеет значка FCI, АКС, КС, СКС к выставке может допускаться, НО: она получает описание что называется "вне ринга", не получает титулов и сертификатов.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 13.08.2009 в 17:52.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 18:01   #4
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

обезьяна, огромное спасибо!
Старый 13.08.2009, 18:05   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
обезьяна, огромное спасибо!
Да всегда пожалуйста, а то мне кажется, что некоторых товарищей уже начинает заносить не в ту сторону и не в те темы.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 21:01   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
wille между небом и землёй

Меня, наверное, тоже обвинят в зависти или еще в чём-то, но я все пытаюсь понять, что вдруг такого произошло в июне, что заставило Вас, deshabear, вдруг (опять таки), стать обличителем госпожи Раковой?

Ну, как бы когда человек незнает, что Шарик это Бобик, а потом вдруг выясняет, что всетаки Бобик это и есть Бобик, и гневно возмущается - это я понимаю... обманули, а так...

Простите, ничего личного, просто мысли в слух.
wille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 22:36   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Я клеймила этих двух девах!
Старый 13.08.2009, 23:46   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 22 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 65
nelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяниеnelkeruss имеет грандиозное обаяние

Затрону вопрос выдачи родословных на длинношерстных. В России выдаются щ.к на всех щенков помёта, все щенки помёта ОБЯЗАТЕЛЬНО клеймятся, если нет сомнений в их принадлежности к породе. Щ.к выдаются и д/ш, и, как может в последствии оказаться, беззубым, с висячими ушами, крипторхам и т.д. Но собаки которые не пройдут в дальнейшем кёрунг не имеют право участвовать в племенном разведении. Такие собаки с успехом показывают себя на соревнованиях по дрессировке, охраняют дворы, пасут овец...
nelkeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 12:37   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
wille между небом и землёй

Цитата:
wille, как то много чего знаете,даже время когда пошли разборки?!Может ,,меньше знаешь,лучше спишь,,?Может хватит в чужом хаосе разбираться.
deshabear, очень информативный ответ, ничего не скажешь... Хотя о чём это я?! Удачи Вам!

Добавлено через 1 час 46 минут
И все же я считаю, что Вы поступили непорядочно, выставив Шатла как Шарка, хотя знали, кто эта собака на самом деле. А теперь еще хотите для всех казаться белой и пушистой? Сами вынесли таз грязного белья, а теперь злитесь, что вместо того, чтобы "наброситься" на Ракову кому-то Ваши поступки кажутся неправильными...

Это моё виденье данной ситуации, я его никому не навязываю, но озвучить его имею полное право.

Последний раз редактировалось wille; 14.08.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
wille вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 23:55   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 167 раз(а) в 87 сообщениях

Вес репутации: 69
Veto4ka на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Осторожно...Мошенница!

wille +10000000
Veto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки