Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 01:07   #1
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от deshabear Посмотреть сообщение
!А от Шатла щенки поедут на следующий год в турне по выставкам России, а еще один наш щенок уже в Германии,а теперь готовим еще одного туда же!!!Наши детки там оценены и востребованы.
А с какими документами?Что то я уже запуталась!А скажите пожалуйста,где Вы сдавали керунг со своими собаками.И,опять не поняла,у Шатла же регистровая родословная,как он керунг сдал.Или в Германию щены без доков едут?
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 09:56   #2
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А с какими документами?Что то я уже запуталась!А скажите пожалуйста,где Вы сдавали керунг со своими собаками.И,опять не поняла,у Шатла же регистровая родословная,как он керунг сдал.Или в Германию щены без доков едут?

Царевна, Да ладно это понятно, ни чего у Шаттла нет..

А вот, что немцы скупают у нас собак, про это интересно было бы узнать....
Старый 12.08.2009, 01:18   #3
В доску свой

Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Царевна, Да ладно это понятно, ни чего у Шаттла нет..
Ну это уже понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А от Шатла щенки поедут на следующий год в турне по выставкам России, а еще один наш щенок уже в Германии,а теперь готовим еще одного туда же!!!Наши детки там оценены и востребованы.
Значит вот это-просто бред?И немцы покупают сдесь просто безродиков красивых?Ну,тогда,я думаю,не стоит так уж восхваляться!

Последний раз редактировалось Царевна; 12.08.2009 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.08.2009, 20:16   #4
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 59
deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Царевна, Значит вот это-просто бред?И немцы покупают сдесь просто безродиков красивых?Ну,тогда,я думаю,не стоит так уж восхваляться!

Это вы по себе по безродиков???Или вас заело качество немцев в другом питомнике???Выращиваите правильно имейте красивых животных-клиенты к вам потянутся!!!А в моем питомнике все щенки имеют нормальные полные документы,если же вы скажите что в альтернативе только отбросы СКК,то хочу напомнить, что у меня собаки из питомника Рахимжан и СКК,практически все взрослые особи имеют 3-х,4-х кратных ЮЧК,ЧК вся дрессировка,все участвовали и не раз как в рабочих так и в экстерьерных выставках,и имеели лучшие результаты.И дрессировка у нас настоящая,а не купленная как это бывает часто
deshabear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 00:59   #5
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

deshabear, Да собаки Ваши очень красивые!!!Слов нет.Но меня здесь просто интересует,как немцев наши документы могут устроить?У меня в прошлом году хотели купить двух щенков в Германию,но я отговорила,отправила в Российский питомник,т.к. была уверенна,что наши доки без керунга не будут действительны в Германии.Вот и все.Может резковато мой вопрос прозвучал,извините,я вообще женщина горячая,но мирная!

Последний раз редактировалось Царевна; 13.08.2009 в 01:09.
Старый 13.08.2009, 01:26   #6
Житель

deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Царевна, Я НЕ ЗАДАЮСЬ ЦЕЛЬЮ ОБОГАТИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ ЩЕНКОВ,РАБОТАЕМ В УБЫТОК,ВЯЖЕШЬ 5 СУК,А МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО НИ ОДНА НЕ ОЩЕНИТСЯ,А ИХ ВСЕХ НАДО КОРМИТЬ,ВЫСТАВЛЯТЬ,ДРЕССИРОВАТЬ.А КУДА УХОДЯТ ДЕТКИ?В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРОСТО ЛЮБИМОЕ СОЗДАНИЕ,В ХУДШЕМ ДОВЕДУТ ДО ВЫНУЖДЕНОГО УСЫПЛЕНИЯ,КАК У ВСЕХ,КАК ВЕЗДЕ.ЗДЕСЬ ЖЕ ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ,Я ИМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА,КАК ОНО ВООБЩЕ ЕСТЬ И КАК ДОЛЖНО БЫТЬ,ОНИ УЕХАЛИ,А СПУСТЯ ВРЕМЯ СООБЩИЛИ,ЧТО ХОТЯТ ВЗЯТЬ ИМЕННО У МЕНЯ,ИХ ВСЕ УСТРАИВАЛО.КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?ВСЕ НАЧАЛИ ОСУЖДАТЬ МЕНЯ,БУДТО Я ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА СОВЕРШАЮ.Я ЖЕ СВОЕ ПРОДАЮ,И ОТВЕЧАТЬ ЗА ДОКИ ТОЖЕ МНЕ,ТАК МОЖЕТ И НУЖНЫ ТАКИЕ ЭМОЦИИ???

Добавлено через 8 минут
Царевна, ВАМ ПОВЕЗЛО,А ЗДЕСЬ НОСИШЬСЯ ПО КЛИНИКАМ,МОРЕ НЕРВОВ,А РЕЗУЛЬТАТОВ НОЛЬ.НО СЕЙЧАС ХОТИМ ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕТСКИМ ЦЕНТРОМ И ЗА РАЗ ПРОГНАТЬ ВСЮ ТОЛПУ,ОПАСАЮСЬ ТОЛЬКО СМОЖЕМ ЛИ ПРАВИЛЬНО СОБАЧКУ НА СТОЛЕ РАЗЛОЖИТЬ,ОПЫТА НОЛЬ.А КЕРМАСТЕРА НАВЕРНО ИЗ РОССИИ ПРИГЛАШАТЬ ПРИДЕТЬСЯ,ОНИ НАМ ДЕШЕВЛЕ НАШЕГО ПРИХОДЬКО ОБОЙДЕТСЯ,И ГОНОРУ ПОМЕНЬШЕ.

Последний раз редактировалось deshabear; 13.08.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2009, 01:35   #7
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

deshabear, Я думаю,еще никому не удалось обогатиться за счет собак!И это правильно,т.к. это не бизнес,а хобби,и весьма дорогостоящее!И ,если собаки заработали себе на хороший корм с выставкой,так это ж замечательно!И у меня после Московских вязок суки 3 раза пустовали,на то воля Божья,ни чего не поделаешь.Поэтому для нас,заводчиков,продать щенка в отличные и выставочные руки-огромное счастье!и редкая удача!Поэтому меня до сих пор интересует легальность наших документов в Германии,Ваши щены ведут там полноценную собачью выставочную жизнь,или куплены для души?Ответьте мне пожалуйста,т.к. этой осенью мои немцы снова хотят посетить мой питомник,что ответить то мне им?Люди хотят заниматься там выставками.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
.А КЕРМАСТЕРА НАВЕРНО ИЗ РОССИИ ПРИГЛАШАТЬ ПРИДЕТЬСЯ,ОНИ НАМ ДЕШЕВЛЕ НАШЕГО ПРИХОДЬКО ОБОЙДЕТСЯ,И ГОНОРУ ПОМЕНЬШЕ.
А СКК то не признает результаты сдачи керунга Российскому кермастеру,мне и дрессировки пришлось Российские пересдавать Казахстанскому судье.В нашем городе нет путних дрессировщиков,вот и приходиться отправлять на обучение в Челябинск,влетает в копеечку,1000 долл.1 собака по курсу КД,за 3 месяца ,плюс корм,а потом еще за пересдачу заплати...Короче,пойду я в РКФ!

Последний раз редактировалось Царевна; 13.08.2009 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2009, 16:07   #8
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Галина вот так шума вокруг Шатла и т д

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Галина вот так шума вокруг Шатла и т д

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 13.08.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:05   #9
Житель

deshabear на верном пути
По умолчанию Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
Царевна, керунг ввести ввели с начало 2009 года а условия сдачи не предоставили те же снимки на дисплазию делать где попало,ложа собаку как придеться и где придеться- это же абсурд!!!Работаем над этим в данное время.Господин Приходько дал нам свои расценки: сто евро одна собака + стое евро сутки + оплата полностью дороги.Имея в данный момент 12 собак подходящего возвраста и дрессировку я просто вылечу в трубу,это не реально!!!!А немцы приобретали щенка с международной родословной,и там вообще не указано никакого вида дрессировки хотя у родителей с дрессировкой все в порядке,а у кобеля и керунг имелся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Тема прям - как крутой пиар кобеля ! Обзавидоваться можно !Все супер - Германия в очереди стоит на его детей ...........
Santa, Берут не от Шатла - им эта кличка ничего не говорит, просто были у меня в питомнике очень понравились собаки,вот и захотели приобрести у меня щенков.

Последний раз редактировалось deshabear; 12.08.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.08.2009, 01:13   #10
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Детки от Шатла

Цитата:
.Господин Приходько дал нам свои расценки: сто евро одна собака + стое евро сутки + оплата полностью дороги.Имея в данный момент 12 собак подходящего возвраста и дрессировку я просто вылечу в трубу,это не реально!!!!
Ну это он ,конечно,загнул!В Челябинске стоимость снимка с наркозом на немца в пределах 2200-2500 рублей.На большое количество собак если считать,то конечно крутовато!Но куда ж деваться то.Вот и мне приходиться по одной собачке возить автобусом в Челябинск,благо ,не далеко.
Ответ

Закладки