Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Технический раздел > Технический раздел

Технический раздел Замечания, рекомендации по форуму и по проекту в целом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 09:50   #281
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 252
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала
По умолчанию Re: Репутация пользователей

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Люблю вот в игры развлекаться. Ладно, уже месяцев несколько сообщения в игровом разделе вообще у меня не засчитываются, Бог с ними.
Там счетчик отключен, чтоб новички делом занимались. ))

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 10:40   #282
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

опять народ гадости и гнусности пишет друг другу в репутации ... весна?
кончится терпение - начну наказывать. Каждый сам поймет за что ...
Старый 13.04.2012, 10:54   #283
В доску свой

Поблагодарили 228 раз(а) в 158 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 95
Ирина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвалаИрина.Л высшая похвала

Цитата:
Сообщение от musja Посмотреть сообщение
Ой девчонки, а иногда и посмеяться можно с этой репутацией))) Даже отрицательной))) Написала однажды в теме о потеряшках, об удачно найденной чихуашке в г.Караганда. Написала что-то вроде слава богу что нашелся))) Так мне репутацию снизили и написали, цитирую: Бог пишеться с большой буквы....(Видать заняться нечем было человеку, настроения нет, решили правописанию поучить )
Именно пишетЬся, через мягкий знак. Было оч. смешно
я даже примерно догадываюсь кто это написал............
Старый 13.04.2012, 18:18   #284
Птица- говорун

Поблагодарили 296 раз(а) в 189 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 67
Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Что такое виртуальная репутация? Репутация на данном форуме. Я не так давно на этом ресурсе, об этой кнопочке даже и не знала первое время. Но "спасибо"добрым" людям научили. После баталий в породной теме закидали "красными кубиками", были конечно и "зеленые", за что спасибо. С тех пор я решила , что тоже буду пользоваться этой кнопкой. Никогда не начинала первой, модераторы могут это проверить)))
Мною было написано сообщение в теме "выставка" следующее сообщение..

Обратите сразу внимание на дату и время... Что было в этом сообщение не правильного , я не знаю. но не понравилось кому то , что я поздравила свою землячку и своих знакомых. Ну что ж, на это у человека есть право, он воспользовался им , вернее два человека))) и подкинули мне красный кубик. Ок, словила! Ну раз решила больше не пропускать это просто так , то ответила тем же. Так как все ту ЯКОБЫ анонимно( не для все как оказалось) , в кого кидаться то? решила ,что прочту сообщения и отправлю свои кубики , обращая внимание не на ники ,а именно на сообщения,я вроде как и все тут собравшиеся тоже имею право высказать свое мнение, и оно может отличатся от мнения даже большинства,так что первой досталось
Darissa, Вам, простите, но то что я вам написала, это мое мнение , я так же как и те кто в меня кубиками кидается имею право на него. Если захотите поговорить об это пожалуйста, только думаю не в этой теме все таки. Второй кубик был отправлен Елена. Так же готова обсудить то что я вам написала , но тоже думаю что не тут. Я хотела осудить вот что...
Вот скан с моего кабинета.

На нем видно , по минутно когда я получила свои первые кубики , после моего сообщения , а не до , как тут многие уже придумали. И самое интересное последний кубик))))
У меня вопрос к модераторам , администратором данного форума. Скажите, если как было написано, все эти минусы и плюсы анонимны, то по чему у меня на этот счет оооочень большие сомнения? Я уверена , что один из пользователей, воспользовался своими связями, уж не знаю каким дружескими или еще какими нибудь,с модератором и стал обладателем конфиденциальной информации.
Вы считаете это нормально? Если тут у некоторых пользователей есть особая привилегия, ну оденьте на них что ли виртуальную корону, и мы не будем их трогать тогда, или сделайте их модераторами, и тогда они вообще будут неприкосновенны. А раз такового статуса нет, то будьте добры быть как все! Обращаюсь к модератору , который открыл мой Личный кабинет для особо любопытных... Мне пожалуйста тоже скиньте И.Ф.О тех кто красными кубиками раскидался))) Кому я за это должна улыбнуться, или заплатить?
И последнее, для того кто мне последний кубик скинул.
Вы написали, что обманывать нехорошо. В чем и кого я обманула?
1) минусы пришли первыми мне, посмотрите по датам
2) я имею свое право на мнение, высказала его анонимно( не для вас), что ж готова поговорить о нем в слух. Так как и первом сообщение не вижу ничего оскорбительного, и во втором тоже правда( к моему сожалению)
А вот насчет " становится явным" , в этом вы правы! теперь для меня лично понятно, что на данном ресурсе не соблюдаются правила теми же кто их устанавливает,а именно не сохраняется конфиденциальность. Получается , что данный пользователь и личку мою может прочесть, а вдруХ у меня там страшные тайны)))
И той варваре которой у меня в кабинете полазала отдельно... вы так переживает за свою виртуальную репутацию, лучше бы о реальной беспокоились!
Ну все готова ловить красные кубики, уверена их будет не мало!!!!!

Последний раз редактировалось Моякош; 13.04.2012 в 18:23.
Моякош вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 20:17   #285
aka Lilo

TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

мда.

иду отбирать права просмотра репутации у модеров.
Старый 13.04.2012, 20:23   #286
Птица- говорун

Моякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величествоМоякош - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
мда.

иду отбирать права просмотра репутации у модеров.
я думаю что не все модераторы не честны в этом плане, у меня вопрос именно к тому , кто проверил мой кабинет именно до 11.04.12 до 23.30 .
Мне бы не хотелось что бы из одного человека пострадали (утратили) свои полномочия другие.

Последний раз редактировалось Моякош; 13.04.2012 в 20:31.
Старый 13.04.2012, 20:35   #287
aka Lilo

Моякош, это не в кабинете делается а в модераторской. Это есть у каждого модератора. Правда обнаружено это было только недавно ими, но ничего страшного не случится если они не будут видеть комменты к репутации. Все.
Старый 13.04.2012, 20:44   #288
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Моякош, это не в кабинете делается а в модераторской. Это есть у каждого модератора. Правда обнаружено это было только недавно ими, но ничего страшного не случится если они не будут видеть комменты к репутации. Все.
Поясните.. любой модератор может проверить , даже тот который не имеет отношения к той теме , откуда было отправлено сообщение в "репутацию"?
Старый 13.04.2012, 20:51   #289
aka Lilo

ни кто уже не может кроме меня.
Старый 13.04.2012, 21:01   #290
В доску свой

Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 105
Darissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвалаDarissa высшая похвала

Моякош,А за что это мне досталось??? За то что я Марину Клименко поздравила с удачным выступлением? Странно однако...

Закладки