Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 17:12   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Надежда77 на верном пути
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Еще выложу фото в том что она хозяйка ларька на Зеленом рынке , а на форуме фото ее продавца .
Надежда77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:34   #2
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 156
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

Надежда77, только зарегистрировались (специально для этой темы?) и сразу в бой?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:15   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 64
Цыля имеет грандиозное обаяниеЦыля имеет грандиозное обаяниеЦыля имеет грандиозное обаяние

Ну Усть-Каменогорцы ВАС и понесло...!!!!
Не хочу принимать ни чью сторону ,но раз уж начали озвучивать фамилии и обличать друг друга .... не мешало бы для начала САМИМ представиться!!!!
Это моё мнение (а то как новая сенсация так и свежая регистрация)))
Цыля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:05   #4
Завсегдатай

Вес репутации: 65
nivea100 на верном пути

Добрый день всем.Давненько я не заходил на Зоо.
Не вытерпел,когда услышал про эту тему.
Понка прошу не обижаться,но Вы знаете,что я всегда с принебрежением относился и отношусь к перекупщикам и ларьку на базаре.Я всегда говорил,что на это нельзя закрывать глаза.В чём Вы со мной всегда соглашались.
ta_vps,ну кто бы говорил,но только не Вы.Вы сами постоянно толкётесь в этом ларьке.А если ещё вспомнить выведенную Вами породу СИАМО ТОЙ(россияне Вас чуть не прибили),то это вообще ого-го.
А девушка с фото №5 тоже постоянный завсегдатай того ларька.И не надо за неё заступаться.Я когда увидел её там,то выражение её лица никак не выражало болезненный вид,а было очень довольное.
И так же все заводчики знают чей это ларёк,просто все молчят и не говорят в открытую,боятся.А может открыть секрет.
А если серьёно,то как были перекупщики и ларьки,так и будут.И будут покупатели как в том Ералаше,искать продавца который год назад продал им хомячка(кто не смотрел,он через год превратился в медведя).
Старый 13.01.2010, 20:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 156
irma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвалаirma_kz высшая похвала

nivea100, что-то я совсем запуталась. А почему тогда ta_vps числится у вас в друзьях?
irma_kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:44   #6
МимолЕтное видение
Новичок

А-лика на верном пути

Я настоятельно прошу запомнить это лицо!!!

Это продавец киоска смерти!Не вздумайте никогда ей здавать котят!
Пример-совсем недавно-проходим мимо киоска (понедельник рынок не работает киоск тоже)думаем тишина значит там нет котят!На обратном пути подходим вплотную прислушиваемся(слабый писк раздаётся)И ещё мороз -20 киоск не отапливается!А котята ещё и писают и какают !И всё это в тесной клетке !!!

А вот этот одуванчик спокойно сидит дома в тепле и неплохо питается на деньги полученные на питание котят!!!
Корма там тоже опасно покупать-инфекция!!!
Этот одуванчик долго добивался места в киоске ,что-то вроде шестёрки вначале-а теперь это бизнесвумен!Говорят сейчас она будет выкупать этот киоск у Соловьёвой(Соловьёва боится там показываться)Да и прибыль делить не придётся!!!
А-лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 20:48   #7

Надежда77 на верном пути

Цитата:
Сообщение от А-лика Посмотреть сообщение
Я настоятельно прошу запомнить это лицо!!!

Это продавец киоска смерти!Не вздумайте никогда ей здавать котят!
Пример-совсем недавно-проходим мимо киоска (понедельник рынок не работает киоск тоже)думаем тишина значит там нет котят!На обратном пути подходим вплотную прислушиваемся(слабый писк раздаётся)И ещё мороз -20 киоск не отапливается!А котята ещё и писают и какают !И всё это в тесной клетке !!!

А вот этот одуванчик спокойно сидит дома в тепле и неплохо питается на деньги полученные на питание котят!!!
Корма там тоже опасно покупать-инфекция!!!
Этот одуванчик долго добивался места в киоске ,что-то вроде шестёрки вначале-а теперь это бизнесвумен!Говорят сейчас она будет выкупать этот киоск у Соловьёвой(Соловьёва боится там показываться)Да и прибыль делить не придётся!!!
Ларек Анелин а не Соловьевой, Соловьева там продавец . Вот пусть все с вопросами к Анели идут по поводу ларька . ЛЛЮБЛЮ СОБАК читает и молчит ))))
Старый 13.01.2010, 20:06   #8

Надежда77 на верном пути

Уголовный кодекс РК
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении коррупционного тяжкого или особо тяжкого преступления, -

Примечание

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Статья 130. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, либо в публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -

наказывается штрафом от ста до четырехсот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до четырех месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
вот такие статьи

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nivea100 Посмотреть сообщение
Добрый день всем.Давненько я не заходил на Зоо.
Не вытерпел,когда услышал про эту тему.
Понка прошу не обижаться,но Вы знаете,что я всегда с принебрежением относился и отношусь к перекупщикам и ларьку на базаре.Я всегда говорил,что на это нельзя закрывать глаза.В чём Вы со мной всегда соглашались.
ta_vps,ну кто бы говорил,но только не Вы.Вы сами постоянно толкётесь в этом ларьке.А если ещё вспомнить выведенную Вами породу СИАМО ТОЙ(россияне Вас чуть не прибили),то это вообще ого-го.
А девушка с фото №5 тоже постоянный завсегдатай того ларька.И не надо за неё заступаться.Я когда увидел её там,то выражение её лица никак не выражало болезненный вид,а было очень довольное.
И так же все заводчики знают чей это ларёк,просто все молчят и не говорят в открытую,боятся.А может открыть секрет.
А если серьёно,то как были перекупщики и ларьки,так и будут.И будут покупатели как в том Ералаше,искать продавца который год назад продал им хомячка(кто не смотрел,он через год превратился в медведя).
Спасибо вам , вы один меня поняли ! Спасибо за поддержку . Я тоже думаю что все бояться сказать в открытую чей это ларек ., я вот не боюсь .

Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.01.2010, 20:33   #9

Надежда77 на верном пути

Все равно тут бесполезно кому либо что доказывать . Пусть вся эта клевета останется на совести Анели и ее подружки Евгении Нечетовой(Жигулиной) Вет.клиника АЛАН. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК

Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 20:43.
Старый 13.01.2010, 20:55   #10
МимолЕтное видение
Новичок

А-лика на верном пути

Ну конечно же узнала!Анеля подруга Соловьёвой О.(Рины)И подпольный клуб ей принадлежит!В том клубе выписывают щенячки от умерших собак!Одна собака за год щенится каждый месяц!
только Анеля продала киоск своей подруге Соловьёвой(или я что-то путаю?)Уважаемая Анеля продавала в киоске корм украденный в питомнике в котором работает!зря Вы здесь думаете что Анеля глубокопорядочная особа!Есть что рассказать!позже!Почему же она не призналась что имеет к киоску прямое отношению и к клубу перекупщиков?
А-лика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки