|
|
13.01.2010, 18:13
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Лживые покупатели
Цитата:
Сообщение от irma_kz
40 минут наблюдала за вашей деятельностью на форуме. Все это время вы просматривали только эту тему! Хотя в оппонентах были только я да Максим. Неужели настолько неугодна вам Люблю собак?
|
А при чем тут угодна она мне или нет. Просто хочу что б тут вам всем не морочили голову . Вот и все
|
|
|
13.01.2010, 18:15
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Lilo,
Форум замечательный  ,
просто хочется, чтобы жители Усть-Каменогоска узнали о проблемах любителей животных.
Выйду сюда на тему, как только узнаю о дальнейшей судьбе щена-тойчика.
|
|
|
13.01.2010, 18:19
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Надежда77, прошу предоставить доказательства до 21.00 13.01.2010г.
В противном случае ник будет заблокирован за ложное обвинение.
|
13.01.2010, 18:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
|
Daicin Li а у нее не лживы док-ва ? такими вещами не шутят , да хоть сейчас меня блакируйте , все что тут написано уже пойдет в суд на тех кто это писал . вот тут то явные док-ва на лицо .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo
|
и вы наверное плохо закон КЗ знаете ?
Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.01.2010, 19:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 138
|
Цитата:
Сообщение от Надежда77
и вы наверное плохо закон КЗ знаете ?
|
какой именно? мне чет лень искать, может озвучите?
|
|
|
13.01.2010, 20:03
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Надежда77, мне не интересен диалог с вами. У вас 1 час для предоставления доказательств ВАШИХ обвинений. Все остальное лично вас не должно касаться на данном этапе.
|
13.01.2010, 20:05
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Добрый день всем.Давненько я не заходил на Зоо.
Не вытерпел,когда услышал про эту тему.
Понка прошу не обижаться,но Вы знаете,что я всегда с принебрежением относился и отношусь к перекупщикам и ларьку на базаре.Я всегда говорил,что на это нельзя закрывать глаза.В чём Вы со мной всегда соглашались.
ta_vps,ну кто бы говорил,но только не Вы.Вы сами постоянно толкётесь в этом ларьке.А если ещё вспомнить выведенную Вами породу СИАМО ТОЙ(россияне Вас чуть не прибили),то это вообще ого-го.
А девушка с фото №5 тоже постоянный завсегдатай того ларька.И не надо за неё заступаться.Я когда увидел её там,то выражение её лица никак не выражало болезненный вид,а было очень довольное.
И так же все заводчики знают чей это ларёк,просто все молчят и не говорят в открытую,боятся.А может открыть секрет.
А если серьёно,то как были перекупщики и ларьки,так и будут.И будут покупатели как в том Ералаше,искать продавца который год назад продал им хомячка(кто не смотрел,он через год превратился в медведя).
|
13.01.2010, 20:06
|
|
|
|
Уголовный кодекс РК
Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении коррупционного тяжкого или особо тяжкого преступления, -
Примечание
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
Статья 130. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, либо в публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, -
наказывается штрафом от ста до четырехсот месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до четырех месяцев, либо привлечением к общественным работам на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
вот такие статьи
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от nivea100
Добрый день всем.Давненько я не заходил на Зоо.
Не вытерпел,когда услышал про эту тему.
Понка прошу не обижаться,но Вы знаете,что я всегда с принебрежением относился и отношусь к перекупщикам и ларьку на базаре.Я всегда говорил,что на это нельзя закрывать глаза.В чём Вы со мной всегда соглашались.
ta_vps,ну кто бы говорил,но только не Вы.Вы сами постоянно толкётесь в этом ларьке.А если ещё вспомнить выведенную Вами породу СИАМО ТОЙ(россияне Вас чуть не прибили),то это вообще ого-го.
А девушка с фото №5 тоже постоянный завсегдатай того ларька.И не надо за неё заступаться.Я когда увидел её там,то выражение её лица никак не выражало болезненный вид,а было очень довольное.
И так же все заводчики знают чей это ларёк,просто все молчят и не говорят в открытую,боятся.А может открыть секрет.
А если серьёно,то как были перекупщики и ларьки,так и будут.И будут покупатели как в том Ералаше,искать продавца который год назад продал им хомячка(кто не смотрел,он через год превратился в медведя).
|
Спасибо вам , вы один меня поняли ! Спасибо за поддержку . Я тоже думаю что все бояться сказать в открытую чей это ларек ., я вот не боюсь .
Последний раз редактировалось Надежда77; 13.01.2010 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.01.2010, 20:22
|
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ta_vps
Может кто-то даст мне обоснованный и вразумительный ответ!
ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных метисов", что мало замечательных чистокровных пород?!!!
ЗАЧЕМ, заниматься разведением "запланированных", пусть даже "типа" не метисов но "без документов" - что одни такие умные, без забот, без хлопот, без родословных, без выставок (причём не одной, а многих), без оценок, без титулов, без допусков к племенному разведению, без весомых капиталовложений - БАЦ-БАЦ - и в "дамки", т.е. щенки, котятки, "породные", но без доков, но за полцены, а то и за полную цену.
Мне часто такие предложение от потенчиальных покупателей поступают, мол нам за копеечку, нам для себя, нам ваши выставки до одного места, ны не собираемся размножаться, а через полгода - подтвердите нам происхождение, дайте кота, кошку, так как шибко хочет ребёнок жениться, да нам и потомство это не нужно, да хотите мы детей вам отдадим, если топить не разрешаете, или мы вон в ларёк сдадим. А на моё предложение - стерелизовать - да как вы можете нам такое предолгать, да это-же варворство!!! 
|
Я ещё раз пишу,кто бы говорил.Вы вспоните своих высоко элитных котят.А от какой они кошки.Насколько я помню на выставке Содружество Сибири летом 2009 года Вашу кошку полностью забраковали и не дали не одного титула не в одной из двух систем и забраковали как породу петерболд. А выставляли Вы кошку по WCF и МФА.Ладно бы забраковала одна система,а то обе сразу,но котят то Вы всё равно продаёте как элитных.
|
13.01.2010, 20:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 326 раз(а) в 227 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 156
|
nivea100, что-то я совсем запуталась. А почему тогда ta_vps числится у вас в друзьях?
|
|
|
|