Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2010, 22:38   #2871
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Иришка79, Flaxy, спасибо )))
Tindaliya вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:37   #2872
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
У меня пока никого. Очень хочу бигля. Так как здесь нету в июле поеду домой в Алмату, попробую найти там или какую нибудь другую собачку не крупную куплю. Но в бигля просто влюбилась
В Саратове есть бигли.

Добавлено через 12 минут
Но не знаю щенки есть или нет.

Последний раз редактировалось Герка; 17.05.2010 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 17.05.2010, 23:59   #2873
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

мы гуляем в сквере у флагштока, сейчас покажем минифотоотчет и наших новых друзей
Оливия догоняет Саманту

салочки)))

это наш дружок Ричи, тому кто угадает породу - букет цветов)))))

Тойка Ника, недавно родила 4-х щенков, продали за две недели, так что тои популярны у нас в городе!

Это наш дружбан Дрон, нашим девчонкам он очень нравится, по крайней мере Оливке, она усиленно привлекает его внимание, лает, бегает вокруг него, но.....безуспешно
Дрон, на мой взгляд супер красавчик, воспитанный, любит деток
Иришка79 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:03   #2874
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 101
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Оливия догоняет Саманту
был веселый вечерок ))))))))))

Цитата:
это наш дружок Ричи, тому кто угадает породу - букет цветов)))))
а я знаю тра-ла-ла )))))))))))))))))

Цитата:
Это наш дружбан Дрон, нашим девчонкам он очень нравится
Ой этот пёс мне оч по нраву , такой хороший , красивый , спокойный , добряк )))))))))))
Tindaliya вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:06   #2875
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Сегодня к нам присоединился красавчик той
В жизни он намного лучше чем на фото!

У него красивая стойка, но боялся очень поэтому получилось так

мы взяли телефон хозяйки, мальчик с доками, вроде СКК.

Добавлено через 6 минут
И, о чудо! Оливия по моему влюбилась))))) Но по крайней мере флиртовала:
Йорк Дени из Питера

девочки сплетничают о Дени))) Саманта -Оливке: "Ну как тебе парниша? "))))

робкий поцелуй)))

Добавлено через 8 минут
Кто это там на горизонте?

А это то пекинесик, который неравнодушен к Саманте!

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.05.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:18   #2876
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79, заранее извиняюсь,но у Ричи есть документы СКК? ПРосто боюсь обидеть,может я не осведомлена,но очень похож на помесь пекинеса и незнаю кого...А у Ники сколько кг. , уж больно крупна на руках?
Морозко вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:24   #2877
В доску свой

Морозко, У Ричи нет родословной, породу почти угадала))) А Ника тоже без доков, но они её вязали для здоровья, течки тяжело проходили, щенки получились красивые и легко нашли своих хозяев.

Добавлено через 3 минуты
Ника крупная, после родов поправилась. То что вязали без документов, - я если честно совершенно не осуждаю. Собака очень любима! И щенков продали в хорошие руки. У всех свои стандарты, кому-то нужны собы с супер родословной, а кто-то просто хочет просто любимую собаку за недорого.

Добавлено через 4 минуты
Морозко, а как тебе тот тойчик? У него цвет почти как у Мачо.

Добавлено через 9 минут
Они собирались на выставку СКК, но малыш отравился и пришлось пропустить. Ему 1 годик. Он с Оливией сегодня нам устроили такое приключение! Тоша (этот той) очень пугливый, Оливка его стала гонять, он её испугался и как рванул! Оливка за ним, тут и Саманта присоединилась. И они вдвоем погнали бедного мальчика. Тоша побежал через дорогу в 12. Девки за ним! ЧЕРЕЗ ДОРОГУ! Я думала что умру от страха! Первая вернулась Саманта, потом Оливку поймала на середине дороги. Той побежал в нутрь мкр-на. Хозяйка и я за ним, с Оливкой в охапке. В результате я его нашла под джипом, пришлось ползком лезть под джип, еле достала. Боялась очень что он из-под машины вылезет и опять на дорогу, попросила прохожих со стороны дороги машину прикрывать. очень страшно было что мы его не найдем.

Последний раз редактировалось Иришка79; 18.05.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:37   #2878
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79, да...состояние собаководства в нашем городе радует...
Вообще замечательный получился фоторепортаж с прогулки! И так зелено,как - будто не в Актау.А насчет вязок везде одно и тоже.Покупают ,или берут домашнего любимца,а потом для здоровья или для других целей вяжут.К сожалению,не читала о влиянии родов на течку.Только сегодня с женщиной разговаривала ( на собачьей прогулке) о том ,что соседи взяли таксу( которая типа такса) ,а потом оказалось что щенок и писает ,и не понимает с первого раза ,что этого делать не надо,короче ,дело было зимой,и его вышвырнули на улицу,помог сосед,который позвонил ,и с Приозерного приехала женщина,и спасла малыша.Веду все к тому,что хорошо ,когда работу ведет клуб,есть разрешени на вязки,и собак ждут хорошие хозяева,недавно читала книгу о тоях,и там есть эпизод,где рассказано о том ,что в СССР люди ждали щенка овчарки 3 года.Мне кажется ,если бы так происходило,я не имею ввиду сроки,то может безответственности было бы меньше.Что-то меня понесло...сегодня видела дворнягу,некрупную,она всегда на прогулке прибегает непонятно откуда,она поиграла с моими,а потом отбежала в камыши,и как завыла,мне так больно стало ,буквально месяц назад у нее был более ухоженный вид.Как научить наших людей тому ,что разведением собак надо заниматься с умом,я наверно договорюсь,что и Чику вязать не буду...
Морозко вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:38   #2879
В доску свой

Вообщем, моя Оливка совсем отбилась от рук! Она решила, что она крутая, гоняет собак по скверу, лает даже на огромных. Уже никого в сквере не боится. И людей облаивает! Я её просто не узнаю, у неё даже походка изменилась! Ходит как борец! Бедная Саманта теперь даже ко мне подойти не может, Оливка ей сразу по мордасам((((
Вообщем, надо что-то делать..... Уже стала бить по попе. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Иришка79 вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:44   #2880
В доску свой

Иришка79,
У меня щенков ( и не только у меня ) когда покупали были фразы типа мечта всей моей жизни,или я об этом столько мечтал( а), а потом возращали только из -за того, что деньги уплачены,а так бы на улицу,под зад....
Тойчик красивый,но я люблю длинников,для Анжелы хороший вариант,если она надумает вязать свою девочку,пока она у нее еще маленькая.А кто у Ники папа( т.е.. муж)?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Уже стала бить по попе. ЧТО ДЕЛАТЬ?
если действительно не нравится,надо сразу говорить : "Фу" , и на какое-то время на поводок,одергивая ,если она пытается повторить нежелаемое действие,обычно доходит сразу.Вот такая она у тебя,доминант

Последний раз редактировалось Морозко; 18.05.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума  
Закрытая тема

Закладки