Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 23:16   #28561
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Ир , знаешь , просто сначала бесило то , что она это делает в самой труднопроветриваемой комнате , которую чтобы проветрить надо проявить смекалку и изобретательность , но сегодня ... почему я пожаловалась , эта с....собака запрыгнула на большую высоту , сожрала кучу кошачьих какашек ( а я их высоко уже убрала , сегодня ещё выше переместила) , а потом ПОНОСОМ насрала на НОВОМ ковре в ДЕТСКОЙ , которая , повторюсь трудно проветриваемая ! Я думала или сдохну сама от злости + рвотного рефлекса , или убью Саманту веником + ( тут уже вариации пока вытирала всё) мистер мускулом + освежителем + шваброй ... боже я мысленно её прибила всем чем могла , ну вживую тоже конечно наваляла , потому что простите 2 недели не знаю как бороться ! Я тоже не дура , я и так и так , по хорошему , по среднему , по плохому , по очень плохому ... ну вот осталось правда прибить совсем

Добавлено через 3 минуты

ну .... конечно мало ли ... это уже не первая течка намечается , я ожидаю где-то в конце сентября - начале октября ... но всё может быть ... всё может быть =)

две недели такое безобразие? Кошмар просто! Может это какой то протест? Но вообще мне кажется что это все из за кошачих какашек! Она ест ядовитые какашки на основе сухого корма, явно что то типа Вискаса, который напичкан всякой гадостью отсюда и неуправляемый стул, где приспичет там и делает. Это конечно не логично, но мне думается, то это из за них! Во всем виновато кошачье гомно!

Мой тебе совет, переведи кошку на нормальное натуральное питание, и буде тебе счастье! А самое главное кошке здоровье! Вот посмотришь, и Саманта не будет говно это есть! А я с ней так целовалась, так целовалась в воскресенье!

Добавлено через 2 минуты
nimf, я первый раз слышу об этой породе! Расскажите о ней, пожалуйста! Как Вы о ней узнали в первый раз? Насколько она у Вас в городе популярна?

Последний раз редактировалось Иришка79; 06.09.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 06.09.2011, 23:26   #28562
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Наташиг, А что за попики у вас?У меня волнистики и неразлучников завела .Волнистики едят по божески,как все нормальные попугаи .А неразлучники как троглодиты пожирают много и разбирают клетку ,если не едят.
Старый 06.09.2011, 23:38   #28563
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
разбирают клетку ,если не едят
У меня один волнистик Арчибальд, живёт с нами 4 года. Сейчас очень ревнует нас к Дакару. Демонстративно выкидывает корм из клетки, грызёт сетку и ругается. А Дакарище его игнорирует.)))
Старый 06.09.2011, 23:40   #28564
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Наташиг, а у нас волнистый Кеша, радует нас уже 9 лет. Они с Оливией играют в догонялки, дразнит её))))
Старый 06.09.2011, 23:42   #28565
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 53
yellowdog на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
хлорка помогла , полы с доместосом помыла ,
Всем привет. Я хочу сказать, что запахи животного происхождения наоборот нельзя ни хлоркой, ни доместосом мыть. Не работает ни хрена. Надо спец. средства в зоомаге купить, уничтожающие запах. Проверено, работает. Уж мелкий у меня тааак все ковры зассал, а ничего, не воняло!

Добавлено через 1 минуту
А, кстати, есть же и добавки для собак, любящих какашки кушать.Мож попробовать....

Последний раз редактировалось yellowdog; 06.09.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
yellowdog вне форума  
Старый 06.09.2011, 23:48   #28566
В доску свой

Цитата:
Сообщение от yellowdog Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
А, кстати, есть же и добавки для собак, любящих какашки кушать.Мож попробовать....
это не просто какашки! Это какашки кошачьи на основе Вискаса! Вот в чем засада на мой взгляд! Видать очень вкусные! А Саманта - обжорка! Ей будет сложно от них отказаться!
Старый 06.09.2011, 23:55   #28567
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Рано.Девчата у Пурина акция 1+1 есил покупаешь мешок большой второй мешок в подарок! Есть рис + мясо. ?И стоимость напиши пожалуйста.
Где такое надыбалии?????
Aleks вне форума  
Старый 07.09.2011, 00:03   #28568
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Aleks, Рано надыбала.
Старый 07.09.2011, 00:04   #28569
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
у нас в городе было 3 бриара но это было давно
ниче себе! аж 3 было
а у кого
Старый 07.09.2011, 00:06   #28570
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 104
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

эта акция будет проходить у нас на выставке !!!!пока по этой акции мне не чего не скинули
DARSAN вне форума  
Закрытая тема

Закладки