|
|
17.03.2013, 22:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Re: Гриффоны (брюссельск, бельгийские), брабансоны
Кристи, ну по стерилизации сук - это более сложная операция, понятно, что осложнения и т.д. могут быть.
А кобели-то - при хорошо сделанной операции, почему должны инвалидами стать? У них как раз, если не кастрировать и не вязать, гормональные скачкИ при течной суке в одном доме обеспечены, и осложнения всяческие.
Насчёт "никаких" ветов - это, конечно, беда.
Ланик не крипторх?
17.03.2013, 22:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 72
|
. )))не,стопроцентный мужчина
|
|
|
17.03.2013, 23:07
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от НатаФ
. )))не,стопроцентный мужчина
|
Тогда процедура намного проще. Моему пёсе пузяку в 2 местах пороли - мы как раз чуть было не дотянули до последствий, как оказалось.
17.03.2013, 23:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Всем поздненький привет от не добитых! Какие мы все же собачники упертые создания, это я о себе, с температурой тащится за очередной оценкой, но хоть я еле жива и до Вас добралась!
Какие у нас разгорелись баталии на веточке!!!! Аж страшно!Оказывается уже собаки с оценкой "отлично" уже по мнению некоторых "спецов" не допускаются к вязки! КРУТО!!!
Не много о наших скромных успехах, сегодня на выставке " Центральный Казахстан" под судейством Ратибор Рале Секич мой RUSSISH GEIST GALLANT EKSKORT " Изюмка" получил свой очередной CACIB.САС. ЛК.ЛПП.
Ради интереса пересчитала все наши достижения, не побоюсь применить этого слова, а то мож кому не понравится.
CACIВ - 3
R.CACIB - 1
САС - 10 штук,не одного оч.хора.
Сегодня шла на выставку , очень хотелось услышать мнение судьи о своей собаке, а в итоге услышила два слова ЧЕМПИОН,CFCIB и все. Теперь сижу и думаю, а есть смысол еще выставлять, описания все как под копирку, только в том году повеселила Тестова, в описание " соответствует классу Чемпиона" и все.
НатаФ, Наталья, вот и вы нас догнали! На попоне для задних ножек лучше вырезать овальные отверстия, тогда до самой попы все закрыто.Будем надеется что у вас все будет ХОРОШО! А когда я ухожу из дома просто закрываю Изюма в другой комнате под замок.
Добавлено через 5 минут
Кристи, вот именно в таком комбезоне у нас получилась вторая вязка, и че самое обидное, этот оболтус стянул на половину комбез и когда я спала, прям чуть ли не на мне все это учудил, пока я с просони подскочила они СТЕРВЕЦЫ уже счастливые и довольные стояли в замке.
Последний раз редактировалось Джадж; 17.03.2013 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.03.2013, 23:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Джадж, Поздравляю сыночку.. А полные результаты по гриффошкам не вывесите?? Интересно кто к вам приезжал..
|
|
|
17.03.2013, 23:37
|
|
Птица- говорун
|
, Надя,ты меня пугаешь!!!!!!спросонья,вчера тоже соскочила....я отсыпалась-ночь работала...муж сам их погулял и одел,всю голову сломал-куда и чего эту кучу веревок......ну и кажется завязал неправильно.....вроде соскочила вовремя,чутко сплю...теперь переживать буду.....
там этот вид попонки-прям до попы...и завязки во всех направлениях......
|
|
|
17.03.2013, 23:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 110 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 68
|
"Russisch Geist", Татьяна спасибо!!!
Я была сегодня в таком состояние, просто жуть,даже каталог не купила, с Новосиба была ваша Яна Комбарова, по моему если не ошибаюсь, судила их Грудзинская, Был кобель ветеран занял 2 место в БЕСТЕ ветеранов, с нами на бесте был кобель гриффона и птих, а девочка брюсселька по моему оч. хора получила,был еще один птишка но я не в курсе.На вашем форуме Яна наверно более понятно все напишет.
Добавлено через 2 минуты
НатаФ, Наталья в замке же не стояли? А мои же с такими наглыми мордами потом еще в замке отстояли!
Последний раз редактировалось Джадж; 17.03.2013 в 23:40.
|
|
|
18.03.2013, 02:04
|
|
Завсегдатай
|
Джадж, с очередными победами!
НатаФ, пока Ронька не был кастрированный я как на пороховой бочке сидела, хотя комнаты перегорожены были. Сейчас только понимаю в каком я напряжении находилась и сколько нервов мне это стоило.
18.03.2013, 02:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 76 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 84
|
НатаФ, у меня два кобеля и сука,для себя решила ,закрывать в другой комнате дефку без сожаления на ключ.И еще , пока Бьютя ходит "родиной" виляет, что в комбезе до ушей упакованная что без ,она пахнет ОООчень привлекательно ,это не дает им покоя ,слюни текут до пола ,а когда у нее охота....ух! то там сама зубами на себе все порвет и кобелей разденет.Лучший вариант изолировать.У меня переезжает с мисками ковриками в детскую, ставлю перегородку на двери из фанеры чтоб ее не видели ухожоры ,это пока я дома,а ухожу закрываю комнату на ключ,ручки умеют открывать!Течка заканчивается все покрывала стираю ,комнату мою с хлоркой.Прогулка раздельно и так почти месяц.
Два моих болбеса

Это Ротерр Грифф Сантьяго пробовали шампунь белая линия,ниче так...вкусненько и шерсть выглядит очень красиво.Накупались начесались ,скоро будем по теплу щипаться....
Добавлено через 14 минут
Джадж, Надя поздравляю!! Отличные ,стабильные результаты,конечно звучит скучно что
Цитата:
Сообщение от Джадж
описания все как под копирку
|
,но и ценно,что собаку видят одинаково правильно на5+.Поздравляю!!!Каждый в выставке ищет свое,шоу,а кто то подтверждение что развиваешься в правильном направление.Большая удача когда выставка интересна как шоу ,но все же это ЗООТЕХНИЧЕСКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ.И закорючка эксперта на дипломе с описанием ну...как оценка в аттестате ..
Последний раз редактировалось брабаня; 18.03.2013 в 02:50.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.03.2013, 10:07
|
|
Птица- говорун
|
брабаня, какие лапочки!!!!!всё таки у нас самая замечательная порода!!!!!!!!!прямо вот зацеловала бы мордашки...насчет запаха-даааааа,вонючиееее....а самый видимо "пик"гона-они мне ВСЁ зассяли....весь дом,даже кровати....метили...замучилась мыть-стирать...теперь поуспокоились,я их накупала)))чииистенькие,целовательные.
|
|
|