|
|
08.10.2013, 15:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 145
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы
Цитата:
Сообщение от ElenaG
что в Казахстане норматива ЗКС нет.
|
Поднимаю данный вопрос. Ещё раз - норматив такой есть. По моей просьбе (сегодня состоялась встреча с Владимиром Ключниковым, который просмотрел все сообщения касающиеся дрессировки в КЗ в этой теме), лично для тех, кто хочет сдавать ЗКС - в ближайшее время соберётся комиссия и опубликует положение.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.10.2013, 18:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Поднимаю данный вопрос. Ещё раз - норматив такой есть. По моей просьбе (сегодня состоялась встреча с Владимиром Ключниковым, который просмотрел все сообщения касающиеся дрессировки в КЗ в этой теме), лично для тех, кто хочет сдавать ЗКС - в ближайшее время соберётся комиссия и опубликует положение.
|
Спасибо. Ну вот, значит Положения все-таки не было. Мне кажется желающие сдавать ЗКС найдутся!
|
|
|
08.10.2013, 19:47
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Положения все-таки не было.
|
Положение - есть. Желающих сдать ЗКС - нет.....
|
|
|
08.10.2013, 20:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 168
|
Цитата:
. Желающих сдать ЗКС - нет.....
|
я бы вас поправила.....например на переферии,просто нет специально обученных людей,которые бы дрессировали собак на ЗКС((((Желающие есть...
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.10.2013, 20:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
|
скорее всего суть в том, что на официальном сайте СКК нет Правила проведения ЗКС, а есть только ЗС и штрафные баллы тоже по ЗС
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.10.2013, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Цитата:
Сообщение от yanafed81
Добрый День, перелистала весь сайт СКК и не нашла данной информации,подскажите можно увидеть Устав или Положение о Федерации Ездового Спорта в Казахстане!!
|
У меня похожий вопрос по ССВ: положения, нормативы, информация о и результаты Чемпионата - на сайте СКК не нашла ни в разделе спорта, ни в разделе дрессировок.
|
|
|
08.10.2013, 22:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
|
Положение появится вдруг сейчас, после этой темы. А до этого его не было в природе. Я тоже узнавала и не один год назад, не было ЗКС и не было положения. Если бы было, то хотя бы кто-то, кроме Вас об этом бы знал, на клубы ведь рассылают информацию и нормативы. И в соревнованиях хотя бы раз в год кто-то уж точно принимал бы участие в ЗКС, а этого не было с самого того момента, как ввели ЗС единственно возможным курсом по защите в Казахстане, упростив норматив ЗКС. Кстати, можно поднять темы, кто-то из представителей СКК говорил об этом, т.к. такой вопрос пару лет назад уже поднимался другим человеком.
|
|
|
11.10.2013, 01:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Natulya_1971, А Вы уверенны что всеми щенками занимаюсь лично я??? своих щенков из под Зидана и Айны я продала последнего в 4 месяца и то потому что собирала необходимые документы на отправку щенка в Италию, а то что заводчица той суки ни в какую не уступала в стоимости своих щенков это уже не моё дело, много людей я сама перенаправляла на неё. По по-воду мелких кобелей щенок из под Айны вырос к 5ти месяцам 56см в холке - это мелкие? кормите лучше тогда и расти будут хорошо........
и вообще такие вопросы не здесь обсуждают, а в личку пишут...........
Добавлено через 3 минуты
vista, Здравствуйте! Хотела уточнить, в одном из клубов СКК говорят что можно собаке из ИКУ переделать доки на СКК, так ли это или меня вводят в заблуждение? и каких пород это касается если это так?
Последний раз редактировалось Itala; 11.10.2013 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.10.2013, 09:53
|
|
Житель
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 44
|
Цитата:
Сообщение от Itala
Natulya_1971, А Вы уверенны что всеми щенками занимаюсь лично я??? своих щенков из под Зидана и Айны я продала последнего в 4 месяца и то потому что собирала необходимые документы на отправку щенка в Италию, а то что заводчица той суки ни в какую не уступала в стоимости своих щенков это уже не моё дело, много людей я сама перенаправляла на неё. По по-воду мелких кобелей щенок из под Айны вырос к 5ти месяцам 56см в холке - это мелкие? кормите лучше тогда и расти будут хорошо........
и вообще такие вопросы не здесь обсуждают, а в личку пишут...........
Добавлено через 3 минуты
vista, Здравствуйте! Хотела уточнить, в одном из клубов СКК говорят что можно собаке из ИКУ переделать доки на СКК, так ли это или меня вводят в заблуждение? и каких пород это касается если это так?
|
Здравствуйте!Ни я стала первая хаять щенков, вернее продавцов щенков. Если честно, то я и не хаяла, просто написала. В ответ посыпались реплики о "Верных друзьях", а они, кстати, не питомник, а просто клуб, а Оксана - ответственная по породе, которая никого не критиковала. Она не продает щенков самоеда, а просто курирует. Очень порядочный человек. Извиняюсь, если Вам не приятно было прочесть мой отзыв. Спорить с Вами не буде, это не в моих правилах. Да я и не специалист в этих вопросах, просто написала то, что слышала, вот и все. Думаю, все недоразумения на этом закончились. Будем дружить, все таки одних с Вами красавцев растим!  Буду рада нашему дальнейшему общению с Вами.
|
|
|
12.10.2013, 23:00
|
|
В доску свой
|
ElenaG, давайте не будем спорить. Не читайте между строк
Цитата:
|
Далее,
Цитата:
По моей просьбе (сегодня состоялась встреча с Владимиром Ключниковым, который просмотрел все сообщения касающиеся дрессировки в КЗ в этой теме),
|
По моей просьбе, не читайте между строк, было принято решение (по просмотру данной темы председателем РККР) об опубликованию положения по ЗКС, которое в комиссии имеется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А до этого его не было в природе. Я тоже узнавала и не один год назад, не было ЗКС и не было положения.
|
А вы лично, узнавали у Парамоновой Натальи или Ключникова Владимира????
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ElenaG
А до этого его не было в природе.
|
Оказывается, всё есть и было. Кроме Ваших желаний и возможности сдать данный норматив.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Если бы было, то хотя бы кто-то, кроме Вас об этом бы знал, на клубы ведь рассылают информацию и нормативы.
|
Ну да, верно говорите. Норматив BH, IPO-1,2,3 или ZTP имеются на сайте СКК???? В данном случае, получается и данные нормативы "не в теме"???? Хотя сдаются......
Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 12.10.2013 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|