Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Кинологические организации

Кинологические организации Официальная деятельность кинологических организаций и клубов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 15:57   #2821
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) все вопросы

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
что в Казахстане норматива ЗКС нет.
Поднимаю данный вопрос. Ещё раз - норматив такой есть. По моей просьбе (сегодня состоялась встреча с Владимиром Ключниковым, который просмотрел все сообщения касающиеся дрессировки в КЗ в этой теме), лично для тех, кто хочет сдавать ЗКС - в ближайшее время соберётся комиссия и опубликует положение.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaS (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 18:23   #2822
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Поднимаю данный вопрос. Ещё раз - норматив такой есть. По моей просьбе (сегодня состоялась встреча с Владимиром Ключниковым, который просмотрел все сообщения касающиеся дрессировки в КЗ в этой теме), лично для тех, кто хочет сдавать ЗКС - в ближайшее время соберётся комиссия и опубликует положение.
Спасибо. Ну вот, значит Положения все-таки не было. Мне кажется желающие сдавать ЗКС найдутся!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 19:47   #2823
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Положения все-таки не было.
Положение - есть. Желающих сдать ЗКС - нет.....
Старый 08.10.2013, 20:32   #2824
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
. Желающих сдать ЗКС - нет.....
я бы вас поправила.....например на переферии,просто нет специально обученных людей,которые бы дрессировали собак на ЗКС((((Желающие есть...
Старый 08.10.2013, 20:48   #2825
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
скорее всего суть в том, что на официальном сайте СКК нет Правила проведения ЗКС, а есть только ЗС и штрафные баллы тоже по ЗС
Старый 08.10.2013, 22:37   #2826
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 86
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от yanafed81 Посмотреть сообщение
Добрый День, перелистала весь сайт СКК и не нашла данной информации,подскажите можно увидеть Устав или Положение о Федерации Ездового Спорта в Казахстане!!
У меня похожий вопрос по ССВ: положения, нормативы, информация о и результаты Чемпионата - на сайте СКК не нашла ни в разделе спорта, ни в разделе дрессировок.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 22:49   #2827
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Положение появится вдруг сейчас, после этой темы. А до этого его не было в природе. Я тоже узнавала и не один год назад, не было ЗКС и не было положения. Если бы было, то хотя бы кто-то, кроме Вас об этом бы знал, на клубы ведь рассылают информацию и нормативы. И в соревнованиях хотя бы раз в год кто-то уж точно принимал бы участие в ЗКС, а этого не было с самого того момента, как ввели ЗС единственно возможным курсом по защите в Казахстане, упростив норматив ЗКС. Кстати, можно поднять темы, кто-то из представителей СКК говорил об этом, т.к. такой вопрос пару лет назад уже поднимался другим человеком.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 01:46   #2828
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Natulya_1971, А Вы уверенны что всеми щенками занимаюсь лично я??? своих щенков из под Зидана и Айны я продала последнего в 4 месяца и то потому что собирала необходимые документы на отправку щенка в Италию, а то что заводчица той суки ни в какую не уступала в стоимости своих щенков это уже не моё дело, много людей я сама перенаправляла на неё. По по-воду мелких кобелей щенок из под Айны вырос к 5ти месяцам 56см в холке - это мелкие? кормите лучше тогда и расти будут хорошо........

и вообще такие вопросы не здесь обсуждают, а в личку пишут...........

Добавлено через 3 минуты
vista, Здравствуйте! Хотела уточнить, в одном из клубов СКК говорят что можно собаке из ИКУ переделать доки на СКК, так ли это или меня вводят в заблуждение? и каких пород это касается если это так?

Последний раз редактировалось Itala; 11.10.2013 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 09:53   #2829
Житель

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 44
Natulya_1971 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
Natulya_1971, А Вы уверенны что всеми щенками занимаюсь лично я??? своих щенков из под Зидана и Айны я продала последнего в 4 месяца и то потому что собирала необходимые документы на отправку щенка в Италию, а то что заводчица той суки ни в какую не уступала в стоимости своих щенков это уже не моё дело, много людей я сама перенаправляла на неё. По по-воду мелких кобелей щенок из под Айны вырос к 5ти месяцам 56см в холке - это мелкие? кормите лучше тогда и расти будут хорошо........

и вообще такие вопросы не здесь обсуждают, а в личку пишут...........

Добавлено через 3 минуты
vista, Здравствуйте! Хотела уточнить, в одном из клубов СКК говорят что можно собаке из ИКУ переделать доки на СКК, так ли это или меня вводят в заблуждение? и каких пород это касается если это так?
Здравствуйте!Ни я стала первая хаять щенков, вернее продавцов щенков. Если честно, то я и не хаяла, просто написала. В ответ посыпались реплики о "Верных друзьях", а они, кстати, не питомник, а просто клуб, а Оксана - ответственная по породе, которая никого не критиковала. Она не продает щенков самоеда, а просто курирует. Очень порядочный человек. Извиняюсь, если Вам не приятно было прочесть мой отзыв. Спорить с Вами не буде, это не в моих правилах. Да я и не специалист в этих вопросах, просто написала то, что слышала, вот и все. Думаю, все недоразумения на этом закончились. Будем дружить, все таки одних с Вами красавцев растим! Буду рада нашему дальнейшему общению с Вами.
Natulya_1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 23:00   #2830
В доску свой

ElenaG, давайте не будем спорить. Не читайте между строк
Цитата:
Далее,
Цитата:
По моей просьбе (сегодня состоялась встреча с Владимиром Ключниковым, который просмотрел все сообщения касающиеся дрессировки в КЗ в этой теме),
По моей просьбе, не читайте между строк, было принято решение (по просмотру данной темы председателем РККР) об опубликованию положения по ЗКС, которое в комиссии имеется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А до этого его не было в природе. Я тоже узнавала и не один год назад, не было ЗКС и не было положения.
А вы лично, узнавали у Парамоновой Натальи или Ключникова Владимира????

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А до этого его не было в природе.
Оказывается, всё есть и было. Кроме Ваших желаний и возможности сдать данный норматив.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Если бы было, то хотя бы кто-то, кроме Вас об этом бы знал, на клубы ведь рассылают информацию и нормативы.
Ну да, верно говорите. Норматив BH, IPO-1,2,3 или ZTP имеются на сайте СКК???? В данном случае, получается и данные нормативы "не в теме"???? Хотя сдаются......

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 12.10.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки