Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 15:27   #2821
Завсегдатай

Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 58
sert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человек
По умолчанию Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!

Mashulya, Машенька! Здорово вы отдохнули!!!
Спасибо за призент, мы его тоже на собачку натянули - только не на живую, а на статуэтку шнауцера (наверное у собачников мысли сходятся). Вечером Настя сфотает и полюбуетесь нашим вариантом вьетнамской собачки))).
sert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 18:38   #2822
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 158
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Арти, спасибочки ))) шапки точно клевые ))) причем очень разных размеров там есть )))я даже такую картинку сделала

называется "как усыхала вьетнамская шапка"

Добавлено через 31 секунду
sert, Лена, пожалуйста )))) и, конечно, ждем фоточку ))))

Последний раз редактировалось Mashulya; 18.06.2014 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (18.06.2014), OlyaLya (18.03.2015), Диана_М (19.06.2014)
Старый 18.06.2014, 21:10   #2823
Увлекшийся

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Ezhevika Grez на верном пути

Mashulya, прикольненько у вас шапочка усохла))
А вот и наш шнау-вьетнамец))

Ezhevika Grez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 22:25   #2824
В доску свой

Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Настя, вон как шапка подошла ))))) как-будто на нем и была всю жизнь )))
Ezhevika Grez (19.06.2014)
Старый 30.06.2014, 21:58   #2825
В доску свой

ну вот, сумки разобраны, подарочки разложены, фотки загружены... теперь можно и поделиться эмоциями о фестивале AsiaWinner 2014!

в прошлом году это действо проходило впервые, пропустить его, конечно, мы не могли... и еще долго потом пребывали в эйфории от праздника )))
и когда в этом году открылась регистрация, мы скорее записались :-)
правда, в плане титулов у нас уже все есть, но мы просто не могли туда не попасть... мы бы были не мы, если бы пропустили такой праздник! да и просто мы выставочные маньяки, нас хлебом не корми, дай в ринге побегать.. )))

в общем, к концу июня уже нетерпелось ))) уже хотелось туда ))) и мы, загрузим свои организмы в вещи в машину, двинулись в путь ))

приехав в четверг в Алтын Емель, нахлынули воспоминания и ностальгия ))) вот оно, настоящее счастье собаколюбителя, большой отель на берегу, где много друзей и кучааааа собак ))) и все радостные, довольные )))

в четверг утром мы пошли купаться.. взяли только Уму, так как Брэндан был частично подготовлен и портить причесон не хотелось ... Умка просто сошел с ума от радости (надо чаще возить его купаться), из воды выходить не желал, берешь его на руки, тащишь на берег, только из рук выпускаешь, он несется снова в воду ))) еле утащили его потом в номер ))

в обед стали груммироваться, намылись, насушились и пошли на главный ринг на открытие.. волновались.. так как мы принимали участие в номере открытия фестиваля ))) были девочки и собаки с нашей площадки )))

и начались ринги.. в первый день экспертом моих спаниелей был Алексей Белкин (Россия), очень понравилась его экспертиза! такой вежливый, спокойный!
и Брэндан, и Умочка получили под ним свои САС и ЛПП!

sozvezdie (09.07.2014), Ирина Пурик (01.07.2014), Нормашонок (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 22:33   #2826
В доску свой

бэсты начались когда уже стемнело )) стало прохладно, хорошо )) как мне нравятся бэсты на этом фестивале, пляж, море шумит, свет софитов, в ринге чувствуешь себя прям звездой )))
и мы с Брэнданом заняли в группе третье место, а с Умкой второе!

после бэстов началась дискотека, но у нас сил то уже почти не осталось, да еще и на следующий день вставать надо было рано очень, поэтому мы как порядочные пошли спать

на следующее утро мы встали очень рано, так как надо было проводить соревнования по фристайлу :-) с нашей площадки участвовали 7 пар с 9 танцами ))) ребята готовились всего три месяца, но очень старались выступить на отлично! и выступили! все, кроме нас )))))))) на Умкин танец у меня совсем не хватало времени на тренировках, плюс мы не тренировались в разных условиях (что просто необходимо), и в результате наш номер не удался совсем ))) Брэндан же свой номер знает очень хорошо и танцевал уже не раз, но в этот раз что-то пошло не так, и он отказался работать.. то ли жара и сидение в боксе полтора часа в духоте (пока мы все готовили), то ли еще что-то на нем сказалось, но он танцевать не стал.. в результате после соревнований меня разрывали два чувства: чувство радости за всех наших ребят, это были первые в казахстане соревнования по фристайлу, и я так старалась, чтобы номера ребят были хорошими, и они меня не подвели ))) и второе чувство обиды за то, что сама то я ничего показать не смогла... даже хотела обидеться на пацанов, что они вот так вот меня подвели.. но потом огорчение прошло и я решила, что мы добьем наши танцы и в ближайшее время покажем их в полном объеме и хорошо отработанными ))) а с Брэнданом уже есть даже идея нового танца )))

весь день мы гуляли, общались с друзьями, собаки отдыхали в номере, набирались сил... и вечером мы пошли на двойной САСИБ.. я впервые была на ночной выставке, романтика, что тут скажешь )))

сначала выставлялся Брэндан (причем иногда мне кажется, что он реально сам выставляется, а я за ринговку держусь )) ), под экспертом Натальей Масалевичене получил САС, САСИБ и ЛПП!

затем начался ринг кавалеров.. я очень боялась, как остудит нас эксперт Эспин Энх, уж больно он строгий... потом решила, что мы все равно ничего не теряем, все титулы у нас есть )))) в результате Умка получил САС и Р-САСИБ, я слышала, как он описывал Умку и осталась очень довольна! получить под таким экспертом Отлично много стоит )))

бэсты были уже глубокой ночью ))) мы радостные поучаствовали с Брэнданом и заняли второе место!

вторую выставку ждали долго, переживали, так как была задержка... и Брэндан, и Умка должны были выставляться под Хансом Ван Ден Бергом... мы уже были у этого эксперта и я была уверена, что оч хор мы точно не получим ))

но усталость и людей, и собак уже чувствовалась... сначала вышли с Брэнданом, он работал, как солдатик ))) получил САС и САСИБ... на ЛПП эксперт сравнивал долго, мы и бегали, и стояли, в результате ЛПП было отдано цветной девочке из России..

[IMG]https://lh3.googleusercontent.com/-mMKyi***oUM/U7BAJ8z4_1I/AAAAAAAAMI0/IvZ6lps95aI/w363-h532-no/DSC_0314.JPG[/IMG]

затем ждали ринг Умки... Умка уже мирно спал в боксе, пришлось его распихивать и тормошить )))

пока эксперт смотрел Умке зубы, я обнаружила у него на на попе колючку, видимо, он подцепил ее уже в ринге... вытащить ее я не успела, но спасибо большое эксперту, что дал время ее убрать.. а то неизвестно, какие бы были у нас с ней движения ))) приятного то мало, бегать с колючкой в попе...
вот тут я усердно выковыриваю "врага" из нашей волосатой попы

под Ван Ден Бергом в Екатеринбурге мы уже выигрывали ЛПП, и вот он присвоил нам его второй раз ))) САС, САСИБ и ЛПП!

далее было мучительно долгое ожидание бэстов и закрытия... мучительное больше для людей, чем для собак (они то мирно дрыхли в боксе). а мы вот на лежаках, укрывшись полотенчиками )))) зато сколько воспоминаний теперь ))))

бэст был уже утром.. в 7 утра... до ринга несла Умку на ручках, а он спал ))))
в ринге немного взбодрился, побегал, постоял, повелял хвостиком ))) но призового места мы не заняли в этот раз )

потом было закрытие! много шариков!!! трогательная песня, от которой все ревели ))))) этот момент запомнится надолго !
OlyaLya (18.03.2015), Ирина Пурик (01.07.2014), Ната Кавалер (01.07.2014), Нормашонок (02.07.2014)
Старый 30.06.2014, 22:35   #2827
В доску свой

вот казалось бы все закончено. можно идти спать.. но нет, открылось второе дыханье )))) позавтракав, мы пошли купаться!! теперь можно было не беречь грумминг!

Добавлено через 5 минут
в общем, воспоминаний хватит еще надолго! и уверена, что следующий фестиваль мы точно не пропустим !

Последний раз редактировалось Mashulya; 30.06.2014 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlyaLya (18.03.2015), sozvezdie (09.07.2014), Ирина Пурик (01.07.2014)
Старый 30.06.2014, 23:51   #2828
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Маша! Вы с твоими пацанами как всегда молодцы! Поздравляю от всей души с очередным успехом! А танцы обязательно получатся! Даже не сомневаюсь! Просто устали мальчишки!
Старый 01.07.2014, 08:36   #2829
В доску свой

Kristi, Люда, спасибо большое! ))) было, конечно, нелегко )) все-таки три выставки, еще и ночью... но Брэндан и Умка старались, я прям видела, как им хотелось спать, но они все равно бодро шли в ринг и работали ))
Старый 01.07.2014, 12:55   #2830
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 102
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Маша, рассказ про выставку захватывающий! Собаки просто СУПЕР! Поздравляю с результатами!!!!
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки