Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 20:07   #28251
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

то, что знаешь какой размер у собаки вовсе не исключает того, что у нее могут быть какие то наследственные болезни
потому что ни мам ни пап, ни бумаг, ничего
помоему такой же кот в мешке как и дворняжка, только за бабки
Старый 05.09.2011, 20:10   #28252
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Человек хочет хорошего щенка .а не шоу класса для выставок .Разницу чувствуете ?
Лариса,честно говоря не пойму.....
Что значит "хороший" в данном случае? Не для выставок,но хороший...Мне кажется они все хорошие....
Герка вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:10   #28253
В доску свой

Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Человек хочет хорошего щенка .а не шоу класса для выставок .Разницу чувствуете ?
то что щенок не шоу, вовсе не значит что у него теперь не должно быть документов
могу ошибаться, но помоему в нашем кругу стараются заниматься хорошими перспективными пометами, с родословными
плохого в ее желании ничего нет, другой вопрос что тут думаю не найдете
попробуйте погулять по темкам, или зайти на сайт vse.kz, бывший Центр Тяжести. Там очень часто пристраиваются даже породистые собаки. Другой вопрос, что они могут быть в Алмате. Но если у нее есть деньги купить, то и 5 000 бортпроводнику найдет для доставки
Старый 05.09.2011, 20:15   #28254
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Олесёнок, Женщина не старая .Я поняла что позволить себе купить может .но на выставки не собирается ходить.И что же в этом такого .Я не пойму вас ?Мне действительно жалко человека.Каждый выходит из депрессии сам.Не у всех есть хорошие и заботливые друзья.И если человек может и хочет купить .а кто то хочет продать .то почему бы им бы не помочь встретиться Или ей тоже обратиться к перекупщикам ?Зато потом все будут писать -почему вы не пришли к нам .Мы могли бы вам помочь.Я в чём то неправа.Человек хочет хорошего щенка .а не шоу класса для выставок .Разницу чувствуете ?
так я что то не пойму, хочет хорошего щенка, но без родословной
DARSAN вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:16   #28255
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится

Цитата:
Олесёнок, Женщина не старая .Я поняла что позволить себе купить может .но на выставки не собирается ходить.И что же в этом такого .Я не пойму вас ?Мне действительно жалко человека.Каждый выходит из депрессии сам.Не у всех есть хорошие и заботливые друзья.И если человек может и хочет купить .а кто то хочет продать .то почему бы им бы не помочь встретиться Или ей тоже обратиться к перекупщикам ?Зато потом все будут писать -почему вы не пришли к нам .Мы могли бы вам помочь.Я в чём то неправа.Человек хочет хорошего щенка .а не шоу класса для выставок .Разницу чувствуете ?
Лариса,авот я не могу догнать почему же породистую???? Где-то сидят добрые глазки иждут своего хозяина!!! Вот напару и выходилибыиз депрессии!!!! (прошу прощение если где-то жестко выразилась)
Aleks вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:16   #28256
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Олесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяниеОлесёнок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Это то мне и не понятно, поэтому и сама предложили дворняжечку(зная точно что она большой не будет)

Лариса, я не против того что человек хочет породистую собаку и Вас тоже не хотела обижать, просто предложила собаченку которая ищет новых хозяев, если обидела Вас чем-то - прощу прощения.

Только мне кажется есть закономерность, породистая собака обязательно наличие документов, а для собак без породы оные не обязательны. Может поэтому мы вас не правильно поняли.

Последний раз редактировалось Олесёнок; 05.09.2011 в 20:22.
Олесёнок вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:18   #28257
В доску свой

я честно говоря тоже не понимаю
породистую, но без доков
может я и не права, но или с документами или дворнягу. Без документов собака все равно не может называться чистокровной. А как известно меньшая цена за бракованных щенков. Тогда какая речь может идти о хорошем щенке?

Добавлено через 51 секунду
Олесёнок, как там у Люмика дела? че с зубами? чего фотки не показываешь? Мой когда мелкий был я в месяц по 300 фото его делала

Последний раз редактировалось Flaxy; 05.09.2011 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Flaxy вне форума  
Старый 05.09.2011, 20:19   #28258
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Flaxy, Мне просто жалко эту женщину.Ничего личного.Я её даже не видела ни разу.Просто пытаюсь помочь.Я спросила про помёты в Актау .Потому что собака нужна не мне .а времени искать по сайтам у меня нет Просто если кто то услышит ..то имейте в виду что человек купит маленького кобелька . разве мало на сайте продают собак недорого.и продать месяцами не могут.
Старый 05.09.2011, 20:19   #28259
В доску свой

Цитата:
разве мало на сайте продают собак недорого.и продать месяцами не могут
хз
не наблюдала
Старый 05.09.2011, 20:22   #28260
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Flaxy, Оля.не наш сайт имела в виду.Форум ,.неправильно написала.Сори .

Добавлено через 1 минуту
Aleks, Может быть и блаж ,но не моя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Я поняла что да.именно так.Я ей перезвонила предложила Олесиного ,она отказалась.Ищет в интернете описание и породы собак.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 05.09.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Закрытая тема

Закладки