| 

|  |  |  

|  14.04.2014, 12:34 | #2811 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях

Подарков: 5 
				Вес репутации: 193      | 
				 Re: А у меня есть Французский Бульдог... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aleks  Да, действительно-не пойман-не вор. Эксперту неприятно-организаторам погано.... А вот звонок мне и обвинение в продажности эксперта первого дня- Это как????? |  За обвинение в продажности эксперта  - тоже можно дело завести о клевете, только тут уже обвиняемым может стать Олень!  
 Олень,  когда выливаешь на других людей ушат г..... всегда надо помнить что придется самому в нем  потом купаться! Бог не Тимошка, видит немножко!  
У Вас есть собака,  очень приятный кобель, я ЛИЧНО слышала это от Гули, что он яркий и анатомичный. Никто не умаляет его достоинств! Пусть растет дальше и хорошеет! Но пытаться повысить статус своей собаки за счет уничижения конкурентов - это пусть в никуда! Всегда найдется собака лучше, породнее, темпераментнее! И нужно только радоваться этому! Что порода развивается в лучшую сторону!
Добавлено через 2 минуты 
Погуляю с собаками и не поленюсь, выложу тут ссылочки на созданные Вами темы, в которых будет наглядно представлено, кто у нас любитель клеветать.

Последний раз редактировалось Иришка79; 14.04.2014 в 12:37.

Причина: Добавлено сообщение
 |  
	|   |   |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  14.04.2014, 12:52 | #2812 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Подарков: 2 
				Вес репутации: 94      | 

Значит так...ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ,может стоит остановиться.?!Ирина Максимова,для чего сейчас ты озвучиваешь внутренние телефонные разговоры?
 ТЫ руководитель клуба,а не товарка на рынке. Какое ВЫ-уважаемый бастык,имеете право обвинить бездоказательно человека???  Вспомни сколько раз и Я высказывала тебе своё мнение?! Так начни озвучивать. Учитывая,что на выставке страсти кипят и очень часто брошенные слова-ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.И то что тебе не приятно,так извени это удел членов,а не главных оргов.Рекомендую прислушаться к непреложной истине
 "ГНЕВ У ИМПЕРАТОРА,ВЫШЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ"
 Всем спасибо за прочтение!!!
 п-с: кстати,я ведь сейчас тебе звонила. И высказала своё мнение о недостойном поведении руководителя. Повинуясь традиции тоже озвучиваю наш разговор.
 Если не будет конструктивных предложений,то увы  ...........
 ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДЮШКАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)
 |  
	|   |   |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  14.04.2014, 12:55 | #2813 |  
	| Завсегдатай 

Поблагодарили 139 раз(а) в 101 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 49      | 

Олень, спасибо, но это Агата  
Наши результаты отлично без титула оба дня

__________________Собака- это не смысл жизни, но благодаря ей, жизнь обретает особый смысл.
 |  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 12:56 | #2814 |  
	| Птица- говорун 

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Подарков: 1 
				Вес репутации: 64      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Селя  Anti, 

Спасибо за фото!    
Марина, о вашем успехе прочитала на Фб, но хочу еще и здесь, на породной веточке поздравить тебя  с Супер результатами !!!!        Ждем в мае к нам на ЦАЦИБ!!!
Добавлено через 6 минут 
Олень, не знаю вас лично, так же как и не знакома лично с владельцем питомника Френч Брилиант, только заочно, по форуму. Нахожусь от вас обеих  за тысячи км., на форуме уже давно, и на этой веточке чувствовала себя как дома, всегда тепло и радостно было общаться но... по поводу общественного мнения... у меня тоже оно сложилось, что каждое ваше появление - это недовольство, претензии,  скандал... как-то так... |   Селя, вы имеете право на любое мнение, какое у вас обо мне сложилось.  И оно действительно может сложиться, потому что у нас в Актау, как я понимаю, хорошими могут быть только французские бульдоги разведения питомника Френч бриллиант, и никто не имеет права иметь бульдожку, отличающуюся от этого типа, независимо от системы-СКК или альтернатива. Если каждое мое сообщение передергивается толпой поклонников этого питомника, искажается смысл и т.д., то такое мнение может сложиться у каждого. Печально, но это объективные реалии нашего города.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Bashulya  Олень, спасибо, но это Агата  
Наши результаты отлично без титула оба дня |  Извините, пожалуйста. Вас я тоже поздравляю!        

Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 12:57.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 13:01 | #2815 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaLSD  Значит так...ОБИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЁННЫЕ,может стоит остановиться.?!Ирина Максимова,для чего сейчас ты озвучиваешь внутренние телефонные разговоры?
 ТЫ руководитель клуба,а не товарка на рынке. Какое ВЫ-уважаемый бастык,имеете право обвинить бездоказательно человека??? Вспомни сколько раз и Я высказывала тебе своё мнение?! Так начни озвучивать. Учитывая,что на выставке страсти кипят и очень часто брошенные слова-ИЗЛИШНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ.И то что тебе не приятно,так извени это удел членов,а не главных оргов.Рекомендую прислушаться к непреложной истине
 "ГНЕВ У ИМПЕРАТОРА,ВЫШЕ ЗАДНИЦЫ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ"
 Всем спасибо за прочтение!!!
 п-с: кстати,я ведь сейчас тебе звонила. И высказала своё мнение о недостойном поведении руководителя. Повинуясь традиции тоже озвучиваю наш разговор.
 Если не будет конструктивных предложений,то увы ...........
 ВСЕХ С ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДЮШКАМИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!
 |  Во первых Вы тут глубоко заблуждаетесь. Я не руководитель, а просто активный член клуба. Руководитель сюда даже не суется. И на выставке отработала, простым матюкальником.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 13:02 | #2816 |  
	| Птица- говорун 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aleks  Да, действительно-не пойман-не вор. Эксперту неприятно-организаторам погано.... А вот звонок мне и обвинение в продажности эксперта первого дня- Это как????? |   Ирина, вы позвонили сами и сказали, что на дипломе забыли поставить эксперта, и  его надо привезти, чтобы поставить печать. Я вам ответила, что мне мне этот диплом не нужен, но объективность экспертизы или ангажированность выставки я оценила.
Добавлено через 2 минуты 
И вообще, уважаемые члены Мангыстауского филиала СКК, давайте этот срач перенесем в ветку г.Актау или  лучшего питомника френчей. Здесь все-таки не тети Маши и дяди Вани, у них тоже есть глаза, и то, что они не комментируют, совсем не значит, что они не понимают, о чем речь.

Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 13:05.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 13:07 | #2817 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях

Подарков: 3 
				Вес репутации: 113      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LanaLSD  Ирина Максимова,для чего сейчас ты озвучиваешь внутренние телефонные разговоры? |  А для того чтобы внести ясность в сложивщийся ситуации, если звонок к эксперту еще можно отрицать и сказать: " Не Я!!!" , то от звонка к организатору не отвертеться!   
Олень за что боролся на то и напоролся!  
Зато " личина" раскрыта! 
Р.S Перестаньте слушать своих "подруг"  а начинайте думать своей головой и писать от своего лица.   

|  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 13:08 | #2818 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Олень  Ирина, вы позвонили сами и сказали, |   Оля, простите, я не могла Вам сама звонить, так как у меня нет номера вашего. На этом посте ставлю точку. Так как все уже сделали для себя выводы.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 13:10 | #2819 |  
	| В доску свой 

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Цитата: 

| 
					Сообщение от Aleks  Во первых Вы тут глубоко заблуждаетесь. Я не руководитель, а просто активный член клуба. Руководитель сюда даже не суется. И на выставке отработала, простым матюкальником. |  Странно,а я уверенная такая,ВСЯ....шо Вы Бастык.Так как все дела и подписЯ и печати ставишь -ТЫ,ой-ВЫ.А руководитель,тоды кто?Ах даааааа-УСЛОВНО НОМИНАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ПРИЗРАЧНО МАЯЧУЩАЯ В ДАЛЁКОМ ТУМАННОМ ПРОСТРАНСТВЕ?????? 
Тогда давай Ирина по чесноку,народ то и не знает зачастую кто руководитель.Тогда уж давайте переименуем клуб-ИРОЛЯ,даже герб могу предложить и гимн. 
Не хотела писать,но не не шмогла-Я. Ну так почему бы не и написать?Раз и Вы простой член и я простой член нашего........ 
А теперь УСЁ,прощаюсь с уважаемым собранием.Всем удач!!!
Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Злата!  Р.S Перестаньте слушать своих "подруг" а начинайте думать своей головой и писать от своего лица. |  Уважаемая,я в отличии от многих,не просто головой ем,я ей очень самостоятельно думаю.И ....всегда имела своё мнение.И попрошу это учесть.А то огорчу Вас до невозжности. 
   Сюда более не пишу,так я занята позитивом по жизни.А авгиевы конюшни разгребать  не моя ипостась)))

__________________"Не переусердствуй в дружбе, дабы не достичь пределов крайнего восторга. И не доведи вражду до того, чтобы не осталось никаких других мыслей, кроме как уничтожить врага."(с)

Последний раз редактировалось LanaLSD; 14.04.2014 в 13:15.

|  
	|   |   |  

|  14.04.2014, 13:55 | #2820 |  
	| Птица- говорун 

Последний раз редактировалось Олень; 14.04.2014 в 13:57.

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|