|
|
05.05.2014, 16:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 158
|
Re: А вот и мы! Спаниели Брэндан и Умка!
alsai, Мурат, спасибо )))) сейчас это раскладушка Брэндана ))) он ее сразу аккупировал ))) и Ума может в нее пробраться только когда Брэндан уходит )))
вы участвовали в выставке в Таразе? как все прошло?
Zvezda kz, Настя, спасибо ))) да просто ему все это нравится, поэтому он кайфует в ринге )))
sert, Лена, спасибо большое! и вас поздраляю с отличными оценками!
в Бишкеке ваши собакины были нашими усыновленными детями ))))))
Chipsy, Аня, спасибо за добрые слова! очень приятно )))
|
09.05.2014, 23:14
|
|
В доску свой
|
всем привет!
столько выходных дней было, прям практически отпуск ))) мы со спаниелями провели эти дни очень разнообразно )))
ну начнем с дачи... так как стало тепло и строительство близится к концу, у нас появилась возможность ездить на дачку с ночевой ))) чему Брэндан и Умка безумно рады... я не могу объяснить эту собачью любовь и тягу к даче, но она есть, это факт... еще на трассе они уже начинают понимать, куда мы едем и волноваться, ну а уж когда подъезжаем к воротам, то их прям распирает, кажется, что готовы выпрыгнуть в окно и бежать впереди машины ))) ритуал по приезду всегда одинаковый, минут 15 они дико с лаем носятся по всей даче и скачут, как сайгаки ))) затем первая волна счастья проходит и они радостно шарятся... причем желания полежать или отдохнуть у них не появляется, они становятся очень деятельными, все время ходят, что-то ищут, таскают палочки, жрут траву, "помогают" работать так, что приходится привязывать ))) ну я порыть землю и покопаться в ней - это любимое занятие ))) после чего обычно шерсть от грязи встает колом )))
вот они, деятельные дачники ))
ну а так, конечно, на даче красота, цветочки цветут, птички поют ))
с дачи мы еще умудрялись ездить на тренировку, а 8 числа еще и на соревнования по аджилити и пичу... соревнования мы дружно продули в этот раз ))) но время провели отлично и весело! )))
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.05.2014, 12:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 871 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 77
|
Ну молодчики - ну молодчики - прям душа радуется! Ума с палочкой - понравился! Зайка! Ну Брэндан как всегда фотомоделька!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2014, 15:07
|
|
В доску свой
|
Наташ, они вообще заядлые дачники )))если сравнить их, например, в ринге и на даче, это как-будто разные собаки ))) ну тебе ли знать , у тебя свои такие же, еще и баню любят ))))
еще немного фоточек с соревнования от Федоровой Наташи )))
а еще в эти же насыщенные праздничные дни мы посетили мастер класс по хэндлингу с Рикки Чэнг (Малайзия)... в этот раз я ходила и с Брэнданом и с Умкой!
по полезности лично для меня это был, наверное, самый нужны мастер класс из тех, которые я посещала.. я поняла многие вещи, которые до этого до меня никак не доходили! Рикки научил важной вещи, перед тем как что-то делать в ринге, нужно получить ответ на вопрос, зачем это нужно делать )))
и сам Рикки оказался очень клевым и простым человеком, весь мастре класс прошел в теплой атмосфере и было очень весело!
так как Рикки был заводчиком амер кокеров раньше ( в его питомнике были топовые кокеры, выигравшие в Америке и Европе), и часто их выставляет, мне было интересно узнать и его мнение про Брэндана. Брэндан ему понравился, он немного не в том типе, который предпочитает лично Рикки, но при этом сказал, что Брэндан очень сбалансированный, куражный, темпераментный пес! Умка тоже очень ему понравился! Рикки расхвалил его, так что теперь будет еще усерднее заниматься )))
фоток нас у меня нет, так как фотик был у меня, а фотать себя неполучается )))) если выложат девочки фотки, обязательно сопру наши ))
а пока вот он сам Рикки и несколько картинок с Мастер класса!
|
|
|
15.05.2014, 18:33
|
|
В доску свой
|
благодаря Наташе у нас появилось на память несколько фоток с Мастер класса Рикки
учились правильно стоять на столе, правильно распределять баланс, ну и т.д.
дома мы усердно все повторяем и, надо сказать, результат уже лучше )))
|
|
|
16.05.2014, 22:53
|
|
В доску свой
|
ну вот и вышел апрельский номер журнала "Моя собака" )))) с моим малышом Брэнданом в главной роли :-) журнал посвящен породе американский кокер спаниель со статьей о том, почему мы выбираем американцев ))
вот такой вот важный Брэндан на обложке
и не помню, писала или нет, но два месяца назад журнал "Моя собака" был посвящен породе кавалер кинг чарльз спаниель :-) в котором была опубликована статья про историю породы, на обложке был Умка, а в журнале очень красивая реклама кавалеров Наташи из Усть-Камана, кто не видел, посмотрите обязательно :-)
ну и продолжая тему прессы, расскажу еще об одной статье, где засветился Умка... а мае вышел в России номер журнала "Друг", в котором была большая статья про кавалеров в аджилити! было рассказано про трех кавалеров-спортсменов, одним из которых стал Умка ))) в своей части статьи я писала о том, как мы начинали заниматься, какие были трудности, какие у кавалеров особенности в плане спорта ))))
|
|
|
17.05.2014, 14:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 607 раз(а) в 324 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Маша, мальчики твои талантливы во всем- и фотомодели, и дачники, и спортсмены и чемпионы. Люблю читать твои отчеты, ждем новых побед и интересных новостей!
|
|
|
|
|
19.05.2014, 07:32
|
|
В доску свой
|
Olga1978, Оль, спасибо ))) буду стараться и дальше писать наши отчетики ))
а пока несколько фоток с дачи ))) после двух дней дачи и тренировок, Умка и Брэндан не просто грязные, а супер хрюндели просто...сегодня, видать, до пол ночи будем отмываться и вычесываться... зато сколько радости у дачников ))
Умка- устал ))
вечером дрых без задних лап... до сих пор дыхнет ))
и немного дачного пейзажа )
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.05.2014, 12:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 983 раз(а) в 614 сообщениях
Вес репутации: 100
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
вот такой вот важный Брэндан на обложке
|
Маша поздравляю с выходом в эфир Ваших пацанов,жаль конечно, что не сможем почитать журнальчик к нам они не доходят. 
а на даче у Вас за забором красивые горы,видать очень рядом с ними.
|
20.05.2014, 17:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Маша, как классно вы проводите время! Фото с дачи  , а ритуал приезда на дачу вообще "улыбнул"  и кое-кого мне напомнил 
Красиво смотрятся мальчишки на обложке журнала  Поздравляем!
|
|
|