|
|
25.01.2011, 11:30
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
Вот такими мы били маленькими пузатиками  , это наш друг ньюфаундлер Магистр,любим с ним играть))
Алмате 16 апреля, будут проводится спортивные соревнования, в которых вы можете участвовать, там наличие родословной не учитывается, а вязки, думаю, надо оставить заводчикам!
мы бы тоже хотели на такое мероприятие попасть,только не имеем возможности(((
Последний раз редактировалось валерьян; 25.01.2011 в 11:35.
|
|
|
25.01.2011, 22:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях
Вес репутации: 106
|
Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода
валерьян, здорово, поздравляю с малышом, Жора очень милая кличка, да и по фотографиям он очень симпотулька!))))))
Цитата:
Сообщение от валерьян
но почему то к палкам относится безразлично,еще и в воду не загонишь,почему то боится воду
|
на счет воды, могу посоветовать не давить на малыша, моя тоже боялась, но в игре с другими собаками, сама не заметила как поплыла з аними))) и теперь не выгнишь из воды ее!)) а наша доча, так до 2-х лет боялась воды вообще, ее в детстве пытались насильно научить плавать, а со временем сама залезла в воду за игрушкой и поплыла, зато сейчас...ох... так что терпение и все придет
Цитата:
Сообщение от валерьян
мы бы тоже хотели на такое мероприятие попасть,только не имеем возможности(((
|
ой мы очень хотим!!! но постараемся конечно...но не уверены...но мы у нас в подобных мероприятиях участвуем..очень весело и задорно!))
Цитата:
Сообщение от MaLahit
спасибо огромное!!! Уникальный способ выйти в общество и пообщаться с себе подобными
|
конечно, знаете как интересно и полезно общение с себяподобными  ))))))
Цитата:
Сообщение от MaLahit
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите мне чайнику как можно отдельно часть сообщения цитировать, а то я нажимаю "цитата", выходит все цитируемое сообщение, а кода я убираю не нужные мне слова, то оно синеньким не выделяется А как разные сообщения цитируют вообще не разберусь. Сорри за напряги, но в душе я натуральная блондинка
|
это очень просто: выделяете нужную вам цитату в сообщении...и под ником пользователя есть такое "цитата выделенного" нажимаете..и вот оно уже внизу в сообщениях...если не понятно объяснила..то скажите...я сделаю на примере с фотографией!
|
|
|
25.01.2011, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 97
|
валерьян, какой у вас очаровательный малыш!!!!!!!!!!
|
26.01.2011, 10:48
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Alexia
валерьян, какой у вас очаровательный малыш!!!!!!!!!!
|
Спасибо ))))
Добавлено через 5 минут
[quote=Bassi;606239] валерьян, здорово, поздравляю с малышом, Жора очень милая кличка, да и по фотографиям он очень симпотулька!))))))
Еще он очень наглый))но мы его очень сильно любим)
на счет воды, могу посоветовать не давить на малыша, моя тоже боялась, но в игре с другими собаками, сама не заметила как поплыла з аними))) и теперь не выгнишь из воды ее!)) а наша доча, так до 2-х лет боялась воды вообще, ее в детстве пытались насильно научить плавать, а со временем сама залезла в воду за игрушкой и поплыла, зато сейчас...ох... так что терпение и все придет
Ну он даже за палочкой вводу не лез,зато как то мы гуляли с алабаехой,так он за ней не то что полез,а полетел))))
Последний раз редактировалось валерьян; 26.01.2011 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
26.01.2011, 20:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
Еще он очень наглый))
|
=) и мне это очень знакомо!)))) моя такая же!
Цитата:
Сообщение от валерьян
Ну он даже за палочкой вводу не лез,зато как то мы гуляли с алабаехой,так он за ней не то что полез,а полетел))))
|
ну за палочкой сейчас не хочет, а потом будет просто бегать купаться...мне кажется главное заинтересовать)) может быть когда сами в воде будите купаться, и он за вами пойдет  все еще впереди!
|
|
|
26.01.2011, 20:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
На счет наглых эт точно! Так они что все такие?! А любят их значит за непосредственность
Последний раз редактировалось MaLahit; 26.01.2011 в 20:53.
|
|
|
26.01.2011, 22:09
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Bassi
=) и мне это очень знакомо!)))) моя такая же!
ну за палочкой сейчас не хочет, а потом будет просто бегать купаться...мне кажется главное заинтересовать)) может быть когда сами в воде будите купаться, и он за вами пойдет  все еще впереди!
|
так и за нами не лезет)))деловуха он у нас))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от MaLahit
На счет наглых эт точно! Так они что все такие?! А любят их значит за непосредственность 
|
это точно))
Последний раз редактировалось валерьян; 26.01.2011 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.01.2011, 19:18
|
|
Житель
|
ну вот опять против нас весь белый свет,программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое  .неужели их никто никогда не полюбит??(((((
|
|
|
01.02.2011, 10:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 70
|
Цитата:
Сообщение от валерьян
программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое.неужели их никто никогда не полюбит??(((((
|
Наверное нужно почаще давать людям возможность разубеждаться в этом устойчивом мнении. Все наши многочисленные знакомые пребывают в недоумении когда видят как наша пёська играет с детьми, уступает им свою миску, облизывает мышек и нянькается с чужими щенками. И они говорят что были не правы, когда думали об этих собаках плохо. Моя мама ненавидела эту породу. Она со мной неделю не разговаривала, когда я щенка домой принесла. Зато теперь когда мы от них съехали просят ее почаще в гости привозить.
А еще лучше снять передачу "плохие хозяева, которые растят из собак - убийц!"
|
|
|
08.02.2011, 23:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от MaLahit
Все наши многочисленные знакомые пребывают в недоумении когда видят как наша пёська играет с детьми, уступает им свою миску, облизывает мышек и нянькается с чужими щенками. И они говорят что были не правы, когда думали об этих собаках плохо. Моя мама ненавидела эту породу. Она со мной неделю не разговаривала, когда я щенка домой принесла. Зато теперь когда мы от них съехали просят ее почаще в гости привозить
|
Знакомая ситуация
MaLahit, ну как успехи в выборе спорта? что-нибудь присмотрели? =)
Цитата:
Сообщение от валерьян
ну вот опять против нас весь белый свет,программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое.неужели их никто никогда не полюбит??(((((
|
а мы уже не смотрим такие передачи...и вам не советуем  малахов точно уж ничего дельного не скажет))))
лучше рассказывайте и показывайте вашего мальчугана
|
|
|