Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 11:30   #271
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 57
валерьян на верном пути
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

Вот такими мы били маленькими пузатиками, это наш друг ньюфаундлер Магистр,любим с ним играть))

Алмате 16 апреля, будут проводится спортивные соревнования, в которых вы можете участвовать, там наличие родословной не учитывается, а вязки, думаю, надо оставить заводчикам!

мы бы тоже хотели на такое мероприятие попасть,только не имеем возможности(((
Изображения
Тип файла: jpg жор1.jpg (14.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg жор2.jpg (15.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg жор3.jpg (15.2 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg жор4.jpg (15.4 Кб, 15 просмотров)

Последний раз редактировалось валерьян; 25.01.2011 в 11:35.
валерьян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:48   #272
В доску свой

Поблагодарили 598 раз(а) в 388 сообщениях

Вес репутации: 106
Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Американский пит-бультерьер - самая доброжелательная и очаровательная порода

валерьян, здорово, поздравляю с малышом, Жора очень милая кличка, да и по фотографиям он очень симпотулька!))))))
Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
но почему то к палкам относится безразлично,еще и в воду не загонишь,почему то боится воду
на счет воды, могу посоветовать не давить на малыша, моя тоже боялась, но в игре с другими собаками, сама не заметила как поплыла з аними))) и теперь не выгнишь из воды ее!)) а наша доча, так до 2-х лет боялась воды вообще, ее в детстве пытались насильно научить плавать, а со временем сама залезла в воду за игрушкой и поплыла, зато сейчас...ох... так что терпение и все придет
Цитата:
мы бы тоже хотели на такое мероприятие попасть,только не имеем возможности(((
ой мы очень хотим!!! но постараемся конечно...но не уверены...но мы у нас в подобных мероприятиях участвуем..очень весело и задорно!))

Цитата:
Сообщение от MaLahit Посмотреть сообщение
спасибо огромное!!! Уникальный способ выйти в общество и пообщаться с себе подобными
конечно, знаете как интересно и полезно общение с себяподобными ))))))

Цитата:
Кто-нибудь, пожалуйста подскажите мне чайнику как можно отдельно часть сообщения цитировать, а то я нажимаю "цитата", выходит все цитируемое сообщение, а кода я убираю не нужные мне слова, то оно синеньким не выделяется А как разные сообщения цитируют вообще не разберусь. Сорри за напряги, но в душе я натуральная блондинка
это очень просто: выделяете нужную вам цитату в сообщении...и под ником пользователя есть такое "цитата выделенного" нажимаете..и вот оно уже внизу в сообщениях...если не понятно объяснила..то скажите...я сделаю на примере с фотографией!
Bassi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:57   #273
В доску свой

Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 97
Alexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордитсяAlexia  - есть чем гордится

валерьян, какой у вас очаровательный малыш!!!!!!!!!!
Старый 26.01.2011, 10:48   #274
Житель

валерьян на верном пути

Цитата:
Сообщение от Alexia Посмотреть сообщение
валерьян, какой у вас очаровательный малыш!!!!!!!!!!
Спасибо ))))

Добавлено через 5 минут
[quote=Bassi;606239]валерьян, здорово, поздравляю с малышом, Жора очень милая кличка, да и по фотографиям он очень симпотулька!))))))

Еще он очень наглый))но мы его очень сильно любим)

на счет воды, могу посоветовать не давить на малыша, моя тоже боялась, но в игре с другими собаками, сама не заметила как поплыла з аними))) и теперь не выгнишь из воды ее!)) а наша доча, так до 2-х лет боялась воды вообще, ее в детстве пытались насильно научить плавать, а со временем сама залезла в воду за игрушкой и поплыла, зато сейчас...ох... так что терпение и все придет

Ну он даже за палочкой вводу не лез,зато как то мы гуляли с алабаехой,так он за ней не то что полез,а полетел))))

Последний раз редактировалось валерьян; 26.01.2011 в 10:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.01.2011, 20:31   #275
В доску свой

Bassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущееBassi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Еще он очень наглый))
=) и мне это очень знакомо!)))) моя такая же!

Цитата:
Ну он даже за палочкой вводу не лез,зато как то мы гуляли с алабаехой,так он за ней не то что полез,а полетел))))
ну за палочкой сейчас не хочет, а потом будет просто бегать купаться...мне кажется главное заинтересовать)) может быть когда сами в воде будите купаться, и он за вами пойдет все еще впереди!
Старый 26.01.2011, 20:50   #276
Завсегдатай

Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
MaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человек

На счет наглых эт точно! Так они что все такие?! А любят их значит за непосредственность

Последний раз редактировалось MaLahit; 26.01.2011 в 20:53.
MaLahit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 22:09   #277
Житель

валерьян на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bassi Посмотреть сообщение
=) и мне это очень знакомо!)))) моя такая же!

ну за палочкой сейчас не хочет, а потом будет просто бегать купаться...мне кажется главное заинтересовать)) может быть когда сами в воде будите купаться, и он за вами пойдет все еще впереди!
так и за нами не лезет)))деловуха он у нас))

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
На счет наглых эт точно! Так они что все такие?! А любят их значит за непосредственность
это точно))

Последний раз редактировалось валерьян; 26.01.2011 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.01.2011, 19:18   #278
Житель

валерьян на верном пути

ну вот опять против нас весь белый свет,программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое.неужели их никто никогда не полюбит??(((((
Старый 01.02.2011, 10:45   #279
Завсегдатай

Поблагодарили 88 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
MaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человекMaLahit - действительно милый человек

Цитата:
программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое.неужели их никто никогда не полюбит??(((((

Наверное нужно почаще давать людям возможность разубеждаться в этом устойчивом мнении. Все наши многочисленные знакомые пребывают в недоумении когда видят как наша пёська играет с детьми, уступает им свою миску, облизывает мышек и нянькается с чужими щенками. И они говорят что были не правы, когда думали об этих собаках плохо. Моя мама ненавидела эту породу. Она со мной неделю не разговаривала, когда я щенка домой принесла. Зато теперь когда мы от них съехали просят ее почаще в гости привозить.

А еще лучше снять передачу "плохие хозяева, которые растят из собак - убийц!"
MaLahit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 23:59   #280
В доску свой

Цитата:
Все наши многочисленные знакомые пребывают в недоумении когда видят как наша пёська играет с детьми, уступает им свою миску, облизывает мышек и нянькается с чужими щенками. И они говорят что были не правы, когда думали об этих собаках плохо. Моя мама ненавидела эту породу. Она со мной неделю не разговаривала, когда я щенка домой принесла. Зато теперь когда мы от них съехали просят ее почаще в гости привозить
Знакомая ситуация

MaLahit, ну как успехи в выборе спорта? что-нибудь присмотрели? =)

Цитата:
ну вот опять против нас весь белый свет,программа Пусть говорят,опять прославила славных боевых псов.Опять собаки убийцы,и опять люди косо смотрят на собак и в след говорят только плохое.неужели их никто никогда не полюбит??(((((
а мы уже не смотрим такие передачи...и вам не советуем малахов точно уж ничего дельного не скажет))))
лучше рассказывайте и показывайте вашего мальчугана
Ответ

Закладки