|
|
24.04.2016, 17:28
|
|
Житель
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 36
|
Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Цитата:
Сообщение от Вилорик
Gamlet, а вы все никак не успокоитесь. Где тема про Ирину А., там и вы) Ну послали вы жалобу в СКК, может, пора и успокоиться? Вы хотели добиться закрытия выставок в Рудном? Ан нет, не получилось. Выставки в Рудном проводились и будут проводиться, и поверьте, они ничуть не хуже, а где-то и лучше прошедшей в Кустанае выставки. Как говорится - собака лает - караван идет! На всякий случай сообщаю - в выставках в данное время не участвую, в клубе не состою, подругой Ирины А. не являюсь.
|
Уважаемая, вы ничего не попутали!?
Мне вообще нет никакого дела до выставок в Рудном (мне эти междусобойчики с заранее известными победителями вообще не интересны - в России таких хватает)))
Я аргументированно донесла это до СКК и уже в их прерогативе решать, как поступить с данным клубом.
Была конечно надежда, что Ирине Александровне донесут правила проведения выставок, НО.............. , поживём - увидим!!!
А я остаюсь при своём мнении, что экспертиза должна быть ЧЕСТНОЙ!!!, без назойливой презентации эксперту экспонентов "особо приближённых к организатору".
А то что наши мнения не совпадают, что поделаешь - бывает............)))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2016, 17:56
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Мы прошли не так уж много выставок всего 5. но эта конечно запомниться на всю жизнь.Во первых мы ехали конечно на то место проведения которое было указанно .но увы потратив немалые денежные средства нас просто обманули находясь на расстоянии 100 км от Костаная.при этом проехав уже 750 км получаем смс.что выставка переноситься.Место проведения ужасное.в зале 4 стула присесть не где менялись по очереди сидели.А эксперт удивил не знанием нормального прикуса у колли. Кто то напишет вот проиграли и недовольны.Да.конечно не довольны.зная свою собаку и получив описание в Оренбурге в январе от породника мы решились ехать такое расстояние.И еще вот не могу понять разве может находиться организатор в ринге рядом с судьей.если только сам не судит.Ни где такого не наблюдала у нас в Актобе наш организатор и близко к рингу не подходит.и Оренбурге 3 раза были там тоже организатора вообще не видели.А здесь получается все организаторы в ринге.может я не знаю правил но мне кажется это не правильно.Но один вывод для себя и некоторые наши знакомые собаШники сделали больше в Костанай не поедем НИ КОГДА. Не хотела писать плохое в этой темке.но раз уж организаторы сами засорили и я не удержалась.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2016, 18:03
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 52 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
|
gamlet, ага, если ваша собака не получила титулов - это сразу сговор эксперта и организатора)))Это вам нынешняя победа так головку вскружила, неуважаемая? Так ведь выставочная карьера - она такая - сегодня победил, а завтра от другого эксперта и хоря можно отхватить. Так что это вы что-то попутали, дорогуша) А насчет выставок в Рудном - я вижу, как вам они безразличны - всю тему выставкиот 8 ноября извините, своими коментами завалили)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.04.2016, 18:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Ольга Пахомова, хотела Вам своими словами написать, но, смотрю, утруждаться не стоит))
Цитата:
ага, если ваша собака не получила титулов - это сразу сговор эксперта и организатора)
|
Цитата:
выставочная карьера - она такая - сегодня победил, а завтра от другого эксперта и хоря можно отхватить.
|
Вполне внятно. Умейте проигрывать достойно.
Цитата:
.в зале 4 стула присесть не где
|
Не припомню выставку, где организатор СПЕЦИАЛЬНО предоставлял места для сидения экспонентам, если они не предусмотрены в самом месте проведения.
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Пахомова
Мы прошли не так уж много выставок всего 5. но эта конечно запомниться на всю жизнь.Во первых мы ехали конечно на то место проведения которое было указанно .но увы потратив немалые денежные средства нас просто обманули находясь на расстоянии 100 км от Костаная.при этом проехав уже 750 км получаем смс.что выставка переноситься.Место проведения ужасное.в зале 4 стула присесть не где менялись по очереди сидели.А эксперт удивил не знанием нормального прикуса у колли. Кто то напишет вот проиграли и недовольны.Да.конечно не довольны.зная свою собаку и получив описание в Оренбурге в январе от породника мы решились ехать такое расстояние.И еще вот не могу понять разве может находиться организатор в ринге рядом с судьей.если только сам не судит.Ни где такого не наблюдала у нас в Актобе наш организатор и близко к рингу не подходит.и Оренбурге 3 раза были там тоже организатора вообще не видели.А здесь получается все организаторы в ринге.может я не знаю правил но мне кажется это не правильно.Но один вывод для себя и некоторые наши знакомые собаШники сделали больше в Костанай не поедем НИ КОГДА. Не хотела писать плохое в этой темке.но раз уж организаторы сами засорили и я не удержалась.
|
Вы, видимо, та самая женщина, которая в русле экскриментов разглагольствовала о выставке в общем и об оргах в частности возле столика ринговой бригады?
Во-первых. Когда вы пройдете не 5 выставок, а 25, Вы будете совершенно точно знать, что сколько экспертов, столько и мнений. Или для Вас новость, что и интерчемпионы под некоторыми экспертами отл без титула получают? Я Вас щас сильно расстрою. Так бывает. И криминала в этом нет.
Во-вторых. Ехать за 750 км ради выставочного зала- не слышала большей глупости. Мы ехали за 500 км. И ИМЕННО РАДИ ЭКСПЕРТА. Нам, по большому счету, было особо наплевать на помещение. И, лично нас, с тремя крупными собаками улица более чем устроила. Тем более, что было совсем не жарко. Ну а стульчики...так многие бывалые их и с собой везут. Не кресла-качалку, канеш, а вполне себе раскладной стульчик. Не в руках несете-везете.
Ну а в третьих- что-то не припомню, что бы кто-то из оргов когда-либо на выставку кого-то на аркане тащил. Личное дело каждого
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 311 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 51
|
Вилорик, вы уже "гоните" потихоньку????У gamlet собака побеждала на российских выставках,покруче наших!А в Рудном она вообще никогда не была!
Ольга Пахомова, посетив уже 5 выставок,вы не поняли,что стульчики раскладные возят с собой?Выставки не проводят в концертных залах с посадочными местами!Девочки,которые проиграли,кто бы сомневался,что вам всё не понравится?
Последний раз редактировалось Рыбалко; 24.04.2016 в 18:22.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2016, 18:14
|
|
Житель
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 36
|
Вилорик, Спешу вам сообщить, что ни разу не была в Рудном и НИКОГДА не участвовала в Выставках И.Ивановой.
И ещё - могу подтвердить документально, что большинство титулов моей собаки заработаны под интерэкспертизой!!!
Перестаньте уже смешить людей своей неуёмной фантазией)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вилорик
gamlet, Так ведь выставочная карьера - она такая - сегодня победил, а завтра от другого эксперта и хоря можно отхватить. Так что это вы что-то попутали, дорогуша)
|
Деточка, не поверите - вы ещё под стол пешком ходили, а я уже это знала!)))
И ещё - убедительно прошу - смените тон пожалуйста, не на базаре находитесь, ОК!?)))
Последний раз редактировалось gamlet; 24.04.2016 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2016, 18:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Рыбалко
Девочки,которые проиграли,кто бы сомневался,что вам всё не понравится?
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2016, 18:27
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 311 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 51
|
Pitka, Оля,ну адекватно ведь реагируешь?Не кидаешь в Зазу Омарова помидорками!Я жду тебе на рудненской выставке!
|
24.04.2016, 18:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Рыбалко, И меня в тот же список записала?)))))))))))))) Я всем довольна!)))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|