Re: 17 апреля 2016 г., Костанай, Казахстан, САС, СКК-FCI, "Канис-Профи"
Мы прошли не так уж много выставок всего 5. но эта конечно запомниться на всю жизнь.Во первых мы ехали конечно на то место проведения которое было указанно .но увы потратив немалые денежные средства нас просто обманули находясь на расстоянии 100 км от Костаная.при этом проехав уже 750 км получаем смс.что выставка переноситься.Место проведения ужасное.в зале 4 стула присесть не где менялись по очереди сидели.А эксперт удивил не знанием нормального прикуса у колли. Кто то напишет вот проиграли и недовольны.Да.конечно не довольны.зная свою собаку и получив описание в Оренбурге в январе от породника мы решились ехать такое расстояние.И еще вот не могу понять разве может находиться организатор в ринге рядом с судьей.если только сам не судит.Ни где такого не наблюдала у нас в Актобе наш организатор и близко к рингу не подходит.и Оренбурге 3 раза были там тоже организатора вообще не видели.А здесь получается все организаторы в ринге.может я не знаю правил но мне кажется это не правильно.Но один вывод для себя и некоторые наши знакомые собаШники сделали больше в Костанай не поедем НИ КОГДА. Не хотела писать плохое в этой темке.но раз уж организаторы сами засорили и я не удержалась.