Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 16:16   #271
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Максим, К вам тоже впрос, многие жалуются на отсутствеи информации и впринципе если не задумаешься о преобретение себе питомца, то действительно ее можно не увидеть, так возможно ли в прессе, чуть более расширенно освещать некоторые вопросы, ну хотя бы события о прошедших выставках, о соревнованиях, веди для спорта почти во всех газетах странички выделены и это освещается
Ага! Смотрите выше мой пост!
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:26   #272
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
А-лика на верном пути

Эх мы у темки название изменить!Например,, Киоск смерти в Усть-Каменогорске!"Чтобы люди знали кому доверяь пристройство своих питомцев!
Продавец киоска ещё и заводчица уважаемая (с номером 5 на выставке кошек)Тут дали информацию что она кота своего племенного скотиша временно отказалась вязать-у него лишай и...(болен он)Раньше вязала всё что шевелится и бумажки шлёпает тутже на котят неизвестного происхождения!Почему таких заводчиков из клуба не исключают как это делается везде!?Ещё одна заводчица Лилия стихийно разводит кошек и ей выписывают всегда документы на котят!Котят продаёт больных и с лишаём(все видели не выставка кошек- а базар)Почему такие являются членами клуба уважаемого????Лилия тоже пачками принимает котят-которые не гожи или взрослые выкидывает или усыпляет!!!Ужас и позор!!!!Фотки буду выкладывать по мере добывания!
А-лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 16:44   #273
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

Правильно многие не хотят кастрировать животное из-за стериотипа, что это против божей воли. Как у нас церковь (христианская) рассуждает утопить рождённого(только -только) котёнка грех, а вот выростить его до месяца и выкинуть на улицу (на волю божью) - это не грешно. Но все забывают сказать, что не одна религия в мире не запрещает предохраняться. А вот верить в бога (когда это выгодно) стало модно.
Но здесь есть другая проблема - как, какими средствами предохранятся. Кармить таблетками - вредно -но по средствам. А вот более радикальный способ более накладный. С осыбями мужского пола ещё реально по деньгам для всех. А вот с кошками, при пенсии в 4-6 тыс рублей и цене на операцию 2 тыс рублей(на кошку, на собаку дороже в зависимости от размера) не всякий потянет. А городские власти только разводят руками.
Честно, я не знаю как с этим бороться. Но вот предупредить, что туда сдавать нельзя и что покупать от туда нельзя (или должны быть готовы к трудностям) это можно.
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:05   #274
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ponka Посмотреть сообщение
Ага! Смотрите выше мой пост!
ну зачем же так. просто отвлекся от форума на текущую работу

wolfin и другие форумчане, я, к сожалению, сейчас не сотрудничаю с республиканским изданием, пишу в СМИ зона охвата которого - г. Астана и частично область. если в этих территориальных пределах будут возникать информационные поводы достойные внимания общственности - милости прошу в личку, там всегда сможем все обсудить и в зависимости от ситуации далее отработать повод по полной программе
Старый 10.01.2010, 17:23   #275
Птица- говорун

Поблагодарили 335 раз(а) в 171 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
ferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человекferris91 - действительно милый человек

Всем Добрый День! У меня почти 7 лет назад тоже случай похожий произошел. Покупатель взял 3 месячного щенка и через 3 дня вернул с диагнозом "глухонемая". Этот "знаток кинологии" не придумал ничего лучшего, как проверить слух с помощью бросаемого на пол кувалды и катанием металического шара. Щенок видите ли реагировал только на вибрацию. У парня возникли сомнения еще по дороге домой, девочка спокойно вела себя в транспорте ( видимо должна была в ужасе орать и метаться). Но по-моему главной причиной ее " плембрака" была в том , что им было очень жалко потраченных денег и еще здоровый аппетит "ребетенка". Хотя цена на щенков у меня была по тем временам невысокой.
Я конечно же отдала всю сумму, лишь бы девочка побыстрей вернулась домой. В итоге щенок вернулся ко мне с упавшими ушками в стрессовом состоянии, но не "глухонемая". Со временем Азия нашла себе самую лучшую "маму" на свете в городе Чимкенте, а я подругу. Сейчас Азия радует свою хозяйку победами на выставках и своими очаровательными детишками. А того покупателя я по своему "наказала". Просто дала объявление в газету о том, что он продает "крутую" машину недорого. Надеюсь, что он со своей мамашей побегал к телефону 2 недели.
ferris91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:45   #276
Птица- говорун

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 79
ponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждыйponka - его знает каждый

Максим,
Да не, это я для Wolfin написала ))
А вот это:
Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
если в этих территориальных пределах будут возникать информационные поводы достойные внимания общственности - милости прошу в личку, там всегда сможем все обсудить и в зависимости от ситуации далее отработать повод по полной программе
это - супер! Приезжайте к нам тоже! Подгоним материальчика Позитивного, конечно. Ведь даже в нашем Усть-Каменогорске не всё плохо, есть и чего хорошего посмотреть.
А с этими дамочками мы будем таки нещадно бороться.
К сожалению, один председатель клуба в поле не воин, вот пришли бы в клуб устькаменогорцы, что здесь пишут, можа что-нибудь все вместе и придумали!!! Ну, что? Ждать?
ponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:53   #277
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

А-лика, если Вы в курсе всей информации о киоске и вышеупомянутых разведенцах т.е. Оле С., Татьяне С., Лиле В. - коих Вы упомянули , то значит знаете как попали к ним и животные с доками Уважаемого клуба, а так-же, как к ним попали печати клуба "ЗС", и как теперь они ими распоряжаются. Только зачем Вы в своём сообщении вот так непатриотично сливаете имя города, в Усть-Каменогорске огромное количество замечалеьных людей, добросовестных заводчиков и просто владельцев животных, к чему приплели вообще клуб. Если так активны в данном вопросе, давайте соберёмся все в клубе, проведём совещание, необходимо решать этот вопрос на месте, пусть это будет комиссия от клуба, которая пройдёт по адресам данных "заводчиков", как Вы утверждаете, - оценит санитарную обстановку в которой содежатся животные, как они питаются, как они выглядят, в комиссию обязательно включим вет. врача, для того чтобы решение было не голословное. Клуб это общественная организация, а не один только председатель, и не надо всё сваливать на одного человека. Много раз вставал вопрос о членстве в клубе таких несознательных, ну так ведь решение должно быть принято общими усилиями, вот Вы прийдите, чтоб нас было больше, и можно было дать отпор.
И потом из какого клуба Вы предлогаете выставить Татьяну, тобишь владелицу плешивого кота, - если из КЛЖ "Беловодье - Гиллон" - так она там уже давно никого не вяжет, у неё есть для этого базар, а если из "ЗооСоюз" - так как выгнать из клуба - самопровозглашенного председателя!? Лиля - в клубе "Беловодье - Гиллон" совсем недавно и совсем, можно так сказать, случайно. Выставляет животных на выставке - только клубных и приличных, а то что она их вяжет, и потом актирует - так я лично присутствовала на актировке - дети были нормальные, другое дело, что там у неё ещё в квартире и на базаре.

Очень удобно и комфортно, сидя дома у компа писать и возмущаться - позор, ужас. караул!!! А вот давайте - соберёмся в клубе, решим вопрос все вместе, вызовем виновников темы, и в глаза им обоснованно сообщим. Так ведь нету Вас!
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 17:55   #278
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 100
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

ponka, Усть-Каменогорск, не входит в сетку вещания нашего издания, поэтому социальные вопросы вашего региона, мы не сможем публиковать (когда перейду в республиканское СМИ тогда может быть), а вот результаты выстовок - это пожалуйста. я вам сброшу свой е-маил в личку, информацию по выставкам можете отправлять.
Старый 10.01.2010, 18:03   #279
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Валера между небом и землёй

А-лика... люди тоже болеют но их не записывают в "прокаженные" как Вы это сделали со скотишем. "Не рубите сгоряча..."

А по поводу "киоска смерти" уж совсем некорректно звучит..., лучше сразу на помойку выкинуть по Вашему.., а через киоск хоть есть шанс у животных попасть в
хорошие руки!
Валера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2010, 18:29   #280
Птица- говорун

Поблагодарили 67 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 73
ta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общенииta_vps cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
А-лика... люди тоже болеют но их не записывают в "прокаженные" как Вы это сделали со скотишем. "Не рубите сгоряча..."

А по поводу "киоска смерти" уж совсем некорректно звучит..., лучше сразу на помойку выкинуть по Вашему.., а через киоск хоть есть шанс у животных попасть в
хорошие руки!
+100
ta_vps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки