Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 21:14   #27971
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Капа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человекКапа - действительно милый человек
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

ой изверг я ,извегр живодер прям,может это от того что она с ними на кровати спит?или от сметаны?не наверно от говядины,или от поцелуйчиков=)БОг им судья и я=)
Старый 03.09.2011, 21:15   #27972
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
мы к выставке помылись, теперь час по квартире будет скакать мокрая 30ти килограммовая коняка
Его почему то когда помоешь он вобще не убиваемый, как юла на батарейках по залу носится
ОЛь советую купить микрофибра полотенце собачье я покупала в чемпионе по 1000 тенге өблин супер полотенцеө воду впитывпет скпер өланка сухая была сразу
правдо оно уже порвалось \блин модет еще раз заказать№№а то невозможно потом она мокрая по всей хате
Старый 03.09.2011, 21:21   #27973
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Rano, ну у Ланки то шерсть короткая, а у нас все равно длиная, полотенец не напасешься
надо фен купить, никак не соберусь
у сеттеров от сушки феном шерсть вобще конфетка
Старый 03.09.2011, 21:24   #27974
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
мы к выставке помылись, теперь час по квартире будет скакать мокрая 30ти килограммовая коняка
Его почему то когда помоешь он вобще не убиваемый, как юла на батарейках по залу носится
Мы тоже любим мокрыми поскакать, даже, если тока ухи намоем. Кстати,
Flaxy, а как вы кушаете, чтобы уши не пачкать? Я пока приспособила чулок надевать на мелкого во время еды, но подозреваю, что изобретены способы получше.
Я к этому полотенчику присматриваюсь. Может стоит взять?
Старый 03.09.2011, 21:33   #27975
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 100
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
ну вот мы запрыгиваем на диван вместе с ногами и сидим пока он не высохнет, а то ведь он и ноги отдавит нафиг
ахахахахахха
Старый 03.09.2011, 21:33   #27976
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Flaxy, а как вы кушаете, чтобы уши не пачкать? Я пока приспособила чулок надевать на мелкого во время еды, но подозреваю, что изобретены способы получше.
мы никогда уши в чашке не пачкаем, у спаней они длинее
Старый 03.09.2011, 21:34   #27977
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Только что получили малышей! Едут домой. Пол дела сделано. Теперь буду через часок звонить домой.
Марина Ш. вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:35   #27978
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Капа Посмотреть сообщение
ой изверг я ,извегр живодер прям,может это от того что она с ними на кровати спит?или от сметаны?не наверно от говядины,или от поцелуйчиков=)
как вам не стыдно ! ужас ! собаку надо кормить отрубями и спать она должна на тряпочке и порога ! никаких прививок и мяса ! никаких прогулок и поцелуев ! вы что ? =) да уж )))) тому что они с вами сделали нет оправдания , но всё же держитесь =) вместе мы справимся =)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы тоже любим мокрыми поскакать, даже, если тока ухи намоем.
мы ухи не моем , но попку эвридей =) и после этого "гоняет" ппц =)

Цитата:
а как вы кушаете, чтобы уши не пачкать? Я пока приспособила чулок надевать на мелкого во время еды, но подозреваю, что изобретены способы получше.
когда у нас был спаниель , мы ему ушки прищепкой мягкой закрепляли , ему не больно и нам хорошо =) чистые уши форева =)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
скажу тебе по секрету , у нас столько норм уже налаженных поставок из зоо магов , что не торопись , ща пообщаешься , познакомишься , будешь с нами заказы делать =)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Только что получили малышей! Едут домой. Пол дела сделано. Теперь буду через часок звонить домой.
ура !!!! у малышей всё будет хорошо =)

Последний раз редактировалось Tindaliya; 03.09.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Tindaliya вне форума  
Старый 03.09.2011, 21:48   #27979
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
скажу тебе по секрету , у нас столько норм уже налаженных поставок из зоо магов , что не торопись , ща пообщаешься , познакомишься , будешь с нами заказы делать =)
я всегда за! и с удовольствием! с этого магаза тоже заказываю, сервисом и доставкой довольна, но для нового открыта;-)
Старый 03.09.2011, 21:52   #27980
В доску свой

Цитата:
но для нового открыта;-)
это надо =) тут не срабатывает пословица " старый друг , лучше новых двух" тут уже ассортимент , цены , качество только так конкурируют =)

Закладки