Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 00:45   #2781
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Бриташки,плюшки!

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Наш малявка слегка подрос!!!!!
Versal Gold of Britain
Люба,какой ляль сладкий! Куда так вышагивает.)))
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:52   #2782
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Ирина,а мне на вопрос ответьте....а то я тут на время из темы выпала.
Сообщение от Золотая звезда
когда от моего первого черного британца и голубой кошки (кота брали на вязку) родились голубые макрель котята, я очень этому радовалась!
Да, Лена. Это действитель БЫЛО, Сейчас-то я знаю, что видимо мой котейка, был просто "подсадной уткой". Сейчас я знаю, что такого просто не могло быть! Но 4 года назад... Самой стыдно вспоминать, как я экспертам доказывала, что остаточные рисунок у котят, это не правильно. Ведь у меня же были рисованные котята от солидов!Интересно, кто в действительности был папой? К сожалению, я даже не знаю у кого тот "алиментный" котенок... Хочется на него взглянуть...
Старый 30.10.2009, 00:55   #2783
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

чё-то как-то всё слишком запущено! Тэбби родились от двух не тэбби,либо остаточный рисунок приняли за тэбби.(((
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:58   #2784
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости

Ирина, да я не комплексую, мне пофигу (простите за слэнг), что у вас другие авторитеты. Мне просто стало интересно, как вы решили улучшить тип с животными, которые у вас есть в наличии. Вы же советовались именно с авторитетными людьми, у которых много опыта. А вы не дали мне возможности поучиться на вашем примере. Я не считаю, что количество лет что-то решает. Одному и десяти лет мало, чтобы начать видеть. Другому надо год. Люди, они очень разные.

Как раз Зяма и Пчела отличные бридовые кошки. Правда надо еще посмотреть, как покажут себя в потомстве. Иначе это не отличный брид, а так .. неизвестно что.

Ирина, я не обиделась на вас. Я не в том возрасте, чтоб обижаться на такие вещи. Для меня кошки - хобби, но не панацея. Я не больна ими, я просто люблю ими заниматься, это прикольно и весело, и интересно.
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 00:59   #2785
В доску свой

Золотая звезда имеет грандиозное обаяниеЗолотая звезда имеет грандиозное обаяние

Цитата:
чё-то как-то всё слишком запущено! Тэбби родились от двух не тэбби,либо остаточный рисунок приняли за тэбби.(((
Лена. Котейка действительно был рисованный! Но от кого? Факт не от Блэкушки!
Старый 30.10.2009, 01:01   #2786
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 138
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Цитата:
Люба,какой ляль сладкий! Куда так вышагивает.)))
АГА он такой!!! Шагает к маме!!!
Старый 30.10.2009, 01:05   #2787
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Ирина, да я не комплексую, мне пофигу (простите за слэнг), что у вас другие авторитеты. Мне просто стало интересно, как вы решили улучшить тип с животными, которые у вас есть в наличии. Вы же советовались именно с авторитетными людьми, у которых много опыта. А вы не дали мне возможности поучиться на вашем примере. Я не считаю, что количество лет что-то решает. Одному и десяти лет мало, чтобы начать видеть. Другому надо год. Люди, они очень разные.

Как раз Зяма и Пчела отличные бридовые кошки. Правда надо еще посмотреть, как покажут себя в потомстве. Иначе это не отличный брид, а так .. неизвестно что.

Ирина, я не обиделась на вас. Я не в том возрасте, чтоб обижаться на такие вещи. Для меня кошки - хобби, но не панацея. Я не больна ими, я просто люблю ими заниматься, это прикольно и весело, и интересно.
Слава ВсевышнемУ!Договорились! А знаете. Ведь здесь Вы абсолютно правы! Кому-то хватит и года... А у меня 5 лет назад просто не было рядом человека, который бы просто сказал: " А знаешь, есть кошки " Зато я учусь сейчас. Пусть на собственных ошибках, промахах, но учусь!
Старый 30.10.2009, 01:12   #2788
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Инна,да нормально все,нормально подискутировали,как говорится каждому свое,я тоже не считаю что у меня на данный момент все супер пупер,и не все меня устраивает,но движемся дальше,больше знаний,больше опыта.Главное если у человека есть стремление получать что то хорошее,но такое хорошее бывает только единицы.Значит наше время пока еще не настало,будем работать дальше.Жаль только что многие знаменитые заводчики продают хороших животных только под кастрацию,где же нам начинающим тогда их брать?
Мне тоже нравятся котейки у Елены Бри,вот тут не лестно сказать что то хорошее.
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 01:15   #2789
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 70
Радуница на пути к знаменитости

Ой, ладно, я поняла, это разговор слепого с немым. Все друг друга поняли и слава богу! Каждый сделал выводы для себя! Время позднее, всем спокойной ночи! Надеюсь, что все люди взрослые, так что без обид.

Добавлено через 2 минуты
Оля, я написала перед вашим постом! Мне у Лены очень нравится кот, которого она покупает, подчеркиваю.

Последний раз редактировалось Радуница; 30.10.2009 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Радуница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2009, 01:18   #2790
В доску свой

Цитата:
Сообщение от леля Посмотреть сообщение
Инна,да нормально все,нормально подискутировали,как говорится каждому свое,я тоже не считаю что у меня на данный момент все супер пупер,и не все меня устраивает,но движемся дальше,больше знаний,больше опыта.Главное если у человека есть стремление получать что то хорошее,но такое хорошее бывает только единицы.Значит наше время пока еще не настало,будем работать дальше.Жаль только что многие знаменитые заводчики продают хороших животных только под кастрацию,где же нам начинающим тогда их брать?
Мне тоже нравятся котейки у Елены Бри,вот тут не лестно сказать что то хорошее.
И вернулись к гарбузам... На вопрос: Что для меня является сейчас важной задачей?
Я ответила: Улучшение типа! А разговор в статье именно о моем питомнике, а не о всех кисах мира сего!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
АГА он такой!!! Шагает к маме!!!
Гордой походкой, с умными глазами. Целеустремленный парень! Уж он-то с нами не стал бы спорить! Стукнул бы своей лапкой и сказал: А я ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Радуница Посмотреть сообщение
Время позднее, всем спокойной ночи! Надеюсь, что все люди взрослые, так что без обид.

Последний раз редактировалось Золотая звезда; 30.10.2009 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Золотая звезда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
британские