Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:29   #2781
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Папийон : собачка-бабочка

Наталья sunny,
Наташа,какие красивые фото!!!
Стайка супер,яркие,холеные красопеты!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
Виконт красивый, ладный мальчик. Лена же его себе оставила?
И вообще, Лена молодец, что решилась на такую дальнюю поездку, и в такой конкуренции получила отличный результат.
Да,Виконта она оставила себе!!Согласна молодец ,приехала и победила!!!!Лёля по итогам закрыла ЧНКП!

Добавлено через 25 минут
Светлана Палий,
Завидую твоим красопетам!!Море....мммммм!!Классная рыжуха,поздравляю!!!!!!

Последний раз редактировалось GOTIE; 16.10.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.10.2014, 06:54   #2782
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

GOTIE,
Спасибо большое, у нас 5 минут пешком и мы на берегу уже, многие там гуляют!=) Мои собаки иногда пьют морскую воду, для чистки желудка, бывает в тине копаются, фантазии хватает!=) Ну нам очень нравится гулять на берегу моря, мне кажется это не сравнимо не с чем !=)
Старый 17.10.2014, 10:04   #2783
Птица- говорун

Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
ev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордитсяev_geniya  - есть чем гордится

Наталья sunny,
Наталья, красивые фото. Очень люблю фото в движении, у вас прекрасно получилось их запечатлеть. Малыши действительно очень выросли. Все уже почти одного размера стали. У Дези штанишки такие смешные!

Светлана Палий,
Светааа, как же у вас классно! А чего это Гаджит прилег? Устал, нагулялся уже!?
Узнаю на фото любимую рыжую морду. Бальт возмужал.

Поздравляю тебя с новым членом семьи. Толстушечка такая она! Пупсик!
ev_geniya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2014, 13:20   #2784
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
elenfros на верном пути

Светлана Палий
ev_geniya
Большое спасибо за поздравления моих собак, питомника "CRAZYBOX"!

Немного подробнее расскажу о нашей поездке:

В прошедшие выходные мы посетили 4 выставки в г.Москва! Две монопородные выставки и 2 Всероссийские выставки!

Начну свой рассказ...о проведении 2 моно в одни выходные я узнала достаточно давно, но возможность поехать казалась мне совершенно не реальной! И вот уже 5 октября, вечер, семейный ужин и заходит речь о выставках, я вспоминаю о 4 выставках в Москве в одни выходные и вся семья дает добро на нашу поездку!!! Моему счастью просто небыло предела: съездить на столько выставок, посмотреть на собак, познакомиться и пообщаться с людьми - это ж так здорово!!!Следующие 3 дня я помню очень смутно...регистрация, билеты, справки, сборы, все пролетело ка в тумане! Организаторы выставок держали регистрацию до 8 числа включительно, так что в день нашего вылета 9 октября, ни полных списков, ни расписания еще небыло!!!

И вот оно, долгожданное утро, начало нашего путешествия! Детки в клипер, чемоданы на готове, едем в аэропорт! В аэропорту всем мы очень нравимся, малышню называют лапочками, блезняшками, все детки радуются и улыбаются собачкам! Мы летим в одном самолете с моей очень близкой подругой (чистое совпадение)! При посадке все стюарты очень рады собакам (это очень обрадовало) и все пассажиры отнеслись к нам положительно! Детки приходили в гости и даже взрослые не упускали возможности нас попроведать! Стюардессы приносили нам водичку и вкусняшки, которые в полете мы кушать не стали, а взяли домой! По прибытию в Москву, аэропорт Шереметьево, детки разминали ножки и дефелировали по аэропорту, пока не выдали багаж! Потом место и достаточно долгая дорога до дома по пробкам Москвы! Движение, я Вам скажу вызвало у меня шок!!! Кто во что горазд, кто что умеет, показывали все и всё!!! Я сама водитель, но сидела сзади вцепившись в дверь одной рукой и в клипер другой!По приезду домой мы погуляли, покушали и разделились...детки отдыхать, а я пошла изучать территории: где можно гулять, что посмотреть и найти магазинчик, чтобы что-то покушать. Моя охота прошла более чем удачно...за свою прогулку я встретила: хозяев с немецким догом, боксером, чау, чихуа и йорком, таксой, фоксом. Какое у меня было удивление, что гулять можно по факту везде, кроме детских площадок (это очевидно) и никто на улице не кричит "оденьте намордник, это собака!" Все очень доброжелательны к животным. И кстати, я не видела ни одной дворняжки на улице. В общем пока я пришла, приготовила ужин, погуляла свою банду наступил вечер...и только тогда и вывесили расписание...из-за разницы во времени спать мы упали рано, чтобы рано с утра навести красоту!

Подъем был в 4 утра! Помывка, укладка, "война" с бандой чтобы не оставили всю красоту на ковре во время бесилок, сбор вещей, поехали...В первый день проходило одно моно в МЯУ ))) или как расшифровывается Московская Ярмарка Увлечений! По рассказам это было страшное маленькое помещение и т.п. А оказалось вовсе и нет! Конечно, прежде чем попасть в зал, нужно было пройти кучу длинных коридоров, но сам зал очень хороший! Большое помещение с высокими потолками, большими окнами, не скользкое покрытие, стоят столы и стулья на которых можно расположиться, как мы с папой и поступили! дальше был ветконроль - бесплатный, регистрация с бесплатными каталогами и вот тут удивление: мы оказываемся не в том классе куда писались и не вписаны в конкурс пар!!! Я пошла к организаторам, которые по классу сказали, что ничего не знают, а в пары мол выходите! Я постояла, подумала и пошла на второй заход! Показав предварительный список, письма о регистрации нас вернули в класс и внесли в конкурс пар! Спасибо организаторам! Дальше знакомство с людьми, собаками...общение и начало рингов! Моно первого дня включало 39 собак, эксперт NEBOJSA SVRAKA (Босния и Герцеговина). Я впервые выставлялась под этим экспертом и все что я смогла найти о нем "NEBOJSA SVRAKA является президентом Кеннел Клуба Боснии и пользуется популярностью у себя на Родине и в Европе. Любит пропорциональных и гармоничных собак в хорошей кондиции и яркие окрасы, обращает особое внимание на пигмент глаз, движения." Так и оказалось, я бы еще добавила: очень доброжелательный, солнечный человек, который внимательно и тщательно ощупывает собак на столе и смотрит все, вплоть до когтей! Дальше выложу полные результаты:

11.10.2014 Г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (ранг ПК)
МКОО "АТЛАНТИДА" Г. МОСКВА
ЭКСПЕРТ NEBOJSA SVRAKA (Босния и Герцеговина)

КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН

КОБЕЛИ

КЛАСС БЭБИ

001. ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ФАВОРИТ, Щ/К, LAV 230, 06.05.14, БЕЛО-СОБОЛ. (X-MAN VOM SCHWABENHOF x ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ГРАЦИЯ) ЗАВ. ВАСИЛЬЧИКОВА, ВЛ. ВОЛКОНСКАЯ, ВАСИЛЬЧИКОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., СW, 1 МЕСТО

КЛАСС ЩЕНКОВ

002. INTER WIN HAMILTON, РКФ 3890840, INW 20, 06.02.14, ТРИКОЛОР (LAFFORD BILLY WHIZZ x INTER WIN ASHEL) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ЗАЙЦЕВА, КИРИЛЕНКО, МОСКВА - О/ПЕРСП., 2 МЕСТО
003. LENSKYI PARCENT, РКФ3851651, GEG 139, 16.01.14, ТРЕХЦВ. (РОК-Н-РОЛЛ ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА х ЛЕНСКАЯ РИО РИТА) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. ПАВЛОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., CW, 1 МЕСТО, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
004. ШИК И ШАРМ ИНКРЕДИБЛ ГИФТ ФРОМ МОНАРХ, РКФ 3916366, SEZ 14.42, 08.04.14, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (LAMINERO'S ERNESTO x АГРИАС КЛАУДИНА) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. БОЯРШИНОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., 3 МЕСТО

КЛАСС ЮНИОРОВ

005. BON PLAISIR CARDIN, RKF 3827896, NVP 19, 06.12.13, БЕЛО-СОБОЛ. (TINGATE'S ROCK'N'ROLL x BON PLAISIR ALIN JOLI) ЗАВ. ПОСТНИКОВА, ВЛ. АЛПАТОВ, ПОСТНИКОВА, МОСКВА - ОТЛ.
006. SVETANIC DARLING KING, РКФ 3762881, ANC 2854, 26.10.13, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (ASPEVALLS WHISTLEBLOWER x MAGIC SUNRISE HONEY HEART) ЗАВ. ДАВЫДОВА, ВЛ. ДАВЫДОВА, МОСКВА - ОТЛ., 4 МЕСТО, ЮСС
007. VICTORIA VIVAT YUSLAV, РКФ 3947972, 13S327, 18.07.13, ТРЕХЦВ. (RIVAS ROSS CALVIN KLEIN x AYRIN EFFEKT BABOCHKI) ЗАВ. УКРАИНА, ВЛ. КУЗНЕЦОВА, ЕКАТЕРИНБУРГ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
008. ДЬЮКРИСТАЛ ВИВИД РЭЙ, Щ/К, DJJ 6532, 27.07.13, ТРЕХЦВ. (UNAS VOM SCHWABENHOF x ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО) ЗАВ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - ОТЛ., 3 МЕСТО, ЮСС
009. ФЛАЙКОМ ДАКАР, РКФ 3643565, VIP 22, 06.07.13, БЕЛО-СОБОЛ. (СЕМИЦВЕТИК ТОП СТАЙЛ х ШИК И ШАРМ НИНА РИЧИ) ЗАВ. НАСОНОВА, ВЛ. ПЛЮХИНА, МОСКВА - ОТЛ.
010. ФЭЙШОУ РОМАНТИК ЛАВР, Щ/К, DRB 1605, 02.11.13, БЕЛО-СОБОЛ. (CARATOOT'S CLEVER CONSTANT х ЗАОЗЕРЬЕ ЧАРМЕРИ ШЕЙП) ЗАВ./ВЛ. ИВАНОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, ЮСС

КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

011. ЛИБЕРХАУС ИН ЭБЛЕЙЗ ОФ ГЛОРИ, РКФ 3563996, SEZ 13.07, 28.01.13, БЕЛО-СОБОЛ. (BEAUTY FLY TEMTING-THEME x ЛАВ ИМИДЖ ДАЛЬФИ ДЕЙЛА) ЗАВ. ЧУПАКОВА, ВЛ. ЧУПАКОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
012. CRAZYBOX VIKONT, РКФ 3671120, KEN 1606, 15.05.13, БЕЛО-СОБОЛ. (HUNDEBUDEN'S CARLOS SANTANA x LORELEYA MAGIC MELODY) ЗАВ. ЩЕТИНИНА, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ЛК, ПК, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ

КЛАСС ОТКРЫТЫЙ

013. LENSKYI EXLIBRIS, РКФ 3727792, GEG 122, 10.06.13, БЕЛО-СОБОЛ. (DENEMORE ICONSRUBEN x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. RYABOKUL, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК

КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ

014. СЕМИЦВЕТИК УНИКУМ, РКФ 3563951, PFS 141, 09.02.13, БЕЛО-СОБОЛ. (СЕМИЦВЕТИК УРБАН ЛЕГЕНД х СЕМИЦВЕТИК АНАИС) ЗАВ. БАЛЫНИНА, ВЛ. БАЛЫНИНА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

015. INTER WIN CHUCK BERRY, РКФ 3252411, INW 07, 19.08.11, ТРЕХЦВ. (INTER WIN ART USH x VALECHOL TIVINUEL) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ЗОТОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП

016. LENSKYI ARAGON, RKF 2343826, GEG 48, 06.09.08, БЕЛО-СОБОЛ. (CASPIAN'S GOLDFEVER x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. ПАВЛОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО
017. TINGATE'S ROCK-N-ROLL, РКФ 3484136, 968000010080894, 15.09.13, БЕЛО-СОБОЛ. (TINGATE'S JUST JOKING x TINGATE'S CRUNCHY CRUMPET) ЗАВ. ШВЕЦИЯ, ВЛ. СКУТУЛЕНЕ, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО

СУКИ

КЛАСС БЭБИ

018. АЛЛЕР БЕСТ ВАЛЕСКА, Щ/К, RBW 2458, 19.04.14, ТРЕХЦВ. (ASPEVALLS WHISTLEBLOWER x VILARDEN'S LOVE STORY ALLER BEST) ЗАВ. КУЗНЕЦОВА, ВЛ. ЛЕПИХОВА, ЯРОСЛАВЛЬ - О/ПЕРСП., CW, 1 МЕСТО, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ

КЛАСС ЩЕНКОВ

019. SEMICVETIK QUEEN SOCHI, РКФ 3890653, PFS 198, 12.03.14, ТРЕХЦВ. (LAMONIA'S DON JUAN x SEMICVETIK GLADY'S BELLA) ЗАВ. БАЛЫНИНА, ВЛ. БАЛЫНИНА, КОРНИЕНКО, МОСКВА - О/ПЕРСП., 2 МЕСТО
020. ШИК И ШАРМ ЗЕМФИРА ЛА'РОВ, Щ/К, SEZ 14.23, 16.02.14, ТРЕХЦВ. (TINGATE'S ROCK-N-ROLL x SHIK I SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. ФРЕДОВ, МОСКВА - О/ПЕРСП., 3 МЕСТО
021. ШИК И ШАРМ ИЛЛАРИЯ ДЕЛЬ МАРЕ, Щ/К, SEZ 14.45, 08.04.14, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (LAMINERO'S ERNESTO x АГРИАС КЛАУДИНА) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. РОГОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., CW, 1 МЕСТО

КЛАСС ЮНИОРОВ

022. EXPANA'S AIN'T SHE SWEET, РКФ 3954705, 900012001070134, 11.06.13, ТРИКОЛОР (DENEMORE EUROICON x EXPANA'S FOOTLOOSE AND FANCY FREE) ЗАВ. ТАИЛАНД, ВЛ. ПАВЛОВА М., МОСКВА - ОТЛ.
023. FRENRISH FRAID BRIGITTE BARDOT, РКФ 3643078, VHP 233, 12.04.14, БЕЛО-СОБОЛ. (SHER BRUCE VSEMOGUSCHIY x SHER MONA LIZA) ЗАВ. УГРЮМОВА, ВЛ. ВОЛКОНСКАЯ, АЛЕКСЕЕВА, МОСКВА - ОТЛ., 4 МЕСТО, ЮСС
024. БОН ПЛЕЗИР ЖЕРМИНАЛЬ, Щ/К, NVP 13, 02.10.13, ТРЕХЦВ. (СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА х ЛАВ ИМИДЖ ФЛЕР ДЕ КРИСТАЛ) ЗАВ. ПОСТНИКОВА, ВЛ. ПОСТНИКОВА, МО, ЛЕСНОЙ ГОРОДОК - ОТЛ., 2 МЕСТО, ЮСС
025. ЛАВ ЭНД СПИРИТ ЧЕРРИ ЭММИ, Щ/К, LLS 179, 09.01.14, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (ASPEVALLS WHISTLEBLOWER x LAMINERO'S JOLANDA) ЗАВ. СПИРИДОНОВА, ВЛ. ОТБЕТКИНА, ТОЛЬЯТТИ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ЮПК
026. ЛИБЕРХАУС КАЛИПСО, РКФ 3671671, SEZ 13.98, 26.07.13, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (LAMINERO'S ERNESTO x VITTORIA'S KISS ME QUICK) ЗАВ. ЧУПАКОВА, ВЛ. ПРОЖИВИНА, МО, ХИМКИ - ОТЛ., 3 МЕСТО, ЮСС
027. ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ ЦАРИНА ЛА ВИТА БЕЛЛА, РКФ 3762551, РАО 61, 21.10.13, БЕЛО-СОБОЛ. (ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ НОН СТОП ВИННЕР ОСКАР х ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ МАРКИЗА МИРАБЕЛЛА) ЗАВ. АУГУНАС, ВЛ. НАМ, МОСКВА - ОТЛ.
elenfros вне форума   Ответить с цитированием
Aggelos (17.10.2014), Светлана Палий (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 13:25   #2785
МимолЕтное видение
Новичок

elenfros на верном пути

КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

028. INTER WIN FLER DE LIS, РКФ 3568117, INW 17, 21.01.13, БЕЛО-СОБОЛ. (LINDATORPS OGONSTEN x ИНТЕР ВИН АШЕЛЬ) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. БЕЗДЕТНАЯ, КИРИЛЕНКО, МО, ЛЮБЕРЦЫ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
029. ИНТЕР ВИН ГЛОРИ ВЛАДА, РКФ 3643678, INW 18, 04.04.13, БЕЛО-СОБОЛ. (LAMONIA'S DON JUAN x INTER WIN BONA LUXURY) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ГРОМОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС

КЛАСС ОТКРЫТЫЙ

030. DEKOR-STIL DEFILE DEL MONTE, РКФ 2817820, ANC 700, 15.09.10, БЕЛО-СОБОЛ. (EMPEROR AT SABBAS JUL OF SWEETCANDY x VIVAT VICTORIA DELMARI) ЗАВ. ДЛИННОВА, ВЛ. ДЛИННОВА, МО, ЛЕТНИЙ ОТДЫХ - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
031.LORELEYA MAGIC MELODY, РКФ 3140132 SKV 011, 06.08.11, БЕЛО-СОБОЛ., (LAV IMIDG FERNANDEL FRANT x SOFI LA PRINCESS BLOND) ЗАВ. КОРОБЕЙЧЕНКО, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ПК, ЛС

КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ

032. LENSKAJA EXTRAVAGANZA, РКФ 3727794, GEG 124, 10.06.2013, БЕЛО-СОБОЛ. (DENEMORE ICONSRUBEN x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. БОНКИНА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ

033. ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО, РКФ 3107244, DJJ 5137, 22.02.11, ТРЕХЦВ. (X'MAN VOM SCHWABENHOF x РИВАС РОСС ЖУРЧАЩАЯ ВОДА) ЗАВ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК

КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
034. SHIK I SHARM HAPPY CHARISSA, РКФ 3459111, SEZ 12.154, 05.10.12, БЕЛО-СОБОЛ. (ERINSJOY CUBAN BREEZER x DANNIA MARIA SIRRAH) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. ДАВИДОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО
-------------------
КОНКУРС ПАР:
ДЬЮКРИСТАЛ ВИВИД РЭЙ х ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - 1 МЕСТО
CRAZYBOX VIKONT x LORELEYA MAGIC MELODY, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - 2 МЕСТО

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто нас поддерживал и помогал на выставке!
Отдельная благодарность Александре Сергеевой за помощь и показ моего парня на ЛПП! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Девушка просто выбежала в ринг помочь с Иржом, так как я стояла с двумя собаками, а Лелишна не пошла с Светланой Балыниной (огромное ей спасибо за поддержку, помощь и быструю реакцию, но вот такая Леля дама)!
Огромное спасибо Светлане Балыниной и Елене (к сожалению не знаю фамилии) за поддержку, теплую душевную компанию и общение, а так же за доверие в показе фалена Алекса на сравнении!
Хочу поздравить фалена Алекса, нашего земляка ))) , его владельцев Лину и Светлану с прекрасным выступлением!

Так же поздравляю Оксану Кныш, как владельца папы Лорелеи с результатами дочери!
Поздравляю заводчика Лорелеи Магик Мелоди, Коробейченко Зинаиду с результатами доченьки!
Так же поздравляю Ольгу Карпинскую, хозяйку папы Виконта, с результатами жены и сына! Безумно была рада встрече, общению, огромное спасибо за поддержку всегда и во всем!
Aggelos (17.10.2014), Светлана Палий (17.10.2014)
Старый 17.10.2014, 17:59   #2786
Завсегдатай

Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях

Вес репутации: 61
Aggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царствеAggelos - луч света в тёмном царстве

Наталья sunny,
Наташа, отличные фото! Совсем ты пропала из виртуальной жизни))) Детки то как подросли, уж взрослые почти. Время летит незаметно. Я смотрю вам чудесно в таком составе живётся, не расстаётесь с малышнёй.

Цитата:
Сообщение от Светлана Палий Посмотреть сообщение
А вот к нашей стае присоединилась вот такая толстая рыжая бабуся !=)
Света, поздравляю! Замечательный ребёнок. Ничего в этой породе не понимаю, но на фото сладкая плюшка!

elenfros,
Лена, молодец, что пришла на форум! Рассказывай и показывай своих ушастых! И ещё раз поздравляю с супер победами в столице! Ты молодец! И вязки выездные в питомнике и выставки посещаешь не только под боком. Действительно есть чем гордиться! Трудишься и получаешь отличный результат!
Aggelos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 19:33   #2787
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

Aggelos,

Танюша, спасибо за плюшку ,я ей очень довольна! =)

elenfros,
Леночка, спасибо большое за поздравления в адрес Ольги Карпинской ,это моя первая заводчица, всегда приветлива она и помощь первая всегда за ней! Очень приятно, и вас поздравляю с высокими результатами!=)
Старый 17.10.2014, 23:58   #2788
Завсегдатай

Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 54
GOTIE на пути к знаменитостиGOTIE на пути к знаменитости

Цитата:
GOTIE,
Я вас поздравляю , отличные результаты !=) И кубочки ох какие красивые !=) МОЛОДЦЫ !!!!!=)
Цитата:
Сообщение от ev_geniya Посмотреть сообщение
GOTIE,
Вот это да, супер результат! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Хотим фото с выставки!
Мне как хозяйке кобеля очень приятны ваши поздравления доченьке и внуку Франтика!!!Но все поздравления Лене Щетининой она молодец!!!

Цитата:
Сообщение от elenfros Посмотреть сообщение
Светлана Палий
ev_geniya
А вот это не приятный момент))Я от души поздравила...........(с твоей стороны по умолчанию)))Лорелея Магик Мелоди не является собакой разведения питомника "CRAZYBOX" .
GOTIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 00:02   #2789
Завсегдатай

Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Наталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяниеНаталья sunny имеет грандиозное обаяние

Всем привет! Да выпала из виртуальной жизни...это точно! Как-то времени совсем мало стало для инета. Да ещё комп вылетал на пару недель. А такой кучей малой прикольно жить...весело))

Наша куча мала!!!

Наш неугомон ♥

Моя любимица - младшая!

Наталья sunny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 12:24   #2790
МимолЕтное видение
Новичок

elenfros на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aggelos Посмотреть сообщение
elenfros,
Лена, молодец, что пришла на форум! Рассказывай и показывай своих ушастых! И ещё раз поздравляю с супер победами в столице! Ты молодец! И вязки выездные в питомнике и выставки посещаешь не только под боком. Действительно есть чем гордиться! Трудишься и получаешь отличный результат!
Танечка, спасибо большое за поздравления и теплые слова! Приятно, когда люди замечают мою работу! Я редко бываю на форумах, но видимо пора выходить...

Цитата:
elenfros,
Леночка, спасибо большое за поздравления в адрес Ольги Карпинской ,это моя первая заводчица, всегда приветлива она и помощь первая всегда за ней! Очень приятно, и вас поздравляю с высокими результатами!=)
Правда??? А я и не знала! Вот как бывает! ))) Да, Ольгу я очень люблю, мы прекрасно общаемся...считаю ее настоящим человеком и очень ценю ее за это! Нам не удалось долго пообщаться, но даже кратковременная встреча была безумно радостная!

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от GOTIE Посмотреть сообщение
А вот это не приятный момент))Я от души поздравила...........(с твоей стороны по умолчанию)))Лорелея Магик Мелоди не является собакой разведения питомника "CRAZYBOX" .
Оксана, а я где-то написала, что это собака моего разведения!?

Цитата:
Лорелея Магик Мелоди пренадлежит и проживает в моем питомнике "СRAZYBOX", является собакой питомника! Заводчиком данной собаки является Коробейченко Зинаида, о чем я писала и нигде не говорила, что это собака моего разведения!!!

Цитата:
Так же поздравляю Оксану Кныш, как владельца папы Лорелеи с результатами дочери!
Поздравляю заводчика Лорелеи Магик Мелоди, Коробейченко Зинаиду с результатами доченьки!
Так же поздравляю Ольгу Карпинскую, хозяйку папы Виконта, с результатами жены и сына! Безумно была рада встрече, общению, огромное спасибо за поддержку всегда и во всем!

Последний раз редактировалось elenfros; 18.10.2014 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Aggelos (20.10.2014), Светлана Палий (19.10.2014)
Ответ

Закладки