|
|
16.10.2014, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
Наталья sunny,
Наташа,какие красивые фото!!!
Стайка супер,яркие,холеные красопеты!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
Виконт красивый, ладный мальчик. Лена же его себе оставила?
И вообще, Лена молодец, что решилась на такую дальнюю поездку, и в такой конкуренции получила отличный результат.
|
Да,Виконта она оставила себе!!Согласна молодец ,приехала и победила!!!!Лёля по итогам закрыла ЧНКП!
Добавлено через 25 минут
Светлана Палий,
Завидую твоим красопетам!!Море....мммммм!!Классная рыжуха,поздравляю!!!!!!
Последний раз редактировалось GOTIE; 16.10.2014 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.10.2014, 06:54
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
GOTIE,
Спасибо большое, у нас 5 минут пешком и мы на берегу уже, многие там гуляют!=) Мои собаки иногда пьют морскую воду, для чистки желудка, бывает в тине копаются, фантазии хватает!=) Ну нам очень нравится гулять на берегу моря, мне кажется это не сравнимо не с чем !=)
17.10.2014, 10:04
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 716 раз(а) в 503 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 71
|
Наталья sunny,
Наталья, красивые фото. Очень люблю фото в движении, у вас прекрасно получилось их запечатлеть. Малыши действительно очень выросли. Все уже почти одного размера стали. У Дези штанишки такие смешные!
Светлана Палий,
Светааа, как же у вас классно! А чего это Гаджит прилег? Устал, нагулялся уже!?
Узнаю на фото любимую рыжую морду. Бальт возмужал.
Поздравляю тебя с новым членом семьи. Толстушечка такая она! Пупсик!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
17.10.2014, 13:20
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Светлана Палий
ev_geniya
Большое спасибо за поздравления моих собак, питомника "CRAZYBOX"!
Немного подробнее расскажу о нашей поездке:
В прошедшие выходные мы посетили 4 выставки в г.Москва! Две монопородные выставки и 2 Всероссийские выставки!
Начну свой рассказ...о проведении 2 моно в одни выходные я узнала достаточно давно, но возможность поехать казалась мне совершенно не реальной! И вот уже 5 октября, вечер, семейный ужин и заходит речь о выставках, я вспоминаю о 4 выставках в Москве в одни выходные и вся семья дает добро на нашу поездку!!! Моему счастью просто небыло предела: съездить на столько выставок, посмотреть на собак, познакомиться и пообщаться с людьми - это ж так здорово!!!Следующие 3 дня я помню очень смутно...регистрация, билеты, справки, сборы, все пролетело ка в тумане! Организаторы выставок держали регистрацию до 8 числа включительно, так что в день нашего вылета 9 октября, ни полных списков, ни расписания еще небыло!!!
И вот оно, долгожданное утро, начало нашего путешествия! Детки в клипер, чемоданы на готове, едем в аэропорт! В аэропорту всем мы очень нравимся, малышню называют лапочками, блезняшками, все детки радуются и улыбаются собачкам! Мы летим в одном самолете с моей очень близкой подругой (чистое совпадение)! При посадке все стюарты очень рады собакам (это очень обрадовало) и все пассажиры отнеслись к нам положительно! Детки приходили в гости и даже взрослые не упускали возможности нас попроведать! Стюардессы приносили нам водичку и вкусняшки, которые в полете мы кушать не стали, а взяли домой! По прибытию в Москву, аэропорт Шереметьево, детки разминали ножки и дефелировали по аэропорту, пока не выдали багаж! Потом место и достаточно долгая дорога до дома по пробкам Москвы! Движение, я Вам скажу вызвало у меня шок!!! Кто во что горазд, кто что умеет, показывали все и всё!!! Я сама водитель, но сидела сзади вцепившись в дверь одной рукой и в клипер другой!По приезду домой мы погуляли, покушали и разделились...детки отдыхать, а я пошла изучать территории: где можно гулять, что посмотреть и найти магазинчик, чтобы что-то покушать. Моя охота прошла более чем удачно...за свою прогулку я встретила: хозяев с немецким догом, боксером, чау, чихуа и йорком, таксой, фоксом. Какое у меня было удивление, что гулять можно по факту везде, кроме детских площадок (это очевидно) и никто на улице не кричит "оденьте намордник, это собака!" Все очень доброжелательны к животным. И кстати, я не видела ни одной дворняжки на улице. В общем пока я пришла, приготовила ужин, погуляла свою банду наступил вечер...и только тогда и вывесили расписание...из-за разницы во времени спать мы упали рано, чтобы рано с утра навести красоту!
Подъем был в 4 утра! Помывка, укладка, "война" с бандой чтобы не оставили всю красоту на ковре во время бесилок, сбор вещей, поехали...В первый день проходило одно моно в МЯУ ))) или как расшифровывается Московская Ярмарка Увлечений! По рассказам это было страшное маленькое помещение и т.п. А оказалось вовсе и нет! Конечно, прежде чем попасть в зал, нужно было пройти кучу длинных коридоров, но сам зал очень хороший! Большое помещение с высокими потолками, большими окнами, не скользкое покрытие, стоят столы и стулья на которых можно расположиться, как мы с папой и поступили! дальше был ветконроль - бесплатный, регистрация с бесплатными каталогами и вот тут удивление: мы оказываемся не в том классе куда писались и не вписаны в конкурс пар!!! Я пошла к организаторам, которые по классу сказали, что ничего не знают, а в пары мол выходите! Я постояла, подумала и пошла на второй заход! Показав предварительный список, письма о регистрации нас вернули в класс и внесли в конкурс пар! Спасибо организаторам! Дальше знакомство с людьми, собаками...общение и начало рингов! Моно первого дня включало 39 собак, эксперт NEBOJSA SVRAKA (Босния и Герцеговина). Я впервые выставлялась под этим экспертом и все что я смогла найти о нем "NEBOJSA SVRAKA является президентом Кеннел Клуба Боснии и пользуется популярностью у себя на Родине и в Европе. Любит пропорциональных и гармоничных собак в хорошей кондиции и яркие окрасы, обращает особое внимание на пигмент глаз, движения." Так и оказалось, я бы еще добавила: очень доброжелательный, солнечный человек, который внимательно и тщательно ощупывает собак на столе и смотрит все, вплоть до когтей! Дальше выложу полные результаты:
11.10.2014 Г. МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (ранг ПК)
МКОО "АТЛАНТИДА" Г. МОСКВА
ЭКСПЕРТ NEBOJSA SVRAKA (Босния и Герцеговина)
КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ-СПАНИЕЛЬ - ПАПИЙОН
КОБЕЛИ
КЛАСС БЭБИ
001. ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ФАВОРИТ, Щ/К, LAV 230, 06.05.14, БЕЛО-СОБОЛ. (X-MAN VOM SCHWABENHOF x ЛАВ ИМИДЖ ГРАНД ПРИ ГРАЦИЯ) ЗАВ. ВАСИЛЬЧИКОВА, ВЛ. ВОЛКОНСКАЯ, ВАСИЛЬЧИКОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., СW, 1 МЕСТО
КЛАСС ЩЕНКОВ
002. INTER WIN HAMILTON, РКФ 3890840, INW 20, 06.02.14, ТРИКОЛОР (LAFFORD BILLY WHIZZ x INTER WIN ASHEL) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ЗАЙЦЕВА, КИРИЛЕНКО, МОСКВА - О/ПЕРСП., 2 МЕСТО
003. LENSKYI PARCENT, РКФ3851651, GEG 139, 16.01.14, ТРЕХЦВ. (РОК-Н-РОЛЛ ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА х ЛЕНСКАЯ РИО РИТА) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. ПАВЛОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., CW, 1 МЕСТО, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ
004. ШИК И ШАРМ ИНКРЕДИБЛ ГИФТ ФРОМ МОНАРХ, РКФ 3916366, SEZ 14.42, 08.04.14, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (LAMINERO'S ERNESTO x АГРИАС КЛАУДИНА) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. БОЯРШИНОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., 3 МЕСТО
КЛАСС ЮНИОРОВ
005. BON PLAISIR CARDIN, RKF 3827896, NVP 19, 06.12.13, БЕЛО-СОБОЛ. (TINGATE'S ROCK'N'ROLL x BON PLAISIR ALIN JOLI) ЗАВ. ПОСТНИКОВА, ВЛ. АЛПАТОВ, ПОСТНИКОВА, МОСКВА - ОТЛ.
006. SVETANIC DARLING KING, РКФ 3762881, ANC 2854, 26.10.13, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (ASPEVALLS WHISTLEBLOWER x MAGIC SUNRISE HONEY HEART) ЗАВ. ДАВЫДОВА, ВЛ. ДАВЫДОВА, МОСКВА - ОТЛ., 4 МЕСТО, ЮСС
007. VICTORIA VIVAT YUSLAV, РКФ 3947972, 13S327, 18.07.13, ТРЕХЦВ. (RIVAS ROSS CALVIN KLEIN x AYRIN EFFEKT BABOCHKI) ЗАВ. УКРАИНА, ВЛ. КУЗНЕЦОВА, ЕКАТЕРИНБУРГ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ЮПК, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ
008. ДЬЮКРИСТАЛ ВИВИД РЭЙ, Щ/К, DJJ 6532, 27.07.13, ТРЕХЦВ. (UNAS VOM SCHWABENHOF x ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО) ЗАВ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - ОТЛ., 3 МЕСТО, ЮСС
009. ФЛАЙКОМ ДАКАР, РКФ 3643565, VIP 22, 06.07.13, БЕЛО-СОБОЛ. (СЕМИЦВЕТИК ТОП СТАЙЛ х ШИК И ШАРМ НИНА РИЧИ) ЗАВ. НАСОНОВА, ВЛ. ПЛЮХИНА, МОСКВА - ОТЛ.
010. ФЭЙШОУ РОМАНТИК ЛАВР, Щ/К, DRB 1605, 02.11.13, БЕЛО-СОБОЛ. (CARATOOT'S CLEVER CONSTANT х ЗАОЗЕРЬЕ ЧАРМЕРИ ШЕЙП) ЗАВ./ВЛ. ИВАНОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, ЮСС
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
011. ЛИБЕРХАУС ИН ЭБЛЕЙЗ ОФ ГЛОРИ, РКФ 3563996, SEZ 13.07, 28.01.13, БЕЛО-СОБОЛ. (BEAUTY FLY TEMTING-THEME x ЛАВ ИМИДЖ ДАЛЬФИ ДЕЙЛА) ЗАВ. ЧУПАКОВА, ВЛ. ЧУПАКОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
012. CRAZYBOX VIKONT, РКФ 3671120, KEN 1606, 15.05.13, БЕЛО-СОБОЛ. (HUNDEBUDEN'S CARLOS SANTANA x LORELEYA MAGIC MELODY) ЗАВ. ЩЕТИНИНА, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ЛК, ПК, ЛПП, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
013. LENSKYI EXLIBRIS, РКФ 3727792, GEG 122, 10.06.13, БЕЛО-СОБОЛ. (DENEMORE ICONSRUBEN x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. RYABOKUL, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ
014. СЕМИЦВЕТИК УНИКУМ, РКФ 3563951, PFS 141, 09.02.13, БЕЛО-СОБОЛ. (СЕМИЦВЕТИК УРБАН ЛЕГЕНД х СЕМИЦВЕТИК АНАИС) ЗАВ. БАЛЫНИНА, ВЛ. БАЛЫНИНА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
015. INTER WIN CHUCK BERRY, РКФ 3252411, INW 07, 19.08.11, ТРЕХЦВ. (INTER WIN ART USH x VALECHOL TIVINUEL) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ЗОТОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
016. LENSKYI ARAGON, RKF 2343826, GEG 48, 06.09.08, БЕЛО-СОБОЛ. (CASPIAN'S GOLDFEVER x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. ПАВЛОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО
017. TINGATE'S ROCK-N-ROLL, РКФ 3484136, 968000010080894, 15.09.13, БЕЛО-СОБОЛ. (TINGATE'S JUST JOKING x TINGATE'S CRUNCHY CRUMPET) ЗАВ. ШВЕЦИЯ, ВЛ. СКУТУЛЕНЕ, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО
СУКИ
КЛАСС БЭБИ
018. АЛЛЕР БЕСТ ВАЛЕСКА, Щ/К, RBW 2458, 19.04.14, ТРЕХЦВ. (ASPEVALLS WHISTLEBLOWER x VILARDEN'S LOVE STORY ALLER BEST) ЗАВ. КУЗНЕЦОВА, ВЛ. ЛЕПИХОВА, ЯРОСЛАВЛЬ - О/ПЕРСП., CW, 1 МЕСТО, ЛУЧШИЙ БЭБИ ВЫСТАВКИ
КЛАСС ЩЕНКОВ
019. SEMICVETIK QUEEN SOCHI, РКФ 3890653, PFS 198, 12.03.14, ТРЕХЦВ. (LAMONIA'S DON JUAN x SEMICVETIK GLADY'S BELLA) ЗАВ. БАЛЫНИНА, ВЛ. БАЛЫНИНА, КОРНИЕНКО, МОСКВА - О/ПЕРСП., 2 МЕСТО
020. ШИК И ШАРМ ЗЕМФИРА ЛА'РОВ, Щ/К, SEZ 14.23, 16.02.14, ТРЕХЦВ. (TINGATE'S ROCK-N-ROLL x SHIK I SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. ФРЕДОВ, МОСКВА - О/ПЕРСП., 3 МЕСТО
021. ШИК И ШАРМ ИЛЛАРИЯ ДЕЛЬ МАРЕ, Щ/К, SEZ 14.45, 08.04.14, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (LAMINERO'S ERNESTO x АГРИАС КЛАУДИНА) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. РОГОВА, МОСКВА - О/ПЕРСП., CW, 1 МЕСТО
КЛАСС ЮНИОРОВ
022. EXPANA'S AIN'T SHE SWEET, РКФ 3954705, 900012001070134, 11.06.13, ТРИКОЛОР (DENEMORE EUROICON x EXPANA'S FOOTLOOSE AND FANCY FREE) ЗАВ. ТАИЛАНД, ВЛ. ПАВЛОВА М., МОСКВА - ОТЛ.
023. FRENRISH FRAID BRIGITTE BARDOT, РКФ 3643078, VHP 233, 12.04.14, БЕЛО-СОБОЛ. (SHER BRUCE VSEMOGUSCHIY x SHER MONA LIZA) ЗАВ. УГРЮМОВА, ВЛ. ВОЛКОНСКАЯ, АЛЕКСЕЕВА, МОСКВА - ОТЛ., 4 МЕСТО, ЮСС
024. БОН ПЛЕЗИР ЖЕРМИНАЛЬ, Щ/К, NVP 13, 02.10.13, ТРЕХЦВ. (СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК ОТ НЕВСКОГО ДУЭТА х ЛАВ ИМИДЖ ФЛЕР ДЕ КРИСТАЛ) ЗАВ. ПОСТНИКОВА, ВЛ. ПОСТНИКОВА, МО, ЛЕСНОЙ ГОРОДОК - ОТЛ., 2 МЕСТО, ЮСС
025. ЛАВ ЭНД СПИРИТ ЧЕРРИ ЭММИ, Щ/К, LLS 179, 09.01.14, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (ASPEVALLS WHISTLEBLOWER x LAMINERO'S JOLANDA) ЗАВ. СПИРИДОНОВА, ВЛ. ОТБЕТКИНА, ТОЛЬЯТТИ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ЮПК
026. ЛИБЕРХАУС КАЛИПСО, РКФ 3671671, SEZ 13.98, 26.07.13, БЕЛО-ЧЕРНЫЙ (LAMINERO'S ERNESTO x VITTORIA'S KISS ME QUICK) ЗАВ. ЧУПАКОВА, ВЛ. ПРОЖИВИНА, МО, ХИМКИ - ОТЛ., 3 МЕСТО, ЮСС
027. ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ ЦАРИНА ЛА ВИТА БЕЛЛА, РКФ 3762551, РАО 61, 21.10.13, БЕЛО-СОБОЛ. (ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ НОН СТОП ВИННЕР ОСКАР х ПОЦЕЛУЙ БАБОЧКИ МАРКИЗА МИРАБЕЛЛА) ЗАВ. АУГУНАС, ВЛ. НАМ, МОСКВА - ОТЛ.
|
|
|
|
|
17.10.2014, 13:25
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
028. INTER WIN FLER DE LIS, РКФ 3568117, INW 17, 21.01.13, БЕЛО-СОБОЛ. (LINDATORPS OGONSTEN x ИНТЕР ВИН АШЕЛЬ) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. БЕЗДЕТНАЯ, КИРИЛЕНКО, МО, ЛЮБЕРЦЫ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
029. ИНТЕР ВИН ГЛОРИ ВЛАДА, РКФ 3643678, INW 18, 04.04.13, БЕЛО-СОБОЛ. (LAMONIA'S DON JUAN x INTER WIN BONA LUXURY) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ГРОМОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
030. DEKOR-STIL DEFILE DEL MONTE, РКФ 2817820, ANC 700, 15.09.10, БЕЛО-СОБОЛ. (EMPEROR AT SABBAS JUL OF SWEETCANDY x VIVAT VICTORIA DELMARI) ЗАВ. ДЛИННОВА, ВЛ. ДЛИННОВА, МО, ЛЕТНИЙ ОТДЫХ - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
031.LORELEYA MAGIC MELODY, РКФ 3140132 SKV 011, 06.08.11, БЕЛО-СОБОЛ., (LAV IMIDG FERNANDEL FRANT x SOFI LA PRINCESS BLOND) ЗАВ. КОРОБЕЙЧЕНКО, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ПК, ЛС
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ
032. LENSKAJA EXTRAVAGANZA, РКФ 3727794, GEG 124, 10.06.2013, БЕЛО-СОБОЛ. (DENEMORE ICONSRUBEN x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. БОНКИНА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
033. ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО, РКФ 3107244, DJJ 5137, 22.02.11, ТРЕХЦВ. (X'MAN VOM SCHWABENHOF x РИВАС РОСС ЖУРЧАЩАЯ ВОДА) ЗАВ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
034. SHIK I SHARM HAPPY CHARISSA, РКФ 3459111, SEZ 12.154, 05.10.12, БЕЛО-СОБОЛ. (ERINSJOY CUBAN BREEZER x DANNIA MARIA SIRRAH) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. ДАВИДОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО
-------------------
КОНКУРС ПАР:
ДЬЮКРИСТАЛ ВИВИД РЭЙ х ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - 1 МЕСТО
CRAZYBOX VIKONT x LORELEYA MAGIC MELODY, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - 2 МЕСТО
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто нас поддерживал и помогал на выставке!
Отдельная благодарность Александре Сергеевой за помощь и показ моего парня на ЛПП! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Девушка просто выбежала в ринг помочь с Иржом, так как я стояла с двумя собаками, а Лелишна не пошла с Светланой Балыниной (огромное ей спасибо за поддержку, помощь и быструю реакцию, но вот такая Леля дама)!
Огромное спасибо Светлане Балыниной и Елене (к сожалению не знаю фамилии) за поддержку, теплую душевную компанию и общение, а так же за доверие в показе фалена Алекса на сравнении!
Хочу поздравить фалена Алекса, нашего земляка ))) , его владельцев Лину и Светлану с прекрасным выступлением!
Так же поздравляю Оксану Кныш, как владельца папы Лорелеи с результатами дочери!
Поздравляю заводчика Лорелеи Магик Мелоди, Коробейченко Зинаиду с результатами доченьки!
Так же поздравляю Ольгу Карпинскую, хозяйку папы Виконта, с результатами жены и сына! Безумно была рада встрече, общению, огромное спасибо за поддержку всегда и во всем!
|
|
|
|
|
17.10.2014, 17:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 405 раз(а) в 275 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Наталья sunny,
Наташа, отличные фото!  Совсем ты пропала из виртуальной жизни))) Детки то как подросли, уж взрослые почти. Время летит незаметно. Я смотрю вам чудесно в таком составе живётся, не расстаётесь с малышнёй.
Цитата:
Сообщение от Светлана Палий
А вот к нашей стае присоединилась вот такая толстая рыжая бабуся !=)
|
Света, поздравляю! Замечательный ребёнок. Ничего в этой породе не понимаю, но на фото сладкая плюшка!
elenfros,
Лена, молодец, что пришла на форум!  Рассказывай и показывай своих ушастых! И ещё раз поздравляю с супер победами в столице!  Ты молодец! И вязки выездные в питомнике и выставки посещаешь не только под боком. Действительно есть чем гордиться! Трудишься и получаешь отличный результат!
|
|
|
|
|
17.10.2014, 19:33
|
|
В доску свой
Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 116
|
Aggelos,
Танюша, спасибо за плюшку ,я ей очень довольна! =)
elenfros,
Леночка, спасибо большое за поздравления в адрес Ольги Карпинской ,это моя первая заводчица, всегда приветлива она и помощь первая всегда за ней! Очень приятно, и вас поздравляю с высокими результатами!=)
17.10.2014, 23:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 184 раз(а) в 129 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Цитата:
GOTIE,
Я вас поздравляю , отличные результаты !=) И кубочки ох какие красивые !=) МОЛОДЦЫ !!!!!=)
|
Цитата:
Сообщение от ev_geniya
GOTIE,
Вот это да, супер результат! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Хотим фото с выставки!
|
Мне как хозяйке кобеля очень приятны ваши поздравления доченьке и внуку Франтика!!!Но все поздравления Лене Щетининой она молодец!!!
Цитата:
Сообщение от elenfros
Светлана Палий
ev_geniya
|
А вот это не приятный момент))Я от души поздравила...........(с твоей стороны по умолчанию)))Лорелея Магик Мелоди не является собакой разведения питомника "CRAZYBOX" .
|
|
|
|
|
18.10.2014, 00:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 206 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Всем привет! Да выпала из виртуальной жизни...это точно! Как-то времени совсем мало стало для инета. Да ещё комп вылетал на пару недель. А такой кучей малой прикольно жить...весело))
Наша куча мала!!!
Наш неугомон ♥
Моя любимица - младшая!
|
|
|
|
|
18.10.2014, 12:24
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Aggelos
elenfros,
Лена, молодец, что пришла на форум!  Рассказывай и показывай своих ушастых! И ещё раз поздравляю с супер победами в столице!  Ты молодец! И вязки выездные в питомнике и выставки посещаешь не только под боком. Действительно есть чем гордиться! Трудишься и получаешь отличный результат!
|
Танечка, спасибо большое за поздравления и теплые слова! Приятно, когда люди замечают мою работу! Я редко бываю на форумах, но видимо пора выходить...
Цитата:
elenfros,
Леночка, спасибо большое за поздравления в адрес Ольги Карпинской ,это моя первая заводчица, всегда приветлива она и помощь первая всегда за ней! Очень приятно, и вас поздравляю с высокими результатами!=)
|
Правда??? А я и не знала! Вот как бывает! ))) Да, Ольгу я очень люблю, мы прекрасно общаемся...считаю ее настоящим человеком и очень ценю ее за это! Нам не удалось долго пообщаться, но даже кратковременная встреча была безумно радостная!
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от GOTIE
А вот это не приятный момент))Я от души поздравила...........(с твоей стороны по умолчанию)))Лорелея Магик Мелоди не является собакой разведения питомника "CRAZYBOX" .
|
Оксана, а я где-то написала, что это собака моего разведения!?
Цитата:
Сообщение от elenfros
|
Лорелея Магик Мелоди пренадлежит и проживает в моем питомнике "СRAZYBOX", является собакой питомника! Заводчиком данной собаки является Коробейченко Зинаида, о чем я писала и нигде не говорила, что это собака моего разведения!!!
Цитата:
Сообщение от elenfros
Так же поздравляю Оксану Кныш, как владельца папы Лорелеи с результатами дочери!
Поздравляю заводчика Лорелеи Магик Мелоди, Коробейченко Зинаиду с результатами доченьки!
Так же поздравляю Ольгу Карпинскую, хозяйку папы Виконта, с результатами жены и сына! Безумно была рада встрече, общению, огромное спасибо за поддержку всегда и во всем!
|
Последний раз редактировалось elenfros; 18.10.2014 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|