МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Папийон : собачка-бабочка
КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ
028. INTER WIN FLER DE LIS, РКФ 3568117, INW 17, 21.01.13, БЕЛО-СОБОЛ. (LINDATORPS OGONSTEN x ИНТЕР ВИН АШЕЛЬ) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. БЕЗДЕТНАЯ, КИРИЛЕНКО, МО, ЛЮБЕРЦЫ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
029. ИНТЕР ВИН ГЛОРИ ВЛАДА, РКФ 3643678, INW 18, 04.04.13, БЕЛО-СОБОЛ. (LAMONIA'S DON JUAN x INTER WIN BONA LUXURY) ЗАВ. КИРИЛЕНКО, ВЛ. ГРОМОВА, МОСКВА - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ
030. DEKOR-STIL DEFILE DEL MONTE, РКФ 2817820, ANC 700, 15.09.10, БЕЛО-СОБОЛ. (EMPEROR AT SABBAS JUL OF SWEETCANDY x VIVAT VICTORIA DELMARI) ЗАВ. ДЛИННОВА, ВЛ. ДЛИННОВА, МО, ЛЕТНИЙ ОТДЫХ - ОТЛ., 2 МЕСТО, СС
031.LORELEYA MAGIC MELODY, РКФ 3140132 SKV 011, 06.08.11, БЕЛО-СОБОЛ., (LAV IMIDG FERNANDEL FRANT x SOFI LA PRINCESS BLOND) ЗАВ. КОРОБЕЙЧЕНКО, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, ПК, ЛС
КЛАСС ПОБЕДИТЕЛЕЙ
032. LENSKAJA EXTRAVAGANZA, РКФ 3727794, GEG 124, 10.06.2013, БЕЛО-СОБОЛ. (DENEMORE ICONSRUBEN x LENSKAJA SILVIA KRISTEL) ЗАВ. ПАВЛОВЫ, ВЛ. БОНКИНА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ
033. ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО, РКФ 3107244, DJJ 5137, 22.02.11, ТРЕХЦВ. (X'MAN VOM SCHWABENHOF x РИВАС РОСС ЖУРЧАЩАЯ ВОДА) ЗАВ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО, КЧК
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ НКП
034. SHIK I SHARM HAPPY CHARISSA, РКФ 3459111, SEZ 12.154, 05.10.12, БЕЛО-СОБОЛ. (ERINSJOY CUBAN BREEZER x DANNIA MARIA SIRRAH) ЗАВ. СКУТУЛЕНЕ, ВЛ. ДАВИДОВА, МОСКВА - ОТЛ., CW, 1 МЕСТО
-------------------
КОНКУРС ПАР:
ДЬЮКРИСТАЛ ВИВИД РЭЙ х ДЬЮКРИСТАЛ АМУРА АМОРЭ МИО, ВЛ. ПРОЗОРОВСКАЯ, ВЛАДИМИР - 1 МЕСТО
CRAZYBOX VIKONT x LORELEYA MAGIC MELODY, ВЛ. ЩЕТИНИНА, БАРНАУЛ - 2 МЕСТО
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто нас поддерживал и помогал на выставке!
Отдельная благодарность Александре Сергеевой за помощь и показ моего парня на ЛПП! Огромное человеческое СПАСИБО!!! Девушка просто выбежала в ринг помочь с Иржом, так как я стояла с двумя собаками, а Лелишна не пошла с Светланой Балыниной (огромное ей спасибо за поддержку, помощь и быструю реакцию, но вот такая Леля дама)!
Огромное спасибо Светлане Балыниной и Елене (к сожалению не знаю фамилии) за поддержку, теплую душевную компанию и общение, а так же за доверие в показе фалена Алекса на сравнении!
Хочу поздравить фалена Алекса, нашего земляка ))) , его владельцев Лину и Светлану с прекрасным выступлением!
Так же поздравляю Оксану Кныш, как владельца папы Лорелеи с результатами дочери!
Поздравляю заводчика Лорелеи Магик Мелоди, Коробейченко Зинаиду с результатами доченьки!
Так же поздравляю Ольгу Карпинскую, хозяйку папы Виконта, с результатами жены и сына! Безумно была рада встрече, общению, огромное спасибо за поддержку всегда и во всем!
|