Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 16:18   #2751
В доску свой

Поблагодарили 1,425 раз(а) в 629 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 69
Элен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордитсяЭлен и Собаки.  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Star of Rings & Vendetta for Annarich - мои Любимые Дочи!

Annarich, а "Кубок Твери" в конце июня? Если есть такие возможности
Annarich (27.05.2014)
Старый 27.05.2014, 16:20   #2752
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
неужели во всей Москве не набралось 3 желающих прокатиться с ветерком???
неа ((( Все своим ходом наверное поехали( У кого я спрашивала, не поехали туда.

Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
а "Кубок Твери" в конце июня? Если есть такие возможности
возможности есть, желания нет туда ехать)))
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 16:34   #2753
В доску свой
Новичок

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
возможности есть, желания нет туда ехать)))
привираю конечно. Желание посетить это мероприятие есть, но желания так далеко ехать нет! Вот так будет правильнее и точнее.
Ещё чуть позже будет "Кубок Харитонова" в Тюмени. Тоже суперское мероприятие. Но там будет полным составом Берега Туры, смысла ехать опять же нет.

Последний раз редактировалось Annarich; 27.05.2014 в 16:36.
Старый 29.05.2014, 01:13   #2754
В доску свой
Новичок

И вот думается мне сегодня... Скучно, дождь за окном, на форумах затишье. Приходится грустить и думать. Так вот надумалось мне, что Венечка со мной вот уже 1 год и 8 дней. А между тем ей 14.5 месяцев. И мне кажется она только сейчас начинает меня понимать. Проблемы со здоровьем наложили на неё отпечаток "ломовой лошади", то есть за то время, пока она не могла ломиться везде и всюду, она отыгрывается сейчас. К слову, Рэя меня за всю свою жизнь ни разу не уронила. Веня же за зиму уронила 2 раза и на днях, пыталась сломать палец. Палец чудом оказался жив, правда болит зараза до сих пор. А Веня, Веня вдруг успокоилась. Сижу, боюсь, может это затишье перед бурей и грядёт что-то ещё хуже? Пора в доспехи одеваться? Чувствую, что не поможет. Такого ротвейлера, честно сказать, я вижу впервые. Чтобы с таким темпераментом и наглостью терьерской, но при этом с коровьими глазами, смотрящими прямо тебе в душу. Ещё она ласковая. Очень ласковая! Не знаю почему у нас так с Рэей вышло, то ли я её передавила, то ли она от природы такая вредная. Рэйчел собака настроения. Есть у неё настрой, весёлая, предлагает поиграть, хвостиком машет (на улице не считается, там она всегда весёлая), нет настроя, лучше не подходить, оставить в покое. На меня она не рычит, на других запросто, просто потому что она не в настроении. Веня...эта собака почти всегда в настроении! Этакий оптимистичный балванчик)) Даже когда у неё настроения нет, она всё равно балванчик. Подходит, если я сижу, ложит голову на колени, смотрит прям в глаза и стоит. Я обычно не выдерживаю, сползаю на пол, тогда она голову на грудь, так же глаза в глаза и садится. Так и сидим в обнимочку, она вздыхает, а я её глажу. Такие моменты бывают не часто, но бывают. Потому как она вечный позитив. А ещё я люблю с ней валятся. Подходит к кровати, я её разз под пузо и к себе затаскиваю, потом валяемся, балдеем, пока она не начинает придуриваться. Любимая её игра в такие моменты - поймай руку или ногу под одеялом. Как у нашей кошки Пуси. Только та, лапой ловит, а Веник пастью. Ловит, держит нежно зубами, отпускает и снова ловит. Как только убираешь одеяло, игра прекращается. Снова руку под одеяло и ты схвачен и атакован. Нежный ребёнок. Когда я ложусь спать, она запрыгивает ко мне, ложится ровнёхонько на меня, одна лапа на животе, голова на груди и как будто убаюкивает. Под её ровное сопение уснуть не сложно, только она лежит так не более 5-ти минут, а потом уходит и ложится на пол, охранять мой сон. Рэя может спать где угодно, чаще конечно со мной в комнате, но бывает и без нас. Веня спит исключительно рядом, чтобы я была в поле зрения. Когда была чуть поменьше, вообще не отходила. Сижу на кухне, она под столом, пойду в ванну, она под дверью ломится и требует, чтобы впустили. Кстати да, все двери в доме у нас помечены нежной Венькиной лапкой, исключение составляет лишь балконная дверь из стекла. Потом Веня научилась справляться с любой дверью, кроме входной, что меня безмерно радует. Веня их открывает. Зубами. Все. Надо потянуть ручку вниз, не вопрос, надо просто на себя потянуть, ещё легче. Так или иначе, закрытая дверь для неё - это знак, что её надо открыть. Ну конечно если я не в комнате рядом с ней. Тогда ей хоть открытая, хоть закрытая, как-то всё равно. Как можно предположить, в боксе она у меня не сидела. Был момент, когда я хотела её закрывать, не хотела терпеть дома. Начала приучать к боксу, игрушки, лакомства и прочее, заходила, ложилась, всё нормально. Но стоило только закрыть дверь, ой, что тут начинааалось. Она орала, брызгала слюной, выламывала дверцу, исцарапала весь бокс изнутри, истерила и материла меня на чём свет стоит. После нескольких попыток я оставила свою затею. Кстати одно из её любимых мест для сна- это бокс, естественно без дверцы. Она у нас дома никогда собственно и не ставится, исключение, когда Рэя сильно накосячит (было пару раз), зато бокс в изголовье моей кровати и мамка всегда рядом. Кстати, раньше это было любимым Рэиным местом, теперь Рэя туда практически не заходит. Второй покупать что ли? Призадумалась я. Ладно, это всё мелочи жизни. У Рэи есть диван, которым она иногда позволяет воспользоваться Вене. Особенно это смешно, когда девчонки перетягивают канат, Веня запрыгивает на диван и тянет сверху, а Рэя снизу. Получается, что у Веника опора лучше, не скользит)) Умная девочка. Балбеска, но умная. Люблю её за то разнообразие, которое она внесла в мою жизнь, хоть иногда и охота прибить. Хотелось, чтобы вторая собака была такая же как и Рэя. Не получилось. Живём, мучаемся))) шучу, радуемся. Зато, если гуляю с ними по отдельности, сначала с младшей, потом со старшей, то с Рэей просто отдыхаю душой и телом. Никто никуда не тащит, не тянет, не порывается убежать к птичкам-собачкам-бабочкам. Обожаю Рэю за её удобность. Она удобна для любой ситуации и в любом месте. Всегда понимает, что можно, а что нельзя. Ей достаточно просто взглянуть на меня, чтобы понять, чего не стоит делать сейчас. Это МОЯ собака, целиком и полностью. С таким же вреднючим характером, с переменчивым настроением, которая и порычать может, а потом подойти и в нос поцеловать просто так. Мама улыбается, говорит что она моя копия, только в собачьем обличье. А Веня...даже не знаю в кого она такая. Она просто вот ТАКАЯ и всё тут. Вот такие у меня разные, но любимые собаки!
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DALIDA (05.06.2014), Doggi (05.06.2014), KISSточка (29.05.2014), Lana777 (29.05.2014), Masha741 (29.05.2014), Герка (29.05.2014), Грабовская (09.06.2014), Луна777 (03.06.2014), Элен и Собаки. (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 12:20   #2755
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ань, как интересно и красиво ты написала про девчат!!! Сразу увидела характер Рэи и Вени. Такие разнын и любимы. Все как про нас, бывает же такое. Насчет характера и забав Вени - может еще перерастет?
Annarich (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 14:29   #2756
В доску свой
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Ань, как интересно и красиво ты написала про девчат!!!
спасибо, Светлан! Старалась. Настроение вчера такое было, а вдохновили рассказы Ирины Петровны, она всегда так интересно пишет про своих кошек, что я не удержалась и попробовала тоже)

Цитата:
Сразу увидела характер Рэи и Вени. Такие разнын и любимы
они очень разные. Их объединяет только одно - любовь ко мне
Цитата:
Насчет характера и забав Вени - может еще перерастет?
уже не перерастёт. Бешеная коза она )) Но в этом тоже есть своя прелесть. Первые полгода я мечтала, чтобы она стала поспокойней, потом привыкла

Интересно вдруг стало, а третья собака какой будет?
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 16:28   #2757
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Ань, у тебя замечательно получилось описать Зачитывалась...
Насчет третьей, я думаю узнать можно только когда она появится
Может быть когда-нибудь и узнаем. Я вот не исключаю такого поворота событий.
У меня тоже старшая само спокойствие, понимает с полувзгляда, безоговорочное послушание, удобная собака. Младшая Так что видимо вторая нам дается в довесок, чтобы не расслаблялись
P.S. С сотки писала ехала, сколько опечаток в предыдущем сообщении

Последний раз редактировалось Lana777; 29.05.2014 в 16:30.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 16:34   #2758
В доску свой
Новичок

Цитата:
Насчет третьей, я думаю узнать можно только когда она появится
узнаем когда-нибудь)))) Я уже понимаю, что она у меня будет. Вопрос только в том, когда.

Цитата:
Так что видимо вторая нам дается в довесок, чтобы не расслаблялись
это точно! )) Чтобы жить было веселее.
Пользователь сказал cпасибо:
Lana777 (29.05.2014)
Старый 29.05.2014, 18:01   #2759
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Annarich,
Lana777, Не только у вас так))))
Моя старшая(Одри) по характеру такая же как и Рея.Ну вот точь-в-точь.Нет.Единственное различие есть.Не рычит,какое бы у нее настроение не было.Может порода играет какую-то роль.
Вальтер-средненький)))Копия (по характеру:-) ) Веня.Все руки на прогулках вытягивает.Пару раз чуть ли не убилась.Думала,что перекапаю носом все землю.)
А младшенькая-подкидыш Лесси.Просто безумно преданная и ужасно любимая собакинка.На прогулках в поле никогда далеко не убегает.Разве что Вальтера найти,когда тот убегает надолго из поля моего зрения и я начинаю нервничать.И приводит.Серьезно.И при этом не любит,когда я ее за это хвалю.Сразу глазенки начинает строить и мордашку отворачивать.Смущается))))))
Про Лесси-это предположение,какой может быть 3 собака Annarich, )))
Annarich (05.06.2014), Lana777 (29.05.2014)
Старый 05.06.2014, 02:33   #2760
В доску свой
Новичок

Урвали один тёплый солнечный денёчек из прохладной серости нашего наступившего лета...

чудище)

и жучара)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DALIDA (05.06.2014), Olita (05.06.2014)
Ответ

Закладки

Метки
аберон, караганда, ротвейлер