Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 20:44   #27201
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
есть некоторые хозяева, которые за состоянием собаки вобще не следят, и ничто их не беспокоит (
нет я знаю что она беспокоится и ктоөто из наших собачинков ее знает
я в прошлый раз говорила тчо б заказали ветеринарный корм өну чем не попытка?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
кстати, у нас на выставке зарегистрирован Ирландский волкодав. Надеюсь они придут
так хочется в реале на такую махину посмотреть
мне вообще они не понравились....накакой мазины я там не увидела
они просто высокие и худые...
махина это допустим кавказ или алабай или ротвейлер здоровючий

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Вот правда, хоть клетка на голове от попугая, главное, чтобы ребёнку было удобно. Оля, никого не слушай, а слушай Купера! Ему виднее, какой намордник ему нужен.
Иришка ты меня убиваешь на повал....если бы Оля послушала Купера то он бы бегал без намордника и поводка...увы это животные...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Rano, а этот испанский мастиф - он старенький? Сколько ему лет?
какой там старенький ему год от силы! в прошлом году его привезли уже проблемного

Добавлено через 8 минут
Цитата:
О! Кстати вспомнила Дрона! У него по такому же принципу намордник,только без этой удобной подкладочки. Мы с Таней ещё все говорили хозяину, зачем Вы ему эту железякуна голову нацепили. Так он тоже говорил, что это единственный намордник, в котором Дрон может дышать летом. Но потертости у него были на морде, на месте где на наморднике у Купера прокладка.

Добавлено через 3 минуты

Ириш ничего что у Дрона непрекращаюшиеся кровотечения из-за натертости..на морде от намордника ....у него морда пожизни в болячках. от этого и с переди..отлечили потом с боку..но он вынужден ходить с намордником потому что он коблеь не охотничьей породы а более серьезной
а Купер то че?

Последний раз редактировалось Rano; 31.08.2011 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 31.08.2011, 20:55   #27202
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение

Иришка ты меня убиваешь на повал....если бы Оля послушала Купера то он бы бегал без намордника и поводка...увы это животные...
Рано, всегда надо прислушиваться к животным и детям! В рамках разумного, конечно! Животные на самом деле умнее, чем кажутся! Я не имею ввиду именно очеловечивание животных! А то, что если животное оказывается настойчиво носить именно этот ошейник или намордник, или есть определенный корм, спать именно в этом углу- возможно, а скорее всего именно так и есть, у него на это есть веские причины! Животные, в отличие от человека, более близки к природе и умеют ещё "читать" окружающее бытие на уровне инстинктов, поэтому лучше знают что им действительно нужно, а не что просто удобно человеку или кажется ему красивым.
Старый 31.08.2011, 20:55   #27203
В доску свой

Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
О! Кстати вспомнила Дрона! У него по такому же принципу намордник,только без этой удобной подкладочки. Мы с Таней ещё все говорили хозяину, зачем Вы ему эту железякуна голову нацепили. Так он тоже говорил, что это единственный намордник, в котором Дрон может дышать летом. Но потертости у него были на морде, на месте где на наморднике у Купера прокладка.

Добавлено через 3 минуты

Ириш ничего что у Дрона непрекращаюшиеся кровотечения из-за натертости..на морде от намордника ....у него морда пожизни в болячках. от этого и с переди..отлечили потом с боку..но он вынужден ходить с намордником потому что он коблеь не охотничьей породы а более серьезной
и прокладочку они накладывали...
а Серафима хожит в кожаном наморднике? у нее тоже боляки на морде...
а Купер то че?
охота чт ли потом лечить болячки от намордника ради того что бы кто-то купера не боялся?
нафиг мне оно надо я буду лучше в нейлоновом , моя никого не покусате -кому не нравится тот пусть не мотрить
и рот открыть может)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рано, всегда надо прислушиваться к животным и детям! В рамках разумного, конечно! Животные на самом деле умнее, чем кажутся! Я не имею ввиду именно очеловечивание животных! А то, что если животное оказывается настойчиво носить именно этот ошейник или намордник, или есть определенный корм, спать именно в этом углу- возможно, а скорее всего именно так и есть, у него на это есть веские причины! Животные, в отличие от человека, более близки к природе и умеют ещё "читать" окружающее бытие на уровне инстинктов, поэтому лучше знают что им действительно нужно, а не что просто удобно человеку или кажется ему красивым.
Ириша собаки вообще то все отказываются от намордника, поводка, хотя бегать гже вздумается и есть что вздумается и чт теперь? мы должны к этоу прислушаться?
ой не могу ей богу
и когда это ты видела что бы я Ланку очеловечила? все кажется до нельзя наоборот она у меня спит там где я скажу и ест то что я скажу (за редким исключением) и на поводке ходит и в ошейнике таком каком я захочу.

я к тому ту фразу написала что собаки хотят ходить и бегать в свободном полете

Последний раз редактировалось Rano; 31.08.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 31.08.2011, 21:00   #27204
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Rano, я ничего не понимаю в намордниках, просто знаю, что ты не позволишь своей собаке носить черте что, и что Оля не нанесет вред своему мальчику. Меня многие критикуют, что я Оливку одеваю зимой - и что? мне пофиг, главное, что я знаю, что моей собаке тепло, удобно и мы гуляем в любую походу! А летом - моя собака не мучается колючками, потому что одежда защищает её!
Старый 31.08.2011, 21:01   #27205
В доску свой

не ну я бы поняла если бы ты написал ОЛьге прислушаться к куперу если бы на улице надвигалось землятресение и купер бы скребся в дверь и ли лаял бесконца -вот это я понимаю его что -то бы беспокоило но прислушаться к куперу какой он хочет намордник только лишь из-за того что это животное и у них есть 3 чувство или что -то там еще-это же смешно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Rano, я ничего не понимаю в намордниках, просто знаю, что ты не позволишь своей собаке носить черте что, и что Оля не нанесет вред своему мальчику. Меня многие критикуют, что я Оливку одеваю зимой - и что? мне пофиг, главное, что я знаю, что моей собаке тепло, удобно и мы гуляем в любую походу! А летом - моя собака не мучается колючками, потому что одежда защищает её!
она у меня ходит "ню"
короче пусть Ольга сама решает че там за намордники куперу носить росто всем стало жалко его и смешно одновременно а ОЛьга разобиделась
а на то что породники сказали...в основном другим людям все равно ..сами то они до этого не додумались

Последний раз редактировалось Rano; 31.08.2011 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 31.08.2011, 21:03   #27206
В доску свой

Цитата:
и прокладочку они накладывали...
а Серафима хожит в кожаном наморднике? у нее тоже боляки на морде...
а Купер то че?
охота чт ли потом лечить болячки от намордника ради того что бы кто-то купера не боялся?
нафиг мне оно надо я буду лучше в нейлоновом , моя никого не покусате -кому не нравится тот пусть не мотрить
и рот открыть может)))

Добавлено через 2 минуты

Ириша собаки вообще то все отказываются от намордника, поводка, хотя бегать гже вздумается и есть что вздумается и чт теперь? мы должны к этоу прислушаться?
ой не могу ей богу
и когда это ты видела что бы я Ланку очеловечила? все кажется до нельзя наоборот она у меня спит там где я скажу и ест то что я скажу (за редким исключением) и на поводке ходит и в ошейнике таком каком я захочу.

я к тому ту фразу написала что собаки хотят ходить и бегать в свободном полете
рано, получается, что если ты оденешь своей Ланке, жесткий, неудобный ошейник, на морду клетку от попугая и будешь кормить фигней, заставлять спать там где жарко, твоя собака спокойно это будет это терпеть?
Не поверю! Ты можешь её ЗАСТАВИТЬ! Это максимум! Собака не должна быть рабом.Никто не говорит что её нада баловать, но прислушиваться к её ощущениям - считаю необходимо!

Последний раз редактировалось Иришка79; 31.08.2011 в 21:06.
Иришка79 вне форума  
Старый 31.08.2011, 21:05   #27207
В доску свой

Иришка79, кстати у людей есть стереотип что если собака в наморднике -то она злобна, я представляю Что подумают алматинцы (они между просим интелегентнее и ранимее актаусцев, нашим то все равно) еще подумают что Купрюха злобный тип

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
рано, получается, что если ты оденешь своей Ланке, жесткий, неудобный ошейник, на морду клетку от попугая и будешь кормить фигней, твоя собака спокойно это будет это терпеть?
Не поверю! Ты можешь её ЗАСТАВИТЬ! Это максимум!
Иришка ну прикол, ты не понимешь меня.
В твоем приведнном примере моя Ланка скажет мне: не буду, не хочу, не нравится. НО! она не скажет давай другой примерим
априори она не может выбирать! собака может или одеть или неодеть или ходить но страдать...

Последний раз редактировалось Rano; 31.08.2011 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Старый 31.08.2011, 21:12   #27208
В доску свой

Цитата:

она у меня ходит "ню"
короче пусть Ольга сама решает че там за намордники куперу носить
это фраза вообще не в тему! Был бы у меня лабр - он бы тоже ходил ню!
Если бы мне написал владелец йорка, что он в минус 10 гулят без обуви по 1, 5 часа - я бы сказала- офигеть! А так, твоя фраза мимо ушей! Сама понимаешь!

Разговор был о том, что каждая порода индивидуальна, и я или ты, не сможем дать лучший совет, чем ПОРОДНИКИ, у которых колоссальный опыт по содержанию данной конкретной породы! И то что ты пишешь а у меня лабр ходит в таком, или Вика напишет а у меня Тея ходит вот в таком, а я напишу а у меня Оливка вообще без намордника- для Оли - пустой звук! Потому что у неё не той, не лабр, не йорк, а сеттер! И она купила такой намордник, который ей посоветовали профессионалы. И что то я пока не наблюдаю у Купера потертостей и ран.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Иришка79, кстати у людей есть стереотип что если собака в наморднике -то она злобна, я представляю Что подумают алматинцы (они между просим интелегентнее и ранимее актаусцев, нашим то все равно) еще подумают что Купрюха злобный тип

Добавлено через 1 минуту

Иришка ну прикол, ты не понимешь меня.
В твоем приведнном примере моя Ланка скажет мне: не буду, не хочу, не нравится. НО! она не скажет давай другой примерим
априори она не может выбирать! собака может или одеть или неодеть или ходить но страдать...
нет, Рано! В приведенном мной примере, Лана начнет снимать лапой намордник, при том будет делать это не один раз, а постоянно, будет скулить, и не ниделя, не месяц - не помогут! А ты бы как нормальная хозяйка бы сказала, что то Лана прям не хочет его носить, куплю ка я ей нейлоновый намордник - и пара дней, Лана сама несет его тебе перед прогулкой!
Или ты даешь корм, она отворачивается из зо дня в день, а ты смотришь? И видишь - что он из Дружка и сто лет как просроченный!
А ты будешь продолжать его кормить, потому что она СОБАКА, и убедт есть то что сказал хозяин? Не поверю! Вот о чем я говорю!

А в случае с Олей и Купером, я помню как Купер страдал от своего старого намордника, постоянно его пытался снять! И Оля переживала, что же он к нему не привыкнет и искала альтернативу! А тут мальчишка - бегает по улице в новом наморднике и не нервничает! Что, Оля пошла на поводу у собаки? Нет, она не стала издеваться над ребенком, и нашла альтернативу, которая устроила и её и собаку. И чихать ей на мнение окружающих - удобство её собаки для неё важнее!

Последний раз редактировалось Иришка79; 31.08.2011 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 31.08.2011, 21:22   #27209
В доску свой

Иришка79, о боже...подождем как говорится
Старый 31.08.2011, 21:24   #27210
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
и рот открыть может)))
вот если появятся болячки тогда и поговорим
вас послушать так все тупые, а вы умные. Намордник сделан очень хорошо, зарубежом, это не тот отстой которым завалены наши зоомагазины, так что о болячках говорить вобще в данном случае глупо

Закладки