Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 17:31   #2711
Завсегдатай

Поблагодарили 344 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 62
Вика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордитсяВика&Анабель  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г.Павлодара -СКК-ФЦИ

Zena Pfvlodar, Валя думаю 350 с собаки, пока так, мне нужно посмотреть первый месяц потянем ли мы аренду, не считая того что вкладывать мне нужно еще в оборудование этого зала.

Добавлено через 1 минуту
У кого больше двух своих подумаем насчет скидок..

Добавлено через 2 минуты
Вика Рон, хорошо, по размеру вы пока к моим ближе всего, посмотрим какие еще собаки подтянутся, не обязательно одним составом ходить каждый раз, можно меняться в зависимости по тому кому какой день и время удобнее..

Последний раз редактировалось Вика&Анабель; 30.01.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Вика&Анабель вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Вика Рон (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 17:39   #2712
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 160
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!!! Златочка умничка! Детки сладкучие!!! Мамочке молочка, чтоб на всех хватало, деткам расти здоровыми, красивыми и умницами всем на радость!!!
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юля поздравляю с пополнением!!! Детки такие сладкие!!!)))
Спасибо большое
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 17:40   #2713
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

Вика&Анабель, Вика,какая ты молодчинка!!!!!решилась на очень отличное дело!!!Спасибо тебе от нас с Оскаром огромное!!!мы всеми лапами и руками "за"!!!мы можем и 2 р в неделю ходить!!!и нам все равно с какими собаками)))как скажите так и придем!!!запиши пожалуйста мой номер тел позвони как сможешь 87053843722.
Старый 30.01.2013, 17:42   #2714
В доску свой

CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение

Юль, ты хочешь с группой мелких заниматься? У моей снохи КХС, надо гтовить к выставке обоих)))) Поможешь им, ну там объяснить, что да как, где то подкоректировать....
Ну и я за групповые занятия, потому как можно учиться друг у друга, да и твои ошибки со стороны видней будут другому, более опытному хендлеру...
Да, я буду с чихами Павлодара, ну и своими детками(шпицы точно будут, может и папик нет-нет будет приезжать с Аксу). Кто хочет с нами, по желанию.
Старый 30.01.2013, 17:42   #2715
Птица- говорун

Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 80
ОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвалаОСКАР! высшая похвала

ЮлияBarbie, Юлькааааааа)))))какое счастье то к тебе в дом пришло!!!!П о з д р а в л я ю тебя и Златочку!!!как всегда приду обязательно,если пустишь конечно)))
CelebrityBrend (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 17:46   #2716
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Вика&Анабель, мы тоже к вам в группу)прошу простить но с маленькими не очень кобелина ладит((
Старый 30.01.2013, 17:51   #2717
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
но с маленькими не очень кобелина ладит((
зато с большими даже очень)))))

Добавлено через 48 секунд
ЮлияBarbie, тогда к вам я сноху отправлю с китайкой, ей 8 февраля только пол года будет...

Последний раз редактировалось Вика Рон; 30.01.2013 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Вика Рон вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (30.01.2013)
Старый 30.01.2013, 17:53   #2718
В доску свой

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 684 сообщениях

Вес репутации: 102
dj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвалаdj ice kiss высшая похвала

Вика Рон, ага)))ооочень любим)
Старый 30.01.2013, 17:55   #2719
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ОСКАР! Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, Юлькааааааа)))))какое счастье то к тебе в дом пришло!!!!П о з д р а в л я ю тебя и Златочку!!!как всегда приду обязательно,если пустишь конечно)))
Спасибо Женечка
Как вырастем, окрепнем welcome

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss Посмотреть сообщение
Вика&Анабель, мы тоже к вам в группу)прошу простить но с маленькими не очень кобелина ладит((
Ну так можно в группе с крупными, а на совместные занятия не ходить
...а вообще на занятиях не играют. Только работа! Иначе наскачутся, потом не до работы будет! Сначало занимаемся, а потом можно и расслабиться

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 30.01.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.01.2013, 18:00   #2720
Завсегдатай

Поблагодарили 243 раз(а) в 208 сообщениях

Вес репутации: 70
РАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущееРАДЖА  имеет блестящее будущее

Вика&Анабель, Вика зовут меня Настя,у меня мопсы и сао.
РАДЖА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
красивые собаки, супер мишки