Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 02:29   #27101
В доску свой

Поблагодарили 250 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Aleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордитсяAleks  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

тоды класс, у нас в юниках и в Уральске!!!!

Добавлено через 2 минуты
Напишите Ольге в личку, пусть все просчитает и скажет, сколько и чего стоит. Только надо быстрей регистрироваться в Уральск. Сейчас регистрация стоит 6500, а через пару дней 7000. Перевод через БанкЦентр Кредит

Последний раз редактировалось Aleks; 31.08.2011 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Aleks вне форума  
Старый 31.08.2011, 02:37   #27102
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Девочки,
Старый 31.08.2011, 09:23   #27103
В доску свой

Поблагодарили 2,650 раз(а) в 1,727 сообщениях
Подарков: 11

Вес репутации: 173
gulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвалаgulya73.73 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
Ну такие фото у нас имеются))))

Вика какой классный! такой красивенький,мордашка такая интересная, окрас суперовский....мне очень нравится....брови прям нарисованные...надо же какой прикольный, и такой чистенький.ухоженный!!!

Добавлено через 46 секунд

Последний раз редактировалось gulya73.73; 31.08.2011 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
gulya73.73 вне форума  
Старый 31.08.2011, 10:38   #27104
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Всем привет
по поводу наполеона советую наведаться в Пинту. Там великолепный Наполеон!
Ольга не спорю наверняка вкуснее готовит, но на всех то не наготовишься ))) А в Пинте реально вкуснючий торт. Если сразу не решаетесь брать, то возьмите кусочек и прям там чаек с ним попейте, оцените по достоинству )))
Я начала своего сеттера вышивать, как дурочка, сделаю крестик и любуюсь. Вчера Лешке показывала + один крест, он уже смеется надо мной Но получится реально красиво. Разные оттенки одного цвета. Так интересно
Старый 31.08.2011, 10:39   #27105
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Flaxy, Привет! Одни ......СовсЭм одни)))))
Герка вне форума  
Старый 31.08.2011, 10:44   #27106
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 102
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Flaxy, Привет! Одни ......СовсЭм одни)))))
праздники закончились, работа началась )) одни мы с тобой лентяйничаем ))
Старый 31.08.2011, 10:58   #27107
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от gulya73.73 Посмотреть сообщение
и такой чистенький.ухоженный!!!
Гуля вот с утра и намеки разные , получается что мои не ухоженные , грязные это да они купаются постоянно, а потом ложатся на землю )))))))
DARSAN вне форума  
Старый 31.08.2011, 10:59   #27108
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Скопированно с АктауБиза...Можа кто видел...
Пропала собачка, карликовый пинчер, отзывается на кличку - Джесси. Собачка очень ласковая, контактная.
Убежала 27 августа в 4 мкр, возможно может находиться в 5, 7, 9 мкр. (чаще всего там гуляли). Гуляя по улице внимательно присмотритесь, может быть она где то рядом.
Дочке (3.5 года) сказали, что собачка пошла в гости к своим друзьям так она теперь отказывается заходить домой с улицы, ждет.
Мы все ждем,мысли о том что с собакой что то могло случится даже не допускаем, ведь это не просто домашний питомец-это член семьи, любимый ребенок...
тел. 50-69-51, +77015438740

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
Гуля вот с утра и намеки разные , получается что мои не ухоженные , грязные это да они купаются постоянно, а потом ложатся на землю )))))))
Зато им там раздолье полное,живут на улице как и положено собакам этих пород...
Что ещё нужно для счастья)))))

Последний раз редактировалось Герка; 31.08.2011 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Герка вне форума  
Старый 31.08.2011, 11:17   #27109
В доску свой

Поблагодарили 182 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 103
DARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордитсяDARSAN  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
А так я считаю , что если в квартире нет собаки эт тоже не есть хорошо)))))
но если их в квартире больше 2 это уже перебор по себе знаю и тем более когда щенки попопис покак неизбежен вон Рано уже вешается и ковер свой замечательный убрала , это очень выматывает, так что пусть будет даже 20-30 в вольере, но они такие все замечательные и любимые

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Мы все ждем,мысли о том что с собакой что то могло случится даже не допускаем, ведь это не просто домашний питомец-это член семьи, любимый ребенок...
да уж жалко конечно........ может уже кто подобрал .........тогда надо объявления расклеить по подъездам

Последний раз редактировалось DARSAN; 31.08.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
DARSAN вне форума  
Старый 31.08.2011, 11:31   #27110
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DARSAN Посмотреть сообщение
но если их в квартире больше 2 это уже перебор по себе знаю и тем более когда щенки попопис покак неизбежен вон Рано уже вешается и ковер свой замечательный убрала , это очень выматывает, так что пусть будет даже 20-30 в вольере, но они такие все замечательные и любимые

Добавлено через 5 минут

да уж жалко конечно........ может уже кто подобрал .........тогда надо объявления расклеить по подъездам
Ну у кого как у меня с этим проблем нет, ковры мои на мести.Меня они не напрягают и ни в чем не доставляют хлопот.А я и не говорила что в вольерах собаки не замечательные и не любимые.
niki вне форума  
Закрытая тема

Закладки