Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 13:11   #2671
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 54
К-еха на пути к знаменитостиК-еха на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Собаки г. Актобе

Ветклиника "Айболит" ветеринарный врач Айман-тел.77-76-05, странно, она находидится в городе, а здесь адрес указан совсем не городской!?
К-еха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 10:23   #2672
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 60
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

BAlina, ну как визит
Цитата:
Сообщение от айболит Посмотреть сообщение
по адресу Абылхаир хана д.3 посмотрим чем мы сможем вам помочь.
Помогли!!!! Уж очень беспокоит судьба и здоровье вашего замечательного мальчика.
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 15:36   #2673
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
BAlina на верном пути

Фурия,
Стыдно признаться,еще не ездили.Мы просто временно в Хромтау застряли.Денег нет,чтобы поехать.На днях постараемся.А пока помогаю чем могу,ежедневный теплый душ для пузика,и протирание перекисью.
У нас собака тяжело дорогу переносит,так что ездит только с удоствами-кондиционер и побольше места на полу.Так что ждем зарплаты!
Спасибо за беспокойство!!!

Добавлено через 2 минуты
ну а чтобы разбавить темку вот вам фото)))

Последний раз редактировалось BAlina; 13.07.2011 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
BAlina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 16:03   #2674
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

BAlina, а кто родители вашего мальчика? И сколько он весит? или это его так свитер увеличивает?
Старый 13.07.2011, 16:32   #2675
Увлекшийся

BAlina на верном пути

Роза, Хэх..добрый день..Это свитер такой толстый.Братик смеха ради напялил на него кофту.Весит он около 13 кг.
Вот я так и подумала что вам на форуме станет интересно,кто родители(родословная) и тд.
Честно скажу.Покупка собаки была спонтанной,приехали отдыхать в Алмату,уговорили родителей на мопса когда увидели объявление в газете.До этого у нас был шарпей,но его пришлось отдать по семейным причинам.Папе даже сказали что мопс фиалками пахнет =)) это на его вопрос о запахе.И совершенно не задумывались о родословной и о заболеваниях связанных с родств.вязками.Просто приехали,выбрали и купили.Мама была из Алматы,Папа из России.Это было 7 лет назад.
Старый 13.07.2011, 16:42   #2676
В доску свой

Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях

Вес репутации: 89
Роза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величествоРоза - его светлое величество

Конечно заинтересует! Тем более мопсодевочки у нас есть ))))) Интересует так же наличие документов и выставочных оценок
Цитата:
Сообщение от BAlina Посмотреть сообщение
Это было 7 лет назад.
Ничего себе! И вы с нашими мопсятниками не сталкивались? У нас мопсятники народ дружный! ))))
Старый 13.07.2011, 16:53   #2677
Увлекшийся

BAlina на верном пути

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Конечно заинтересует! Тем более мопсодевочки у нас есть ))))) Интересует так же наличие документов и выставочных оценок

Ничего себе! И вы с нашими мопсятниками не сталкивались? У нас мопсятники народ дружный! ))))
Тогда я постраюсь отыскать док-ты его и написать вам все что там есть)))
Мы только осенью переехали в Актобе,из мопсов знаем только девочек с Малой Алии и 5 мкр.И то встречаемся довольно редко,Потому что не было возможности далеко выгуливать.
На Тургенева,где живем,есть только шарпей и то он довольно агрессивный.Не дружим=))
И на вопрос о выставках отвечу так же:только недавно переехали.Ну и не ставили своей целью делать из Гучика выставочную собаку.Это больше собака для души))
Старый 13.07.2011, 22:34   #2678
Житель

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 55
айболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяниеайболит имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Тогда я постраюсь отыскать док-ты его и написать вам все что там есть)))
Мы только осенью переехали в Актобе,из мопсов знаем только девочек с Малой Алии и 5 мкр.И то встречаемся довольно редко,Потому что не было возможности далеко выгуливать.
На Тургенева,где живем,есть только шарпей и то он довольно агрессивный.Не дружим=))
И на вопрос о выставках отвечу так же:только недавно переехали.Ну и не ставили своей целью делать из Гучика выставочную собаку.Это больше собака для души))
Вы знаете,вы совершенно правы в том что собачка у вас просто для души и сейчас я думаю в первую очередь надо решать вопрос с его здоровьем,а не с документами,потому что,как вы правильно понимаете с такими проблемами как у вашего Гучика о каких выставках и девочках может идти речь!В первую очередь нормальное здоровье,а потом уж всё остальное!Приезжайте в любое время денег с вас никто не возьмёт,а вот помочь попробуем в меру нашей возможности.Если получится я буду в субботу с 10до16 без обеда на работе(Абылхаир-хана д.3)приезжайте очень бы хотелось вам помочь!
айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2011, 23:22   #2679
Увлекшийся

BAlina на верном пути

Цитата:
Вы знаете,вы совершенно правы в том что собачка у вас просто для души и сейчас я думаю в первую очередь надо решать вопрос с его здоровьем,а не с документами,потому что,как вы правильно понимаете с такими проблемами как у вашего Гучика о каких выставках и девочках может идти речь!В первую очередь нормальное здоровье,а потом уж всё остальное!Приезжайте в любое время денег с вас никто не возьмёт,а вот помочь попробуем в меру нашей возможности.Если получится я буду в субботу с 10до16 без обеда на работе(Абылхаир-хана д.3)приезжайте очень бы хотелось вам помочь!
Огромное вам спасибо!В субботу как раз идеально.Спасибо за сочувствие!
Старый 14.07.2011, 08:47   #2680
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 60
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении

Цитата:
вот вам фото)))
ой-й-й!!! какая замечательная мопсомордочка)))))!!!
Цитата:
Вы знаете,вы совершенно правы в том что собачка у вас просто для души и сейчас я думаю в первую очередь надо решать вопрос с его здоровьем,а не с документами
странно, а чем может помешать здоровью знание происхождения? Ведь от того, что хозяин знает происхождение своей собачки, болезнь прогрессировать не начнет, мне так кажется или я ошибаюсь?
Цитата:
денег с вас никто не возьмёт
простите за не скромный вопрос, а это лечебница благотворительная? Может и моим знакомым стоило бы подсказать к вам заглянуть на огонек?

BAlina, а все таки хотелось бы узнать от кого ваша собачка происходит? ПлииииЗ! Такого красавца скрывали так долго.
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
актюбинск