|
|
24.01.2013, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Re: Собаки г.Павлодара -СКК-ФЦИ
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
надо было сказать, а вы проверьте))))) Укусы от маленьких собак очень болючие...
|
А он укусит если его провоцировать))) Ещё как))) У меня братик(15лет) доставал его, так потом ходил оооочень долго заживал, крови то было не много, но сине-чёрный синяк долго проходил...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.01.2013, 14:45
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
[quote=Вика Рон;1196728]ну не везде... я летом была у тетки в Ростове, у нее 2 немца, так на прогулках такого наслушалась((( Везде есть неадекваты...
ну я со своими в москве. в омске гуляю без поводка.люди наоборот тянутся к ним... даже маленькие дети которые в колясках (годик) тянулись... а мои то тащутся когда к ним люди тянутся... ну там мамаша спросила. они не кусаются? и разрешила чтоб дивка облезала девочку.. та хихикает....
а в павлодаре... с поводком идешь за км орут.почему без намордника ....
то еще что то скажут.. бесит 
а в автобусе вообще больная тема... сядишь от всех подальше в конце автобуса. нет надо бабульки выкрикнуть .хотя ей мы не мешаем.она возле водилы сидит.... и она как начнет скандал... потом пассажиры ее подерживают... и почему то бабульки в основном казашки ( не в обиду конечно) но это факт...
и что делать с такими...
если мне даже с щеночком нельзя было проехать в автобусе... а на такси денег так не наберешься.... если надо куда то ехать....
Добавлено через 47 секунд
да и почему сразу думают что наши собаки укусят.. и они ой боюсь боюсь. а они не думали / что наши собаки от их вида боятся ))))
Последний раз редактировалось женька; 24.01.2013 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
24.01.2013, 14:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Вес репутации: 141
|
У нас в городе проблем с собаками нет, и в автобусах спокойно езжу, а вот в деревне, там да кошмар))))
|
24.01.2013, 14:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 199 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
У нас в городе проблем с собаками нет, и в автобусах спокойно езжу, а вот в деревне, там да кошмар))))
|
повезло  а мне вот со второго павлодара уехать очень проблематично.. приходится пешком ходить. в центр или еще куданибудь
|
24.01.2013, 15:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Павлодарцы не переживайте не вы одни такие.У нас вообще когда с Донкой иду то многие на другую сторону дороги перебегают,а бабули шепчутся громко,что это собака которая детей ест и как мы её только дома держим.У меня такое ощущение что вообще люди впервые видят чтоб в квартире собак держали.
|
|
|
24.01.2013, 15:14
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от женька
а мне вот со второго павлодара уехать очень проблематично.. приходится пешком ходить. в центр или еще куданибудь
|
я со 2 пвл на "1" и на "40" спокойно езжу....
|
24.01.2013, 16:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Вес репутации: 160
|
Цитата:
Сообщение от женька
а в автобусе вообще больная тема... сядишь от всех подальше в конце автобуса. нет надо бабульки выкрикнуть .хотя ей мы не мешаем.она возле водилы сидит.... и она как начнет скандал... потом пассажиры ее подерживают... и почему то бабульки в основном казашки ( не в обиду конечно) но это факт...
и что делать с такими...
если мне даже с щеночком нельзя было проехать в автобусе... а на такси денег так не наберешься.... если надо куда то ехать....
|
Вот это бред! Посылай этих бабулек!!! Автобус-общественный транспорт, не нравится пусть на личном самолёте летают!!! Я например не люблю детей противных, не люблю пьяных, и что?)))
Но ТТТ у меня с этим проблем нету, мы на машине.
|
|
|
|
|
25.01.2013, 13:33
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от женька
а на такси денег так не наберешься.... если надо куда то ехать....
|
просто дело то даже не в деньгах,мы недавно с самые сильные морозы вызвали такси....и что вы думаете....(((таксист когда увидил Оскара,даже с открытыми в машине дверями как рванул((((вот это взрослый,казалось бы защитник нашей родины!!!собаку за монстра принял видимо(((когда такие вещи люди взрослые вытворяют,стоишь и думаешь-вот нормальные,нет?
Добавлено через 2 минуты
а больше всего я мамашек не совсем понимаю,когда проходишь мимо нее и ребенка и она начинает ребенка учить уму-разуму говоря:"видишь собака идет,она очень злая,кусается,ты никогда к ним не подходи!" вот что за бред?разве можно ребенка такому учить????а потом удивляются,что дети жестокие!
Добавлено через 8 минут
я думала,что только я одна с половиной Павлодарцей переругалась уже)))))очень приятно читать,что мы все едины!!!и когда на меня начинают орать,что например, мы без намордника я всега отвечаю, на вас быстрее надо намордник одеть с вашей аггрессией))))ну правда!такое чувство,что реально быстрее покусают)))
Последний раз редактировалось ОСКАР!; 25.01.2013 в 13:41.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.01.2013, 13:45
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ОСКАР!
а больше всего я мамашек не совсем понимаю,когда проходишь мимо нее и ребенка и она начинает ребенка учить уму-разуму говоря:"видишь собака идет,она очень злая,кусается,ты никогда к ним не подходи!" вот что за бред?разве можно ребенка такому учить????а потом удивляются,что дети жестокие!
|
и при виде собаки у ребенка потом истерика...
Я с щенком ездила в такси, когда вызывали, просто предупредили, что у нас собака...
|
|
|
25.01.2013, 13:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 459 раз(а) в 315 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
ездила в такси, когда вызывали, просто предупредили, что у нас собака..
|
вы,знаете,мы тоже предупредили)))но реакция была порсто умапомрачительная))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
|
это точно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вика Рон
|
это точно!
Последний раз редактировалось ОСКАР!; 25.01.2013 в 13:49.
|
|
|