Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 15:15   #26091
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

gulya73.73, В любом случае нужно ехать забирать самой.Рудный ,Кустанай по-моему поезд на Астану идёт .
Старый 20.08.2011, 15:18   #26092
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Рудный ,Кустанай по-моему поезд на Астану идёт .
Да,всего полтора суток...
Герка вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:19   #26093
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

"Лариса", Мы с Таней на море недавно видели девочку мопса, очень хорошенькую. Мне кажется, что мопсы - достаточно популярная порода сейчас и заслужено.
Я бы сравнила цены с другими питомниками, чтобы понять насколько адекватна цена,в ценах на эту породу я совершенно не ориентируюсь, подсказать не смогу. Чисто визуально - девочки прехорошенькие.
Я думаю, Вам надо определиться с какой целью Вы хотели бы их приобрести. Если для разведения, то не помешает получить хотя бы по фото независимое мнение породника, но то что девочки уже выставлялись, это ооочень радует.
Если все таки разведение стоит в приоритете для Вас - подрощенность деток - только на руку, Вы можете, получив адекватную оценку специалиста уже точно оценить достоинства и недостатки этих собак.

Если решитесь, составляйте договор. Но я бы лично не брала в совладение, сколько знаю случаев - часто возникают проблемы, этот момент очень не простой. В таких делах нужно иметь опыт.

Покажите щенков другому хорошему заводчику мопсов, внимаельно почитайте стандарт, прислушайтесь к себе, сердце вам подскажет.
А то что девчонки не продались до 8 мес. - это может быть и просто случаем, для меня вообще не проблема.

Последний раз редактировалось Иришка79; 20.08.2011 в 15:22.
Иришка79 вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:24   #26094
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

"Лариса", я бы сравнила цены с другими питомниками
не думала честно говоря что мопсы по штуке баксов стоят, как то даже удивлена
а насчет совладения согласна с Иришкой, лучше собаку полностью выкупать или не покупать совсем, с совладением потом проблемы будут
Старый 20.08.2011, 15:26   #26095
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

привет всем!
Лариса этот питомник широко известный у нас в Казакхстане, заводчик -известный эксперт казахстанский)
Мама сами читали чемпионы 2-х стран, заимберндированы на известного производителя, родословная инетресная -поэтому такая цена.
Ведь заводчику не интересно за сколько он может продать его в каком либо городе, он ставит цену соотносительно родословной, кровей и затрат на все это.
Я думаю надо брать тоже черненькую по окрасу, так будет интереснее -черные они редкие а палевых у нас и так хватает)))))
такие очаровательные мордашки оказывается у мопсов -особенно у мамашки которая лежит с щенками

ой даже щенки выставлялись уже- это тоже хорошо, т.е брака по любому нет

я думаю что лучше брать у заводчика с именем а не так как здесь продают неизвестно что и по тройной цене, взять хотя бы недавние случаю с тоем и т.д.
емае вы же каждый день тут читаете какую то аферу с собаками -неужели тоде хотите стать жертвой ?
Поэтому мой личный совет -лусше 1 раз заплатить нормально чем потом ходить и лечить, хвосты рубить, и т.д.

Последний раз редактировалось Rano; 20.08.2011 в 15:31.
Rano вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:30   #26096
В доску свой

Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
родословная инетресная -поэтому такая цена.
Интересная для кого?
Герка вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:30   #26097
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Flaxy Посмотреть сообщение
"Лариса", я бы сравнила цены с другими питомниками
не думала честно говоря что мопсы по штуке баксов стоят, как то даже удивлена
а насчет совладения согласна с Иришкой, лучше собаку полностью выкупать или не покупать совсем, с совладением потом проблемы будут
мопсы - дорогие собаки, они никогда дешевыми не были.
Старый 20.08.2011, 15:31   #26098
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Девочки.спасибо за помощь.
Rano, вы наверное больше можете подсказать -о совладении.Составляется документ у нотариуса и описываются все условия ?
Старый 20.08.2011, 15:31   #26099
В доску свой

"Лариса", А Вы определились уже ,Вы собаку хотите для выставок,разведения или просто домашним любимцем? От этого и надо "плясать".... и цена соответственно будет разная....
Герка вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:33   #26100
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Интересная для кого?
интресная для заводчика, для самого щенка ну и для будущего хозяина -ведь важно знать что есть в предках- тем более лариса не "чайник" какой-то в собаковладении

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
Девочки.спасибо за помощь.
Rano, вы наверное больше можете подсказать -о совладении.Составляется документ у нотариуса и описываются все условия ?
это уловия заводчика -может она сама договор составит и все, я честно говоря не знаю ее условия.
Но всегда лучше иметь свою собаку

Последний раз редактировалось Rano; 20.08.2011 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума  
Закрытая тема

Закладки