Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2013, 17:11   #1
В доску свой

Поблагодарили 737 раз(а) в 532 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Zwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордитсяZwergpincher  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

331 и 333 посты у кого нибудь открываются? У меня пустые.... Если возможно, перезалейте картиночки
Zwergpincher вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (03.09.2013), Иришка79 (03.09.2013), Эльфийка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 17:18   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 148
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Читала, читала.
Пока скажу так - начинающий заводчик. Но, перспективной я своего рождённого щенка - считаю. Хотя реально - не могу гарантировать ничего!
Из чего складывается перспективность собаки (щенка)?
1. Из породности обоих родителей.
2. Из их здоровья (при необходимости подтверждённое тестами).
3. Подбора пары. При выборе кобеля смотрела на его детей и т.д. Сравнивала родословные, искала линейность, инбридинги и т.д.

Но какие могут быть гарантии для щенка в 2-3 месяца?
Я так же являюсь и покупателем собак. До недавнего времени приобретено мной не одно животное и только спустя несколько лет получен первый помёт.
Поэтому, я рассуждаю и как заводчик и как покупатель.
Считаю, такие темы - неактуальными, так как знаю - что шоу собаку купить щенком - это как в лотерее - либо повезло, либо нет.
Первую свою собаку купила, вырастила до 4 месяцев и собака погибла от инфекции. И вложила я в эту собаку не одну тысячу зелёных вместе со стоимостью собаки, её перевозом, кормлением, выставками.
Ничего страшного, поплакали от потери любимца - купили другую. Так же щенком. Вырос кобель, да - не звезда, хотя заводчиков я просила "самого-самого" - ничего, живёт, любим. В него тоже вложены немалые деньги.
Третьего покупала когда - в живую не видела ни маму, ни папу такой породы вообще. Да, повезло. В первую очередь, к собаке надо относится как к члену семьи, любимцу, независимо от того сколько в него вложено.

Заводчик по идее, вкладывает в щенков так же немало - выставки мамы-папы, достойное кормление, ветеринарное обслуживание и т.д.
Покупатель - покупает и что.... Не получилось с племенной карьерой - сразу верните деньги, получите претензии...

Правильно здесь писАлось и неоднократно - хотим звезду - ищем подростка.

Посмотрите, среди таких пород как немецкая овчарка, ротвейлер - от чистых по дисплазии родителей вплоть до 4-6 колена рождались щенки со степенью С,Д и даже Е. Которые соответственно не могут быть использованы в разведении. Но! Дисплазию-то актуально увидеть не ранее 18-ти месячного возраста. И деньги за такую оказию - никто никогда не возвращает. Природа, однако.

Любите свою собаку, закройте тему. Купите ещё одну как здесь советовали. В жизни случается всякое.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 03.09.2013 в 17:24.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Felisiya (03.09.2013), Lyubov_B. (03.09.2013), Sharvin (04.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013), Ляличка (03.09.2013), милашка (03.09.2013), Эльфийка (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 17:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 171
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Заводчик по идее, вкладывает в щенков так же немало - выставки мамы-папы, достойное кормление, ветеринарное обслуживание и т.д.
Покупатель - покупает и что.... Не получилось с племенной карьерой - сразу верните деньги, получите претензии...

Правильно здесь писАлось и неоднократно - хотим звезду - ищем подростка.

Посмотрите, среди таких пород как немецкая овчарка, ротвейлер - от чистых по дисплазии родителей вплоть до 4-6 колена рождались щенки со степенью С,Д и даже Е. Которые соответственно не могут быть использованы в разведении. Но! Дисплазию-то актуально увидеть не ранее 18-ти месячного возраста. И деньги за такую оказию - никто никогда не возвращает. Природа, однако.

Любите свою собаку, закройте тему. Купите ещё одну как здесь советовали. В жизни случается всякое.
согласна с вами на все 1000%!!!
Старый 03.09.2013, 17:58   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 51
3547 на пути к знаменитости3547 на пути к знаменитости

Форумчане - фотки и "моём кабинете" есть, но как их перезалить не знаю. Опять - в интернет клуб??? Там они делают,если вдруг програмист с оказией на месте окажется. Но мне не объясняют, так что не обучена ещё....

Добавлено через 1 минуту
Как вставить альбомы из моего кабинета сюда???

Последний раз редактировалось 3547; 03.09.2013 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
3547 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 18:03   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 363
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

3547, я перезалью фотки через пару часиков так чтобы все увидели.
Иришка79 (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 18:04   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 388
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Форумчане - фотки и "моём кабинете" есть, но как их перезалить не знаю. Опять - в интернет клуб??? Там они делают,если вдруг програмист с оказией на месте окажется. Но мне не объясняют, так что не обучена ещё....
фото это конечно всё хорошо,но Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ!
Что Вы требуете от заводчика???Каким Вы видите выход из сложившейся ситуации?
Вы принципиально не хотите отвечать на вопросы форумчан?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 18:19   #7
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
фото это конечно всё хорошо,но Вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ!
Что Вы требуете от заводчика???Каким Вы видите выход из сложившейся ситуации?
Вы принципиально не хотите отвечать на вопросы форумчан?

Мои предложения сказаны Дине (Lilo), всё дело ,как я понимаю, пост 114, где сказано, что на компромисс она не пойдет.
Старый 03.09.2013, 18:38   #8
Завсегдатай

Тема была открыта изначально, именно потому,что для заводчицы я тетка-мадам, что мне была продана собака с хорошим прикусом прикусом ножницы 6х6 (забыла , на сайте 6х5). И чего я ещё хочу от неё?? До этого звонка я просила её заменить позорный паспорт, в чём мне было отказано... Заводчица встала в позуспервых дней! Она знала ЧТО она продала! Общаться со мной и не собиралась никогда!!! Я спашивала у экспертов, как можно было отактировать щенка и отклеймовать, не заметить это мог только слепой. Позиция клуба и заводчицы понятна - всё равно не докажет. Доказательства я собирала очень долго, по причинам, изложенным ранее. Они меня хотят измором взять, постоянными унижениями... На сайте, оппозиция не дремлет!!! Я писала ей в переписке, если бы вы выставили щена, как домашнего любимца, по соответствующей цене- к вам бы никто и никогда не имел бы никаких претензий. Прежде чем заявить з-це о деформированной челюсти, я перелопатила инет, чтобы вообще рот открыть. Чтобы говорить о таких зубках??? Но мне был брошен вызов - А ВЫ ДОКАЖИТЕ. Я пытаюсь, хоть и с опозданиями... Как японяла мне пытаются сейчас опять объяснить, что это при смене зубов... Кто-то ещё говорил про механику ( а перетягивание канатов ).... Приглядитесь, подумайте ... Как же объективность??? Честность??? Слабо???
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
азиатка (02.10.2013), Злата! (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 18:41   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 195
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Как японяла мне пытаются сейчас опять объяснить, что это при смене зубов... Кто-то ещё говорил про механику ( а перетягивание канатов ).... Приглядитесь, подумайте ... Как же объективность??? Честность??? Слабо???
3547, Вы предъявляете нам документы, в которых показан дефкет Вашей собаки - заключение ветврача и описание с выставки. Мы не имеем оснований им не верить.
КАк и не имеем оснований не доверять актировке щенков. Щенки были актированы не самой Юлией же, а членами клуба. Поэтому лично я склонна думать, что заведомого обмана по прикусу заводчиком не было, дефект генетический, вылез позже.
Если Вы имеете доказательства обратного, что собака уже приехала к вам с перекосом изначально - предъявите доказательства - фото где заметен факт перекоса в 3, 4 мес. Вы же явно фотографировали как растет Ваша любимая собачка.

Последний раз редактировалось Иришка79; 03.09.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (03.09.2013), ЖеняBorzoy (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 18:56   #10
Завсегдатай

[quote=Иришка79;1356004]3547, про паспорт - не позорьтесь! Это такая мелочь его заменить. Документ собаки - это щенячка. Паспорт Вы могли бы купить в ветке и переклеить прививки. У моих девочек были нормальные паспорта, межународные, но я просто так их меняла, так как у меня были свои очень красивые.[/QUOTE

Что за глупости!!! Разговор о паспорте ведется, чтобы объяснить когда с заводчицей отношения разладились - с первых дней. Когда я написала, почему мне пришлось купить эту единственную пачку Педигри.. Да просто потому, что она мне привычный корм для щена на первое время не дала, а электричка в Астану приезжает в восьмом часу вечера, а магазин Четыре Лапы закрывается в семь.
А вообще, такой-то паспорт за такие деньги вы позорно было выдавать??!!)))))

Добавлено через 5 минут
Оппозиция - не дремлет!!! Поймите я умышленно не отвечаю на те посты, где меня провоцируют, поддразнивают!!! Спокойно, всё будет хорошо...

Последний раз редактировалось 3547; 03.09.2013 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки