Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 16:39   #251
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 125
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала
По умолчанию Re: Сверхъестественное

Давайте уж лучше о сверхъестественном,а не о всяких ползучих...брррр...
Старый 29.01.2012, 18:14   #252
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 60
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

да нет, говорят тараканы и всякие такие ползучие, многоного отвратительные исчезли из за распространения сотовой связи)) последние лет 5-6 я не видела ни одного такого,ттт и славо богу))))
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 20:04   #253
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение

Моему сыну 5 лет, тоже про паука рассказывает.....
Вот, значит, дети видят то, что мы уже видеть не можем!
Старый 29.01.2012, 20:28   #254
В доску свой

Поблагодарили 1,126 раз(а) в 788 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 125
Кассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвалаКассандра высшая похвала

Цитата:
Сообщение от I_love_Richi Посмотреть сообщение
говорят тараканы и всякие такие ползучие, многоного отвратительные исчезли из за распространения сотовой связи))
С трудом в это верится,скорее у людей будут вылазить какие-нибудь проблемы от соток(сегодня "Здоровье"с Малышевой смотрела,как раз об этом говорили).Даже травить их приходится каждый раз всё более чем-нибудь сильным,адаптируются они с каждым годом всё больше к отраве.

Последний раз редактировалось Кассандра; 29.01.2012 в 20:30.
Кассандра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 23:31   #255
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 59
kristi_nka имеет грандиозное обаяниеkristi_nka имеет грандиозное обаяние

Хорошая тема , бесонная ночь как минимум обеспечена . У нас тоже было несколько таких случаев . Когда произошел первый случай мне тогда было лет семь. Жили мы в двух комнатной квартире , у родителей была своя комната , а мы с братом спали в зале. Была ночь , все спали я тоже . Вдруг ни с того ни с сего громкий стук в область шкафа от которого я и все домочадцы проснулись . На тот момент у нас жила кошка , которая всегда спала со мной . Так вот после этого стука кошка подскачила подбежала к шкафу и начала шипеть на него . После чего шкаф по непонятным причинам открылся ( сколько помню этот шкаф , он открывался с усилием , небольшим но усилием.) , и все веши посыпались со шкафа. Все это произошло в течении нескольких секунд. Я естественно ничего не понимая легла спать , мама сложила веши и тоже пошла спать, а на утро пришли родственики и сообщили что умер наш дедушка.
А второй случай был буквально год назад. Я с мамой вечером на кухне сидела пила чай. Вдруг резкий хлопок и звук разбитого стекла . Мы в непонятках сидели смотрели друг на друга еще минут 5 , потом мама набралась смелости , встала открыла шкаф от туда посыполись осколки , лопнула тарелка , по совершено непонятным причинам . Пол ночи мы с мамой убирали эти стекла и перемывали всю посуду, потому как боялись что останется стекло . Не успев лечь спать у мамы начал разрываться телефон , так как номер был незнакомый отвечать она не стала . Телефон продолжал звонить и на раз пятый она ответела. И сообщили что умерла бабушка.
Старый 30.01.2012, 01:38   #256
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 60
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

kristi_nka, аж дрожь пробирает..
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 02:16   #257
Завсегдатай

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 59
kristi_nka имеет грандиозное обаяниеkristi_nka имеет грандиозное обаяние

I_love_Richi, а вы всю темку перечитайте, тогда такая дрожь проберет ... Я вот прочитала , до сих пор не сплю, особенно после постов Ирины Петровны .
Старый 30.01.2012, 02:19   #258
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Вот, значит, дети видят то, что мы уже видеть не можем!
Раньше такое было - смотрит в пустоту и говорит - дядя или тетя..... У меня спина покрывалась "льдом"......

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 13:01   #259
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

У меня тоже недавно был подобный случай.Вернулись с мужем с работы-у нас чп:упал навесной посудный шкаф.Сколько было битого стекла!Висел себе спокойно 4 года-и вдруг упал.На следующий день позвонила мама(они живут очень далеко)и сообщила,что мой брат в реанимации(вечером напали хулиганы,ограбили и проткнули насквозь сердце),врачи говорили надежды нет.
Брат,слава Богу,остался жив.Добиралась я туда 6 дней,на седьмой его отключили от аппаратов.Теперь знаю-шкаф просто так не падает,жди беды.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 14:32   #260
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 136
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

kristi_nka,жуть!

ольга78,слава Богу, что жив остался!!!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки