|
|
28.01.2012, 13:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Сверхъестественное
Зато необычно)
|
28.01.2012, 17:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Ну я решила, что это просто сверхестественно!  Кстати, в этом нашествии пауков есть и свой плюс. В Пакистане свирепствовала малярия, разносчиками которой, как известно, является комар. Пауки, переселившись, спасаясь от наводнения, на деревья, переловили и съели всех комаров! Эпидемия сошла на нет
Добавлено через 6 часов 31 минуту
Сегодня общалась в агенте со своей бывшей однокурсницей, с которой мы еще и в одной комнате жили в студенческом общежитии. И она мне напомнила случай, о котором я успела совершенно забыть!
В этот день все мы, четверо студенток, проживающих в одной комнате, были дома. Был ясный зимний выходной день. Мы затеяли генеральную уборку в комнате, на свежевымытый, еще влажный пол, постелили "ковер". Ну, ковром мы громко называли покрывало типа гобеленового полотна, которое постепенно с кровати перекочевало на пол. И сели пить чай. Я уж не помню, кто первый заметил и показал всем, что наш "ковер" не лежит себе спокойненько на полу ( а мы его приглаживали, расправляли, чтобы он на влажном полу немного приклеился и не создавал перекосов или морщинок), а висит над полом! Сантиметрах в 10 выше уровня пола! И колышется, будто по нему волны проходят. Орали мы все качественно и хором. Мигом запрыгнули кто куда. Я лично - на кровать. И сидели с выпученными глазами, глядя на летающий коврик. Он не летал, висел на одном месте, но шевелился активно! Было страшно, потому что непонятно. Это продолжалось очень долго, часа 2, не меньше. И мы все это время боялись спуститься на пол и выйти из комнаты, потому что мимо, не наступив на коврик, пройти было невозможно. Потом он постепенно стал меньше колыхаться, опустился и улегся, как был. Что это было, представления не имею до сих пор. У нас была тогда единственная версия - сквозняк. Ну это как бы самоутешение, не больше. Какой бы сквозняк не был, но ни раньше, ни после не приходилось видеть таких последствий сквозняка!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 28.01.2012 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.01.2012, 01:02
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Ирина Петровна, Я бы с инфарктом перекочевала в больницу! Ужз!
Арлет мне даже не снится..... Наверное все же простилась.....  ((
|
|
29.01.2012, 12:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Ирина Петровна, У вас всегда такие историииии капец просто. Я наверное не так сильно спугалась призракак как паука.Я их вообще терпеть не могу.Меня от них в дрож кидает.
|
|
|
29.01.2012, 12:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Ага, про пауков. Настоящих не боюсь совершенно. Чувство брезгливости у меня только таракан вызвать может. А остальные насекомые и паукообразные - ни разу в жизни. А вот пауков ненастоящих, наверное, испугаться можно. Дети мои, когда маленькие были, где-то по 4-5 лет, часто рассказывали, что по ночам в их комнате пауки летают. Ну так они описывали - большой светящийся разноцветный паук, который появляется ниоткуда, потом летает по комнате, шевеля лапками, и исчезает в стене. Я списывала все эти детские рассказы на впечатлительность и склонность к фантазиям в результате просмотра всяких мультиков типа "Охотников за привидениями"  Но вот сейчас, когда дети у меня уже взрослые м даже женатые, они полностью подтверждают свои слова, сказанные 20 лет назад - видели этих "пауков", хоть тресни!
|
29.01.2012, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 149
|
можно уже рассказы как у Эдгара По писать
29.01.2012, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 136
|
ЖеняBorzoy,да..скорее всего...ну...может еще приснится?
Цитата:
Сообщение от Юнна
Я наверное не так сильно спугалась призракак как паука.Я их вообще терпеть не могу.Меня от них в дрож кидает.
|
Уверяю призрак страшнее паука,а страшнее призрака может быть только ползущее по стене возле тебя такое существо  со мной такое было
|
|
|
29.01.2012, 15:01
|
|
быстрее ветра (модератор)
Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 251
|
Цитата:
Сообщение от Doggi
да..скорее всего...ну...может еще приснится?
|
надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Doggi
Уверяю призрак страшнее паука,а страшнее призрака может быть только ползущее по стене возле тебя такое существо со мной такое было
|
Со мной еще страшнее было! На меня ночью огромный паук свалился!!!!! Я думала комнату разнесу, а от крика окна вылетят!
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Дети мои, когда маленькие были, где-то по 4-5 лет, часто рассказывали, что по ночам в их комнате пауки летают.
|
Моему сыну 5 лет, тоже про паука рассказывает.....
|
|
29.01.2012, 15:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Doggi, ой,фууу, я тоже такое видела.. это мокроножка или что то типо этого)) отвратительное создание..=D
|
|
|
29.01.2012, 15:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Со мной еще страшнее было! На меня ночью огромный паук свалился!!!!! Я думала комнату разнесу, а от крика окна вылетят!
|
Бяяяка!)
I_love_Richi,да оно)))у нас дома одно время такие проживали,но потом когда папа их поубивал-больше не приходили!И слава Богу!
|
|
|