Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 20:20   #251
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала
По умолчанию Ответ: Нарочно не придумаешь

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и
сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'
('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 11:21   #252
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 81
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Samurai Посмотреть сообщение
Первыми кто надо мной начал смеяться,были собачники. Чего я только не наслушалась,и что я никогда не продам щенков, и что я слишком умная,и пусть люди делают,что хотят,хоть потом убъют свою собаку. Поверьте,я всё это слышала только от собачников.
Тоже самое практически дословно наслышалась и до сих пор выслушиваю и я со своими щенками, некоторых даже иногда смешит, когда я утверждаю, что готова идти на очень большие уступки для людей (от слова клиенты как то передергивает, скорее будущие владельцы моих собак), если у них есть огромное желание заниматься собакой и отказываю тем у кого этого желания нет, а собака преобретается для сиюминутной прихоти или просто для охраны двора, был такой случай когда люди пришедшие посмотреть щенка обронили фразу- "Ну вот наконец то, а то целый день по обьявлениям ездием, дети сказали домой без собаки не возращаться!" после дальнейших вопросов выясняется, что проснулись сегодня утром и вдруг им срочно понадобилась собака, мои рассказы о том что собака не игрушка они выслушали с молчаливой вежливостью, а на мои вопросы продумали ли они о месте для щенка, кормлении и т д, выяснилось, что для них огромное открытие, что щенку нужно место в доме - "у нас двор большой будет бегать", о кормлении тоже знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем, а что вынес чашку с обьедками во двор и пусть себе питается, в общем уехали они от меня без собаки, с кучей распечаток типа "Выращивание и воспитание щенка", "Рацион питания для собаки от-до", "Щенок в доме" и т п и с кучей устной информации, что так нельзя, это должно быть взвешенное решение, и сколько денег в принципе тратися на собаку и т д
Надеюсь, что хоть что то пригодилось, или запуганные мной они отказались от идеи завести себе игрушку. И таких к сожалению много, и к сожалению собачники в большинстве своем просто быстро продают им собак нахваливая качество своего потомства, мне же всегда говорится, наивная ты, посчитай сколько денег тратишь на щенков, зачем так долго кормить, продал и забыл.

Последний раз редактировалось wolfin; 06.12.2008 в 11:23.
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 23:58   #253
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 137
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Для игры Вам понадобится:
Человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки
Как играть:
Надеваете колготки п...пой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 01:20   #254
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 248
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

ТУШКАНЧИК: Террористический Усиленный Штамм с Квантовой Автоматической Нейросетью для Членовредительного Интенсивного Клонирования
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 12:01   #255
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Вчера была дважды, скажем так, удивлена.
история 1: Я выгуливаю чужую собаку. Собака шерстистая, поэтому гуляет в комбинезоне. На улице слякоть, и естественно песа от полноты ощущений уделывается по самые уши. Приходим домой, открывает не хозяйка (там часто открывают другие люди), я без задней мысли отдаю собаку, говорю что её нужно помыть..........и жду появления хозяйки. Тем временем парень забравший пса ставит его в ванну и начинает мыть.....Прямо в комбезе!!!!!!!!!
история 2: Мы с хозяйкой данной песы едем в клуб Олимп, сдать щенячку на обмен. Т.к. владелица собирается отчалить в дальнее зарубежье, решаем сделать экспортный вариант родословной. Я наивная душа полагая что экспортная родословная ВСЕГДА на английском языке, сдаю оплачиваю и случайно!!!!!!!!! узнаю, что она может быть написана на русском (если мы например поедем в Россию). сильно удивляющийся смайлик!
Так что век живи, а переспрашивать и перепроверять не забывай!!!!!!!!!
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 18:03   #256
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала
По умолчанию Re: Нарочно не придумаешь

Пес-оригинал принес своему хозяину 100.000$

http://rutube.ru/tracks/1596947.html...8e0ff6cd552c5a
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:26   #257
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

На ветке раскачивается "Ока", дверца скрипит, колёса ещё продолжают крутиться....
Хозяин стоит под деревом и причитает: "Ну знал,что рулевая г..но, знал, что тормоза фиговые.....но! что ты сцукко ещё и собак боишься..."
Старый 19.06.2009, 15:30   #258
Суслик, ***, личность

SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Я тут стоял чай пил, в окно палил.
А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда.
Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е*анутом городе...

Добавлено через 22 часа 33 минуты
КАК СЛЕДУЕТ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ РЕКЛАМУ О СОБАКАХ
(стырено у скотчей)

Известный эксперт - он поставил первой нашу собаку.
Уважаемый эксперт - он поставил нашу собаку первой дважды.
Очень уважаемый эксперт - он часто выбирает наших собак.
Специалист по скотч терьерам - он выбирает собак, которые похожи на тех, что разводит сам.
Мало выставлялся - только когда мы случайно прихватывали его на выставку.
Имеет выставочные перспективы - у него 4 ноги, 1 голова и хвост.
Выиграл в сильной конкуренции - другие были до отвращения жирными.
Хорошо сбалансирован - прямой как папка спереди и сзади.
Спокойный мягкий характер - после 4 таблеток валиума .
Замечательный характер - просыпается, если вы положите кусок колбасы ему на нос.
Хороший костяк - похож на лошадь-тяжеловоза.
Хороший прикус - упустил эксперта, но прихватил секретаря.
Отличные движения - если упустишь поводок, потом не поймаешь.
Замечательно выставленный хендлером - больше никто с ним не справляется.
При разведении «улучшает» сук - любую суку, у хозяев которой есть достаточно денег.
Заинбридирован на известного чемпиона - Чемпион Джек встречается в родословной дважды в 6 поколении.
Хорошо дрессируется - достаточно смышлен, чтобы зайти в дом во время дождя, но вообще-то ведет себя безобразно.
Выдающаяся племенная сука - экстерьер с изъяном, но она рожает большие пометы.
Любит детей -...на завтрак, обед и ужин!

Спасибо Петику и форумчанке laiti

Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.06.2009 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 15:42   #259
Суслик, ***, личность

Звонки в ветеринарную службу:

— У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

— Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

— Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

— Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

— Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

— Где можно купить дезодорант с запахом кошки?

— С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?

— У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?

— Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?

— Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать?

— У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?

— А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.

— У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?

— У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.

Заплетающимся языком, но с чувством:
— Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?

— Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?

— С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?

— Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?

— У нас в «Матросской тишине» свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?

— Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.

— У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!

— Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку… Это не опасно?

— Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?

— На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то… Как нам его прогнать?

— Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?

— Тут гусь в пруду! Спасите!!!

— У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.

— На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?

— Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один… Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел.

— Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?

— Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?

— Где в Москве продается сукино молоко?

— Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?

— Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?

— Где купить шприц, как в «Кавказской пленнице»?

— Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?

— У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!

— Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?

— Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!

— Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?

— У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?

— Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?

— Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!

Звонок от фельдшера «Скорой помощи»:
— «У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!»
Старый 21.06.2009, 00:34   #260
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

К разговору о том, что может съесть собака.
Прошлой зимой мой очень любящий прыгать как горный козлик семилетний ротвейлер Дик, с размаху влетел в большой сугроб и напоролся левой передней лапой на разбитую бутылку. Естественно, что поранился он капитально, резанул сухожилия. Кровь хлыстала во все стороны, собаку приволокли домой, поместили в ванну, предприяняли мероприятия по остановке крови, вызвали ветврача - до клиники, наверное, он бы не доехал - истек кровью. Приехал врач, зашил сухожилие, порез, наколол лекарств, наложил повязку. Дик очень хотел снять бинты и вылизать лапу. Пришлось одеть на лапу носок, а на морду - намордник. К вечеру собаке полегчало, он стал вставать, опираться на лапу, но затеи о бинтах не оставлял. Случилось, что на следующую ночь Дика пришлось оставить в квартире одного в носке и в наморднике. Поскольку носок промокал от сукровицы рядом с местом собаки в коридоре лежал сменный носок. Прихожу утром домой, вижу картину: Дик в наморднике, но без носка и бинта и с высмоктанной лапой, бинта нигде нет, носки аккуратно сложены в углу парой. Звоню мужу, наезжаю на него - зачем снял с собаки бинт (просто он утром забегал домой, чтобы Дика выгулять). Мне в ответ - собака была в бинте, бинт - в носке, морда - в наморднике. Удивляюсь, куда мог пропасть марлевый бинт стандартной длинной длины, провожу собаке прописанные врачом медицинские процедуры. Вечером наблюдаю у Дика желание бегать и прыгать, нормальный аппетит и нормальный стул. На следующее утро собака, не дожидаясь выхода на улицу, садится в характерную позу и начинает какать... бинтом! Естественно, для облегчения выкакивания пришлось хватать кончик бинта и полтора метра помогать ему выйти из собачьей утробы. Собаки уже нет, но это ребус до сих пор не разгадан - как можно было снять носок, развязать, размотать и съесть полутора метровый бинт, находясь мордой в наморднике, а главное, как или кто сложил носки парой в угол так аккуратно, как-будто они только что вынуты новые из упаковки?

Последний раз редактировалось Rikky; 21.06.2009 в 00:47.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки