|
|
23.11.2008, 20:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 137
|
Ответ: Нарочно не придумаешь
Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Johnson & Johnson. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон - никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и
сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Johnson & Johnson проверен персонально и затем продезинфицирован!'
('Every Rectal Thermometer made by Johnson & Johnson is personally tested and then sanitized.')
А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Johnson & Johnson!'
|
|
|
06.12.2008, 11:21
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Цитата:
Сообщение от Samurai
Первыми кто надо мной начал смеяться,были собачники. Чего я только не наслушалась,и что я никогда не продам щенков, и что я слишком умная,и пусть люди делают,что хотят,хоть потом убъют свою собаку. Поверьте,я всё это слышала только от собачников.
|
Тоже самое практически дословно наслышалась и до сих пор выслушиваю и я со своими щенками, некоторых даже иногда смешит, когда я утверждаю, что готова идти на очень большие уступки для людей (от слова клиенты как то передергивает, скорее будущие владельцы моих собак), если у них есть огромное желание заниматься собакой и отказываю тем у кого этого желания нет, а собака преобретается для сиюминутной прихоти или просто для охраны двора, был такой случай когда люди пришедшие посмотреть щенка обронили фразу- "Ну вот наконец то, а то целый день по обьявлениям ездием, дети сказали домой без собаки не возращаться!" после дальнейших вопросов выясняется, что проснулись сегодня утром и вдруг им срочно понадобилась собака, мои рассказы о том что собака не игрушка они выслушали с молчаливой вежливостью, а на мои вопросы продумали ли они о месте для щенка, кормлении и т д, выяснилось, что для них огромное открытие, что щенку нужно место в доме - "у нас двор большой будет бегать", о кормлении тоже знать ничего не знаем, ведать ничего не ведаем, а что вынес чашку с обьедками во двор и пусть себе питается, в общем уехали они от меня без собаки, с кучей распечаток типа "Выращивание и воспитание щенка", "Рацион питания для собаки от-до", "Щенок в доме" и т п и с кучей устной информации, что так нельзя, это должно быть взвешенное решение, и сколько денег в принципе тратися на собаку и т д
Надеюсь, что хоть что то пригодилось, или запуганные мной они отказались от идеи завести себе игрушку. И таких к сожалению много, и к сожалению собачники в большинстве своем просто быстро продают им собак нахваливая качество своего потомства, мне же всегда говорится, наивная ты, посчитай сколько денег тратишь на щенков, зачем так долго кормить, продал и забыл.
Последний раз редактировалось wolfin; 06.12.2008 в 11:23.
|
|
|
16.02.2009, 23:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 137
|
Для игры Вам понадобится:
Человек (Вы сами), ванная комната, ванна с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки
Как играть:
Надеваете колготки п...пой на голову, залезаете в ванну, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. В это время вы - троллейбус
|
|
|
17.02.2009, 01:20
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 248
|
ТУШКАНЧИК: Террористический Усиленный Штамм с Квантовой Автоматической Нейросетью для Членовредительного Интенсивного Клонирования
|
|
|
17.02.2009, 12:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 116
|
Вчера была дважды, скажем так, удивлена.
история 1: Я выгуливаю чужую собаку. Собака шерстистая, поэтому гуляет в комбинезоне. На улице слякоть, и естественно песа от полноты ощущений уделывается по самые уши. Приходим домой, открывает не хозяйка (там часто открывают другие люди), я без задней мысли отдаю собаку, говорю что её нужно помыть..........и жду появления хозяйки. Тем временем парень забравший пса ставит его в ванну и начинает мыть.....Прямо в комбезе!!!!!!!!!
история 2: Мы с хозяйкой данной песы едем в клуб Олимп, сдать щенячку на обмен. Т.к. владелица собирается отчалить в дальнее зарубежье, решаем сделать экспортный вариант родословной. Я наивная душа полагая что экспортная родословная ВСЕГДА на английском языке, сдаю оплачиваю и случайно!!!!!!!!! узнаю, что она может быть написана на русском (если мы например поедем в Россию). сильно удивляющийся смайлик!
Так что век живи, а переспрашивать и перепроверять не забывай!!!!!!!!!
|
|
|
23.03.2009, 18:03
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 0
|
Re: Нарочно не придумаешь
|
|
|
07.05.2009, 19:26
|
|
|
Суслик, ***, личность
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 121
|
На ветке раскачивается "Ока", дверца скрипит, колёса ещё продолжают крутиться....
Хозяин стоит под деревом и причитает: "Ну знал,что рулевая г..но, знал, что тормоза фиговые.....но! что ты сцукко ещё и собак боишься..."
|
19.06.2009, 15:30
|
|
|
Суслик, ***, личность
|
Я тут стоял чай пил, в окно палил.
А там все утро какая-то шавка лает, тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку, она летит по красивой дуге и выбивает окно какой-то квартиры, сама, вваливается туда.
Я чуть чаем не подавился, но это еще не все, через несколько минут из этой квартиры доносится крик "Мусечка, ты нашлась!" я живу в е*анутом городе...
Добавлено через 22 часа 33 минуты
КАК СЛЕДУЕТ ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ РЕКЛАМУ О СОБАКАХ
(стырено у скотчей)
Известный эксперт - он поставил первой нашу собаку.
Уважаемый эксперт - он поставил нашу собаку первой дважды.
Очень уважаемый эксперт - он часто выбирает наших собак.
Специалист по скотч терьерам - он выбирает собак, которые похожи на тех, что разводит сам.
Мало выставлялся - только когда мы случайно прихватывали его на выставку.
Имеет выставочные перспективы - у него 4 ноги, 1 голова и хвост.
Выиграл в сильной конкуренции - другие были до отвращения жирными.
Хорошо сбалансирован - прямой как папка спереди и сзади.
Спокойный мягкий характер - после 4 таблеток валиума .
Замечательный характер - просыпается, если вы положите кусок колбасы ему на нос.
Хороший костяк - похож на лошадь-тяжеловоза.
Хороший прикус - упустил эксперта, но прихватил секретаря.
Отличные движения - если упустишь поводок, потом не поймаешь.
Замечательно выставленный хендлером - больше никто с ним не справляется.
При разведении «улучшает» сук - любую суку, у хозяев которой есть достаточно денег.
Заинбридирован на известного чемпиона - Чемпион Джек встречается в родословной дважды в 6 поколении.
Хорошо дрессируется - достаточно смышлен, чтобы зайти в дом во время дождя, но вообще-то ведет себя безобразно.
Выдающаяся племенная сука - экстерьер с изъяном, но она рожает большие пометы.
Любит детей -...на завтрак, обед и ужин!
Спасибо Петику и форумчанке laiti
Последний раз редактировалось SychevSergey; 20.06.2009 в 14:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.06.2009, 15:42
|
|
|
Суслик, ***, личность
|
Звонки в ветеринарную службу:
— У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.
— Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?
— Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?
— Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?
— Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?
— Где можно купить дезодорант с запахом кошки?
— С какого возраста можно разрешать декоративным курочкам начинать жить половой жизнью?
— У нашей собачки в задний проход засосало термометр. Что делать?
— Волнистый попугайчик сел на раскаленную сковородку. Не взлетает уже минут 5. Что с ним?
— Мы своей кошке сделали 40 уколов от воспаления матки и у нас еще тут покрасили в подъезде. Так что пахнет сильно. Можно ли ей давать вареную печенку или ее надо только кипятком ошпаривать?
— У меня собака какая-то грустная ходит. Чем мне ее развеселить?
— А зачем гнать глистов кошке, если она никуда не ходит? Она у нас 3 месяца на даче жила, а где глисты бывают, она туда не ходит.
— У нас 2-месячный щенок чи-хуа-хуа. Мы ее случайно 3 дня не кормили. Почему она не встает, грустно смотрит и часто дышит?
— У нас в унитазе дикая крыса, мы ее ершиком, а она его искусала и снова нырнула.
Заплетающимся языком, но с чувством:
— Я купил рака, хотел его сварить и съесть, а потом мне его жалко стало. Вы не расскажете, как правильно содержать раков и чем их кормить?
— Нашу кошку 2 часа назад ударило током. Она до сих пор не шевелится. Как вы думаете, она жива?
— С улицы в квартиру ворвался неизвестный питбуль. Разбил зеркало в трюмо, нарычал на нас, пописал на угол и ушел. Он не бешеный?
— Ножевое ранение ротвейлера в шею, вся квартира в крови. Нужен ли врач или это само как-нибудь пройдет?
— У нас в «Матросской тишине» свинья плохо рожает. В руки не дается. Мы ее пивом напоили, чтобы она успокоилась. А что дальше-то делать?
— Мы кролику случайно хвост повредили. Кровотечения вроде не видим, но судя по тому, что хвост у меня в руке, оно должно быть.
— У нас акула, кажется, задохнулась, потому что она уже 20 минут не дышит. Приезжайте срочно и сделайте ей укол адреналина в сердце!
— Наша московская сторожевая на даче кого-то случайно съела. То ли мышку, то ли собачку… Это не опасно?
— Не подскажете ли адрес публичного дома для собак?
— На территорию нашей воинской части зачем-то проник бобёр. Ходит, ходит, высматривает чего-то… Как нам его прогнать?
— Наша собачечка овчарочка укусила нашего ребеночка за головку. Что мы можем предпринять?
— Тут гусь в пруду! Спасите!!!
— У нас в аквариуме сломался фильтр и терморегулятор. Пришлите врача, чтоб починил. На всякий случай пусть по дороге новые купит.
— На даче лиса покусала все детские игрушки. Куда теперь их девать?
— Приезжайте и усыпите бешеную рыбу, которая всех покусала за ноги и за пальцы, а также двух козлоедов. Извините, их уже 4. Двое лишних выросли за ночь. Нет, один… Один козлоед лежит на диване и доедает мясо кота. И вообще, мы покупали картошку и, очевидно, вирус бешенства в квартиру залетел.
— Чем кормить котика, если мясо, рыбу, консервы и сухой корм он не любит?
— Как выгнать сокола, который залетел в спортзал, съел всех воробьев, а теперь пристает к учащимся и щиплет их за косички?
— Где в Москве продается сукино молоко?
— Мне срочно нужно знать, потеют ли пингвины?
— Нужно ли резать собаке глаз, если она не узнаёт владельца?
— Где купить шприц, как в «Кавказской пленнице»?
— Есть ли черепахи, которые на зиму сбрасывают панцирь?
— У моей собаки на лапе защелкнулся карабин! Приезжайте скорее и болгаркой его распилите!
— Мастино вырвало колготками. Что теперь с ними делать?
— Мы нашей колли дали кость. Теперь она лежит охраняет ее и никого не подпускает. Приезжайте и усыпите ее на фиг!
— Наш ребенок гулял с таксой и случайно задушил ее. Мы можем ей чем-то помочь?
— У нас кот болеет уже 2 недели. Чем ему можно СРОЧНО помочь?
— Чем можно самому безболезненно убить свою собаку, чтоб врачей не вызывать?
— Наш шпиц съел целлофановый пакет и не может сходить им в туалет. Сейчас он орет, пакет торчит из-под хвоста, а вытащить его мы боимся! Приезжайте и вытащите!
Звонок от фельдшера «Скорой помощи»:
— «У моего кота сотрясение мозга. Я его избил за то, что он съел канарейку. На длительное лечение Контрасексом кот не реагировал и все равно лез в клетку к птице!»
|
21.06.2009, 00:34
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 87
|
К разговору о том, что может съесть собака.
Прошлой зимой мой очень любящий прыгать как горный козлик семилетний ротвейлер Дик, с размаху влетел в большой сугроб и напоролся левой передней лапой на разбитую бутылку. Естественно, что поранился он капитально, резанул сухожилия. Кровь хлыстала во все стороны, собаку приволокли домой, поместили в ванну, предприяняли мероприятия по остановке крови, вызвали ветврача - до клиники, наверное, он бы не доехал - истек кровью. Приехал врач, зашил сухожилие, порез, наколол лекарств, наложил повязку. Дик очень хотел снять бинты и вылизать лапу. Пришлось одеть на лапу носок, а на морду - намордник. К вечеру собаке полегчало, он стал вставать, опираться на лапу, но затеи о бинтах не оставлял. Случилось, что на следующую ночь Дика пришлось оставить в квартире одного в носке и в наморднике. Поскольку носок промокал от сукровицы рядом с местом собаки в коридоре лежал сменный носок. Прихожу утром домой, вижу картину: Дик в наморднике, но без носка и бинта и с высмоктанной лапой, бинта нигде нет, носки аккуратно сложены в углу парой. Звоню мужу, наезжаю на него - зачем снял с собаки бинт (просто он утром забегал домой, чтобы Дика выгулять). Мне в ответ - собака была в бинте, бинт - в носке, морда - в наморднике. Удивляюсь, куда мог пропасть марлевый бинт стандартной длинной длины, провожу собаке прописанные врачом медицинские процедуры. Вечером наблюдаю у Дика желание бегать и прыгать, нормальный аппетит и нормальный стул. На следующее утро собака, не дожидаясь выхода на улицу, садится в характерную позу и начинает какать... бинтом! Естественно, для облегчения выкакивания пришлось хватать кончик бинта и полтора метра помогать ему выйти из собачьей утробы. Собаки уже нет, но это ребус до сих пор не разгадан - как можно было снять носок, развязать, размотать и съесть полутора метровый бинт, находясь мордой в наморднике, а главное, как или кто сложил носки парой в угол так аккуратно, как-будто они только что вынуты новые из упаковки?
Последний раз редактировалось Rikky; 21.06.2009 в 00:47.
|
|
|
|