Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 21:56   #251
В доску свой

Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 93
dachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвалаdachshund2010 высшая похвала
По умолчанию Re: Поведение собаки, и помощь владельцам!

Цитата:
Сообщение от DogLine Посмотреть сообщение
Да, так же эпизод в женской тюрьме мне очень симпатичен. Когда смотришь различные серии, где он помогает действительно проблемным и несчастным собакам, то понимаешь насколько он любит собак)
да уж! дай Бог, чтобы на земле были таких людей побольше- умеющих любить животных и вообще любить.
Старый 18.09.2011, 22:21   #252
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Элизабет на верном пути

olko, недавно рядом с домом взрывали фейерверки, соба очень испугалась, от страха рванула домой(1 раз в жизни), теперь каждый вечер, как только темнеет, стоит возле двери и ждет момента , когда кто-то откроет дверь и она прошмыгнет домой, живет она у нас во дворе, вольера нет, поэтому очень тяжело решать эту проблему, на цепь сажать жалко. Проблем очень много, играть с ней невозможно, она очень больно кусает либо за руки либо за пятки, вечером выводим её на улицу, но она как бешенная. Абсолютно не слушается. Мы в отчаянии
Элизабет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 22:42   #253
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Элизабет,
Цитата:
недавно рядом с домом взрывали фейерверки, соба очень испугалась, от страха рванула домой
ну вот и ответ. Собу испугали звуки, она связала их с темнотой и теперь ищет защиты у Вас. Попробуйте вечерами выходит и играть, вкусняху давать, отрабатывать разные команды. Короче давать собаке положительные эмоции
Цитата:
вечером выводим её на улицу, но она как бешенная. Абсолютно не слушается. Мы в отчаянии
не надо отчаиватся! сейчас у собаки самый сложный возраст. Давайте команды на улице только после того как четко отработаете их дома. Ни в коем случае не давайте собаке дергать и тянуть поводок! Иначе потом с ней не справитесь. Если тянет- резкий рывок поводка, ни в коем случае не тяните сами, только рывок. На крайняк уж приобретите парфорс (строгий ошейник), но я как-то обходилась кожаным
Старый 20.09.2011, 00:55   #254
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 55
Дарья К. на верном пути

Подскажите, пжл, как можно социализировать добермана (сука, 3 года). Гулять с ней возможно только либо очень рано утром, либо поздно ночью... в противном случае она кидается на всё движущее в особенности на собак. Удержать оооочень сложно. Намордник пытается с ужасным визгом содрать... На улице неуправляемая становиться в общем.
+ дома одну оставить невозможно: воет дурниной (соседи даже мчс вызывали, думали убивают собаку) и пакастит (вещи портит, диван разгрызла, намордник, поводок сгрызает).
Старый 20.09.2011, 16:04   #255
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

а если попробовать строгий ошейник? и гулять с собами младше по возрасту.нам помогло
Старый 20.09.2011, 17:39   #256
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Дарья К., так ведут себя собаки активных пород, которым не хватает физ. нагрузок. Ну и отсутствие воспитания тоже играет роль
Старый 20.09.2011, 20:42   #257
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Дарья К. Посмотреть сообщение
Подскажите, пжл, как можно социализировать добермана (сука, 3 года). Гулять с ней возможно только либо очень рано утром, либо поздно ночью... в противном случае она кидается на всё движущее в особенности на собак. Удержать оооочень сложно. Намордник пытается с ужасным визгом содрать... На улице неуправляемая становиться в общем.
+ дома одну оставить невозможно: воет дурниной (соседи даже мчс вызывали, думали убивают собаку) и пакастит (вещи портит, диван разгрызла, намордник, поводок сгрызает).
обратиться в первую очередь к хорошему специалисту дрессировщику
Старый 21.09.2011, 14:27   #258
Созерцатель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Люсичка на верном пути

НУ вот и я сейчас поплачусь =( Пёска у меня, той 9 месяцев... Вот заколупал уже чесслово, одеяла метит или прям ссыть на них, я уже устала их стирать, постоянно так, только нагадить я думаю ну щас отшлепаю, а он ушки прижмет, глазки сразу округлит и все, могу шлепнуть легонько один раз и все... Уже не знаю что делать
Старый 21.09.2011, 14:34   #259
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Люсичка, песик уже взрослый - почему раньше ничего не предпринимали. Жалеть будете на голову сядет. Нужно ругать очень строго, носом тыкать - собаки это очень не любят. Это ваша вина полностью.
Мы младше вас, тойка моя, но ходим строго на пеленку. При чем она приехала в 45 дней уже приученная и пару раз было что сходила не туда в детстве. Сразу была отругана и больше ни ни.
Не будете мер предпринимать, будете до его старости за ним стирать.С возрастом отучить при чем еще сложнее. Ругать очень строго, потом показывать свое равнодушие - полное безразличие и осуждение некоторое время в вашем поведении, не общаться с собакиным, он должен понять что от него требуют.

Последний раз редактировалось Lana777; 21.09.2011 в 14:39.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2011, 16:31   #260
В доску свой

Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях

Вес репутации: 95
Лорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвалаЛорэна высшая похвала

Люсичка, мухобойкой по попе и натыкать носом. Плюс на ночь и когда вас нет дома, одевать трусики или памперс. Я сейчас так со своим китайцем периодически воюю.

Закладки